ID работы: 7232979

Lost otter

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мы с хозяйкой ходили на рынок прикупить всяких ингредиентов для приворотного зелья. Моя госпожа в свои юные годы мечтает найти любовь всей своей жизни, но пока ей в этом не везет. То ли ещё рано для этого, то ли все боятся её, ведь она очень сильная ведьма, которая держит в страхе целую деревню. Дженни, так зовут мою хозяйку, даже проблематично выйти на улицу: все начинают тыкать в неё пальцами или перешептываться, обсуждая госпожу за спиной. Всякий раз, когда я слышу гадости в нашу сторону, я вылажу на плече Дженни и начинаю шипеть на этих зевак и, испугавшись, они крестятся и уходят подальше от нас. Многие считают, что я бешеный ведь часто видят как я лазаю во всяких мусорных баках или прочих местах. Я просто ищу нужные ингредиенты для хозяйки, а на счет моего здоровья можно не беспокоиться — хозяйка постоянно следит за эти и поит меня настойками всякими. — Госпожа, сегодня без происшествий, — заметил я, когда мы вошли в наш дом, — даже помоями не обливали. — Да. Мне кажется они начинают мне верить, — раскладывая сумку, согласилась девушка. — Ну Вы же правда не трогали того парня. Я всегда верил и буду верить Вам, — став на задние лапы, уверенно произнес я. Дело в том, что несколько лет назад в нашей деревни пропал один молодой человек. Его искали несколько недель, но ничего не обнаружили. Не найдя ни единого следа парня, все подумали на Дженни, мол приворожила парня и свела с ума, а теперь держит где-то у себя в подвале или в гараже. Разъяренный народ огромной толпой привалил к её дому с битами и молотками, этому зрелищу не хватало только факелов и средневековой одежды для полного антуража. Госпожа не понимала, что происходит и заперлась в доме, но всё-таки несколько парней смогли попасть во внутрь и поискать своего товарища, но не нашли его нигде. Только разнесли полдома и навели шуму. Первое время все сторонились девушки и оскорбляли её, потом начали кидать яйца или выливать ей помои на голову, а сейчас успокоились немного. Дженни давно отремонтировала дом, залечила раны, но до сих пор осталась с клеймом страшной ведьмы. — Спасибо тебе, Ён, — хозяйка грустно улыбнулась и нежно погладила меня по голове. — Ты единственный кто у меня остался. Эх. Впрочем, я всегда была одинока, пока у меня не появился ты. Она печально смотрела куда-то в одну точку, но потом в миг ожила и бодро заявила: — Ладно, не будем о грустном. Давай лучше приступим к приготовлению приворотного зелья. — Вы всё ещё горите желанием найти вторую половину? — Да, а что тут такого? Ты что-то имеешь против? — доставая небольшой котелок, спросила Дженни. — Я, конечно, не против чтобы Вы нашли себе парня, но не таким способом. Вы пытаетесь доказать людям, что Вы честная и не собираетесь обращать чары против них, но здесь вы намерено собираетесь очаровать какого-то парня, используя свои силы. Как-то это противоречиво. — Ён, успокойся и лучше не мешайся. Дальше моя хозяйка нашла старую бабушкину книгу и начала искать приворотное зелье. Это оказалось задачей не из легких: книга уж слишком стара и половина названий просто стёрлось. Хозяйке оставалось ориентироваться только по ингредиентам. Это тоже было сложновато, ведь приворотное и зелье, которое меняет сущность, очень похожи по своему составу. «Так, ну это вроде оно», — задумчиво произнесла Ким и приступила к приготовлению. Всякие настойки, травки и прочие ингредиенты отправились прямиком в котелок. Пока госпожа колдовала, я решил немного передохнуть. Свернувшись калачиком на подоконнике, я задремал. Дженни была очень сосредоточена в происходящем, но в один момент что-то пошло не так. — Блин! — вскрикнула она. — Вот растяпа! — Что случилось? — перепрыгивая на стол, поинтересовался я. — Я плохо изучила ингредиенты. Это зелье меняющие сущность. Тут нужны одуванчики, а в приворотном нужна календула. — Вам принести календулы? — Нет, она закончилась. Я схожу на рынок, а ты сиди здесь и ничего не трогай. Понял? — строго приказала девушка. — Конечно, — покорно ответил я. Как только входная дверь захлопнулась, я подошел поближе к книге с рецептами чтобы посмотреть повнимательней на неё. Эта книжка действительно очень стара и по ней было видно, что она передается из рук в руки уже не одно поколение. Я ослушался хозяйку и, став на задние лапы, начал листать книгу. В ней было очень много всяких настоек, зелья и прочих рецептов.Я настолько увлекся книгой, что не заметил как госпожа вернулась домой. Неожиданный грохот двери испугал меня. Да так сильно, что я аж подпрыгнул и случайно свалился в котелок. — Ён, я уже вернулась! — закричала госпожа, зовя меня. Но, к сожалению, никто не вышел её встречать. Дженни вошла в мастерскую, где, собственно, проводила все свои магические манипуляции и снова позвала меня. «Наверно опять куда-то убежал гулять», — пожав плечами, подумала она в слух. Без лишних мыслей она взяла уже остывший котелок и пошла выливать содержимое на помойку. Я, естественно, испугавшись не успел не то что вылезти, а и побарахтаться. Последнее что я помнил — то как я летел с окна второго этажа и ударялся об землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.