ID работы: 7232994

"Обычные" деньки

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Плохие воспоминания остроконечного кокоса

Настройки текста

POV. Tom Торд не так давно пришел к нам с мольбой о прощении . Не удивительно, учитывая что весь интернет и телевидение кричат о разгроме "Красной Армии" . Вообщем, как мне не изменяет память, дело было так...

***

~FlashBask~ Был обычный тихий вечер, за окном легко капал осенний дождь, а я и остальные смотрели телек . Вскоре послышался грохот с кухни, кажется гора грязной посуды рухнула, как надеюсь не много разбилось . Мы начали спорить, кто же должен убрать весь этот бардак, конечно выбор пал на меня, не удивительно . Мэтт и Эдд только и умеют что языками чесать и на друг-друга пялиться. Как бы то не было, я надеялся что эта тирония и их одержимость друг-другом скоро сбавит обороты и не только я буду делать всю грязную работу. Придя на кухню, я понял, что надеялся зря . Из целой посуды было лишь пару тарелок и стакан, всё остальное осколками лежало на полу . Хаос и п☆здец творились на полу . Абстрактное это творчество, разбитая посуда . Закатав губу, я нехотя поплелся в за веником и совком, быстро убрав оскольки, я принялся мыть грязных выживших. Конец POV. Tom Пока "шар для боулинга " тщательно приводил порядок на кухне, Эдд и Мэтт с интересом смотрели телевизор, как вдруг, слышится звон телефона Эдда, он быстро побежал взять трубку . Эдд - "Ало? Здравствуйте? Вы кто?" ???-"Помедленнее с вопросами" - прозвучал до боли знакомый голос -" Я просто хочу сказать, что скоро вас навещу . " -??? Сбросил трубку . Знакомый голос с Норвежским акцентом, привел Эдда в легкий ужас . Эдд - "Т-Торд.?" - Это единственное что мог выдавить шокированный любитель газировки . Эдд быстро ринулся ко всем остальным, и рассказал им о звонке Торда, чему не особо был рад Том . Том- "То есть, этот рогатый член, решил заявится к нам?.."- Максимально спокойно выдавил из себя Черноглазый ананас. Эдд- " Я незнаю! Окей? Он просто позвонил и сказал мне это! Я незнаю что думать! " - У Любителя подбирать банки колы с земли, была жуткая паника, от мысли что может произойти . И вдруг, бурное обсуждение прервал робкий звонок в дверь . *ДЗ-З..Д-ЗЫ* Кажется что тот кто звонил, был очень не уверен и иногда прерываюшийся звонок, тому доказательство . Колалюб и Нарцисс побежали открывать дверь, Ананас же медленно плелся за ними . Щелчок ручки двери, тихий скрип и двоим открылась картина . Грязный, потрепанный Торд, стоит в дверях, с красными, заплаканными глазами. Он взревел и упав на колени, стал умолять Друзей простить его . Торд- "Простите! Простите! ПРОСТИТЕ! *Шмыг* Я был таким идиотом! " - В истерике кричал Рогатик - "Я совершил огромную ошибку! Друзья ! ПРОШУ! Я.." Но Торда прервал Зеленый, тот приобнял его . Торд в небольшом шоке смотрел на стоящего за спиной Эдда, Самолюба, который был в легком удивлении. Колалюб задрожал. Эдд - "Торд, я прощаю тебя.." Торд - " Так п-просто!? " Эдд - "А ты хочешь по сложней? " Торд - "Нет!" - Чуть-ли не визжа вкрикнул Рогатик. Уйдя из объятий, и наконец встав, Нарцисс похлопал Комунисста по плечу и сказал - " Добро пожаловать обратно! " Они долго переговоривались, как вдруг, Торд оглянулся и сказал - "А где Алкоголик?" Этот вопрос поставил Эдда и Мэтта в ступор . Эдд - "Он вроде шел за нами. . . Так, что то чувствую, чот не так... " Эдд ринулся в кухню, за ним Нарциис и скинув кеды, побежал и Комунисст. Им открылась печальная картина, Том, а рядом лежит большая кастрюля, которая судя по всему упала ему на голову . Вскоро его увезли в больницу, и Алкоголик слег с сотрясением мозга . Так вот печально обернулось возвращение рогалика . ~Конец FlashBack'а~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.