ID работы: 7232994

"Обычные" деньки

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пережить вновь( 1ч. )

Настройки текста
Pov. Tord Нечто ослепило нас, я почувствовал облегчение, больше нас ничего не связывало, неприятные мурашки поползли по ноге, кажется я её отсидел .. И вот, дикий свет отступил и я оглянулся . Мы были в автобусе, что то знакомое . Под потолком были воздушные шары . На одном из сидений был торт . Я посмотрел в другую сторону, там сидели Мэтт и тот идиот . Черноглазый тер глаза, а Мэтт сидел зажмурившись . На их головах были праздничные колпаки. Что за нахрен, я потрогал свою голову, на одном из моих рогов был тоже праздничный колпак . Мне кажется или они(Автор : - Речь про Его Рожки из волос) меньше стали? Странно ... Я вроде их нигде не смял . Наконец, я услышал голос Мэтта . End Pov. Tord Мэтт - " Где мы? " - Он оглядел комнату . Торд - " Да черт его знает . Важнее, где Эдд? " - Мэтт - " Кажется, я помню этот день.. Это день рождение Эдда! Когда мы решили сделать ему сюрприз!... Стоп, он же в этот день пытался... О черт! Люди бежим! " - Том который наконец перестал тереть глаза - " А ты уверен, что он не понимает где находится? " - - " Я без понятия! Но мы же вроде должны выжить! А если рассуждать логически.. " - - " Воу, Воу, Воу, а с каких пор ты рассуждаешь логически, ты так себя уже давно не вел.. " - В непонятках сказал Торд - " А с каких пор ты ничего не предлагаешь? " - в голос ему сказал Ридж . - " Погодите, мы ведём себя как... Несколько лет назад... " - - " Кажется наши характеры, смешались или вовсе преобразились в те которые были у нас раньше . " - Сказал Мэтт - " Определенно... Торд не имеет своего мнения, так что, определенно . " - Вякнул Томас - " С чего ты взял, что я не имею своего мнения !? " - Вспылил Рогалик - " Ну тогда, что будем делать ? " - Ехидно сморозил Алкоголик . - " Эм.. Мы можем.. Можем... " - замялся Коммунист - " А я о чем. Ну так что, погнали к Эдду . Мы же не хотим чтобы тот покончил с собой . " - спокойно промолвил Гитарист . - " Окей, пойдем.. " - Поддакнул ему Рогатый . - " Быстрее, ни то опоздаем! " - забеспокоился Мэтт . Трое вышли из автобуса, и пошли по тропинке к своему старому дому . Чувство ностальгии проняло всех троих, а Торд и к тому же почувствовал чувство вины . Открыв дверь, Мэтт бегом прошел и побежал в комнату Эдда . Торд побежал в догонку с ним, а Том неторопливо и пофигистично пошел за ними . Пройдя в комнату, Мэтт увидел такую картину . Комната в пустых банках от колы, и Эдд с петлёй на шее, весь заплаканный, волосы растрепаны, он стоял на табурете, ноги подкашивались, а сам он тихо хныкал . Мэтт второпях подбежал к нему и схватил за руку . Эдд украдкой посмотрел на Мэтта, его глаза округлились, он быстро снял петлю и бросился к Нарциссу в объятья . Дико плакав, он не мог успокоиться . Его руки вцепились в рукава Нарцисса . - " Куда вы все подевались!? " - В слезах крикнул Эдд . (Автор : - Кто не понял, это отсылка к серии " The world of Edd " ) - " - " Приди в себя . " - Сказал Том стоя в проходе. - " Нам нужно отсюда убираться . " - Эдд вопросительно посмотрел на Тома, а потом пришло осознание . - " Точно! Я совсем забыл, парни! Стоп, нет, нет, НЕТ! СТОЙ, Я ТОЛЬКО ВСЁ ПОНЯЛ! " - Яркая вспышка света, и голос который отдавался чуть слышным эхом. Рэй - " Молодцы, вы прошли первое