ID работы: 7232979

Lost otter

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда я очнулся, на улице уже смеркалось. Из-за нехватки солнечных лучей температура резко опустилась. Не удивительно, средина сентября. Но мне было особенно холодно, ведь я лежал абсолютно голым в неизвестной мне местности. Вдобавок ко всему этому моя голова бешено раскалывалась словно по ней били сотни маленьких молоточков. Открыв глаза, я увидел кучи мусора и перегноя вокруг себя. Хорошо присмотревшись, я понял, что нахожусь на заднем дворе чего-то дома. Так как огни в самом доме не горели, у меня не было возможности поинтересоваться о моем местонахождении. Я поднялся на ноги и ледяной поток ветра заставил меня дрожать. Снова удивившись тому что я абсолютно голый, я решил осмотреть окрестность получше и попытаться найти хоть что-то чтобы прикрыться. Мой взор упал на соседскую одежду, которая висела на бельевой веревке и красиво развивалась на ветру. К счастью она была мужская, но размер был немного великоват. Одевшись, я решил пройтись и найти выход отсюда. Между двумя соседними участками был небольшой проход, по нему я и вышел на какую-то улочку, вымощенную брусчаткой. Так как уже темнело, изящные фонари начинали гореть желтым светом и придавать магии всему моему окружению. Людей на улице было мало и они, почему-то, проходя мимо меня оборачивались, словно узнавали во мне своего старого знакомого. Так понемногу я вышел в центр города, где мне досталась очередная доза всеобщего внимания. Я действительно не понимал почему все откровенно пялятся на меня. Нет, никто не оценивал меня или пожирал взглядом, просто все вглядывались в мое лицо, думая, не кажется ли им что это я. Всё вокруг казалось мне очень знакомым, а некоторые лица людей всплывали в памяти обрывками воспоминаний. Чёрт возьми, где я? — Ёнджэ? — послышалось у меня за спиной. В этот момент меня будто бы током ударило: это же моё имя, а голос очень дорого мне человека. — Мама? — я развернулся и увидел свою мать. Она стояла спереди толпы горожан, которые узнав о моём возвращении сразу же сбежались на городской площади. Мама смотрела на меня уставшими глазами, под которыми хорошо виднелись из далека черные круги от бессонных ночей. Не раздумывая я бросился к ней, а мама от бессилия встретила меня на том же месте с распростертыми объятьями.

***

— Где этот паршивец подевался?! — нервничала Дженни, стоя посреди дома и ища маленького Ёна. — Ну где он мог деться? Ён! Немедленно выходи, а то хуже будет! Но угрозы не помогли и маленький зверек не вышел. Спустя ещё несколько часов он также не объявился. Даже утром Ён не подал никакого признака что он дома. «Сбежал», — подумала про себя девушка. Раньше выдра всё время держалась рядом с хозяйкой куда бы она не пошла: на рынок, к реке или дома. На первый взгляд кажется, что девушка вовсе не дорожит зверьком, но это не так. Выдра — последний подарок покойной бабули Дженни, Кларисы. Клариса потомственная ведьма в седьмом колене. Она прожила длинную и сложную жизнь и всё что у неё осталось на склоне лет это единственная внучка. Девочка с детства была необщительным ребенком и поэтому у неё совсем не было друзей. Хоть и неподалёку жило много детей возраста Дженни, она не очень рвалась гулять с ними. Ей было всё равно на эти детские забавы, куда интересней изучать основы чародейства вместе с бабулей. Клариса наблюдала за тем, как растет её внучка и поняла, что воспитала достойную замену себе. Когда женщина чувствовала, что скоро настанет её конец, она сделала Дженни подарок в виде ручной выдры Ёна. Откуда взялся этот зверёк никто не знает, ведь этот секрет старушка забрала с собой в могилу. — Прости, бабуля. Я не уберегла твой подарок, — смотря на фотографию Кларисы, Дженни заплакала.

***

— Так ты говоришь, что меня не было несколько лет? — я удивленно спросил у матери. — Да, я так волновалась, что больше тебя никогда не увижу, — мама держала меня за руку и плакала от счастья. — Это было огромным шоком для меня, да и всех жителей деревни, когда стало известно, что ты пропал бесследно. Я лично прочесала каждый переулок и тупик в городе, каждый сантиметр леса, но всё было напрасно… Я так рада, что ты вернулся! — Я тоже рад попасть домой и увидеть тебя, — я накрыл ладонью её руки и нежно улыбнулся. — Теперь я никуда не денусь от тебя. — Ёнджэ. — Да, мам. — А ты ничего не помнишь о том, что произошло за последние несколько лет? Где ты был, кого видел, — спросила она в надежде узнать хоть что-то. — Ну, — я задумался, — последнее, что я помню, это то как я стою и жду Дженни возле леса. Затем кто-то подходит сзади и усыпляет меня каким-то зельем. — Ты не думаешь, что это могла быть Дженни? — аккуратно спросила мама. — Что? Нет, ты что, она не могла такого сделать. Она же любит меня. С чего ты взяла, что это Дженни? Из-за зелья? Мало ли кто может заниматься такими делами, не обязательно что это дело моей девушки. — Хорошо, а вдруг это её бабуля? — продолжала мать. — А вдруг это она сделала и закрыла тебя где-то?! Чтобы никто тебя не нашел и не спас! Вдруг она не хотела чтобы ты встречался с её внучкой?! У мамы началась истерика и она плакала уже не от счастья, а от психического напряжения. Мне стало жалко её и я приобнял её, крепко прижимая к себе, чтобы успокоить. Пока она плакалась мне в плечё, я действительно задумался над тем, что могло происходить со мой последние пару лет. Ну не может же быть, что моя любимая или её бабуля так со мной поступили. Я обязательно с этим разберусь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.