испытание! Рано или поздно, кто нибудь да будет висеть на волоске, но вы решили подержаться подольше! Хорошее решение! Ладно, пожалуй, приступаем к следующему испытанию . " - Эдд открыл глаза, рядом был Том и Торд . В душе была радость то что он не один! Это замечательно! Он не в одиночестве! Том - " Так, а теперь что? " - Эдд - " Незнаю ... Мэтта нет, думаю теперь он это наша проблема . " - Эдд оглянул комнату, его взгляд пал на календарь, 31 октября . - " Кажется я понял что это за день! " - радостно воскликнул Эдд . - " Тот день когда Мэтт стал вампиром.. Вот же дерьмо... " - - " Какой, какой? " - Не понимающе спросил Торд . - " Тогда тебя не было с нами! " - Воскликнул Томас . - " Оу.. Ясно . " - Промолвил Торд и затих . - " Как насчет, минигана стреляю.. " - - " Нет! Я против той не стабильной хрени! НЕТ! Н-е-т! Н е т ! " - - " Окей, Окей, а есть другие идеи? " - спросил гитарист - "... Нет.. " - смущенно промолвил диванный эксперт . - " А у меня да! " - Загорелся Торд. Из ниоткуда появилась доска и мел. Торд что то активно начал на ней рисовать . - " Смотрите! Вампирами становятся люди когда те их кусают ? " - - " Да, умник . " - произнес Друг Белочки . - " Ну так вот! По этой логике, если человек укусит вампира, то он станет...барабанная дробь... ЧЕЛОВЕКОМ! " - Восторженно произнес Торд - " Если так, кусает Эдд . " - Быстро сказал Том . - " Хей! Почему я!? " - Воскликнул Эдд . - " В тебе больше человечного, чем в нас обоих вместе взятых . Торд вообще коммунист! Да и так, если ты кусаешь, то мы поможем его поймать . " - Спокойно сказал Гитарист - " Ладно, "Винчестеры" , Только не облажайтесь . " - сказал Эдд и отвел взгляд в неизвестном направлении . - " - " Заметано! " - Воскликнул Алкоголик и схватив Рогатого за капюшон повел его строить ловушку для вампирчика Мэттью .. Эдд походил вокруг старого дома, и после пошел к ловцам вампиров . Те соорудили незамысловатую конструкцию, протянули лесу у дверного прохода, и сделали круг из соли, с небольшим входом . - " Чур! Приманка Том! " - Крикнул Торд . - " Что !? Ты совсем ахуел!? " - воскликнул Томас, как послышались быстрые шаги из коридора. Рогалик улыбнулся, как все поняли это и была приманка . Кровосос споткнулся об леску и упал, Том быстро засыпал дырку в круге. - " Чего ты ждешь!? КУСАЙ! " - Взвизгнул Рогалик . Эдд быстро переступил за солевой круг и укусил Мэтта за шею . Он сжимал зубы, пока не услышал : - " Вьииии! За что!? " - Эдд отстранился от Мэттью, и почувствовал странный вкус во рту. Он провел по лицу и посмотрев на руку увидел (Красное молоко) кровь . Он посмотрел на Мэтта с прокусанным плечом . - " Эдд, какого черта!? " - Воскликнул Том осматривая бедного Мэттью . Он быстро схватил тряпку с кухни и протер плечо Нарцисса . - " Я... Я просто запаниковал! " - - Взвизгнул Эдд, протирая лицо рукавом толстовки . - " Да уж... Заигрался Эддушка . А ещё во мне мало человечного . Неважно, все готовы переходить к следующему? " - С интересом спросил Торд . - " Ага . " - Вякнул Том. - " Угу... " - Протянул Эдд. - " Давай уже! " - Взвизгнул Харгривз . Вспышка света ослепила всех и.... (Автор : - Простите, но на этом я вынужден прерваться, иначе вы будете ждать эту главу вечность . Так что, To be Continued , мои зайчики... И ты моя любимая печенька . )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.