ID работы: 7232979

Lost otter

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С тех пор как пропал Ёнджэ, Дженни очень помрачнела и единственной её отрадой была ручная выдра, которую ей подарила бабуля перед уходом в мир иной. Девушка даже не догадывались откуда появился этот зверёк у бабули. А зря, ведь многим показалось очень странным появление животного у Ким именно в тот период, когда в деревне начали проподать люди. Только для девушки эти события не были связаны между собой. |пару лет назад| — Мам, всё будет в порядке, мы просто прогуляемся, — успокиавал встревоженную мать молодой человек. — Мы долго не задержимся, честно. — Ёнджэ, ты же знаешь кто бабушка Дженни и просто продолжаешь спокойно с ней встречаться? — женщина взяла сына за плечи. — Если я не сделаю ничего плохого их семье и не обижу её внучку, Кларисса не тронет меня. Однажды она сказала это мне, когда мы остались наедине. Я не собираюсь расставаться с Дженни и вредить их клану тоже, так что не волнуйся, мам. — Хорошо, — с тяжестью ответила мать, — но все равно будь осторожнее, — Шиин последний раз посмотрела в глаза сына, не подозревая, что больше никогда не увидит его. Со спокойной душой молодой человек отправился к лесу. Он уже стоял тут около часа и все теребил в руках записку в которой было написано: «в семь около соснового леса. Дженни ». Ёндже с нетерпением ждал встречи с любимой, ведь они не виделись почти неделю. Настал сезон огородов и парень помогал матери на своём участке, а Дженни изучала новое сложное заклятье. Молодой человек даже обрадовался, что любимая сделала первый шаг и назначила свидание там, где они встретились первый раз. Это была особенно холодная осень и Шиин отправила сына в лес за хворостом для подтопки. Ёнджэ шёл еле перебирая ногами, ему так хотелось ещё немного понежиться в кроватке, но у мамы были другие планы. Остановившись на маленький привал, Ён услышал странный хруст. Старики, которые живут уже не одно десятилетие на этом свете, рассказывали маленькому Ёнджэ, что когда-то здесь водились волки и прочие дикие животные. Парень всегда боялся приходить сюда, но чем становился он старше, тем дальше в лес заходил без опаски. Но в тот момент, когда неведомый хруст разошёлся эхом в тохом лесу, сердце молодого человека опустилось в пятки. — Кто здесь? — чётко выкрикнул парень. Оглядываясь по сторонам, он углядел за одним из деревьев позади себя какую-то странную фигуру. — Кто ты? Ёнджэ не был до конца уверен: человек это или животное. «Выходи, а то иначе…» — он хотел выглядеть как можно мужественнее, но на последнем слове оборвался, ведь силуэт просто начал убегать от него. Он бежал прочь от него не оглядываясь. Но даже через гущу утреннего тумана парень смог разглядеть, что от него бежала темноволосая низенькая девушка. Тогда то он впервые увидел Ким Дженни. Ёнджэ не стал догонять девушку, ведь удостоверился что это не дикий зверь. И раз уж она такая пугливая, то не навредит ему. Отправившись дальше, парень наткнулся на странную вещицу не далеко от того места где была девушка. В траве валялась какая-то подвеска фиолетового цвета, она немного сверкала в лучах утреннего солнца. Интерес победил и Ёнджэ поднял таинственную вещь, чтобы рассмотреть. Это была маленькая фигурка какого-то зверька, похожего то ли на борсука, то ли на выдру. Оскалившееся животное с угрозой смотрело на него, что очень пугало. Ещё немного постояв, молодой человек закинул таинственный амулет себе в карман и отправился дальше искать хворост. Ён оставил у себя эту вещь только потому, что надеялся снова встретить эту таинственную девушку и вернуть ей потерянное. Так и случилось. На выходе из леса, когда хвороста было достаточно, что даже спина болела от его количества, парень снова устроил привал. Поставив свёрток из прутьев на землю, он выпрямился. И снова услышал странное шуршание. Оно доносилось из кустов который находился прямо перед ним. Ёнджэ снова насторожился, но из кустов начал видеться темноволосый затылок, который сегодня утром парень уже видел. «Опять ты», — подумал он. — Хэй, ты, — Ён обратился к незнакомке и она аж подпрыгнула от страха. — Ты ничего не теряла сегодня? Девушка развернулась и с опаской взглянула на парня. Она была уже готова бежать, когда незнакомец полез в свой карман. Она недавно жила в этой деревне, но уже знала какое отношение у людей к её бабушке. Многие уже успели узнать, что она её внучка и тоже боялась расправы над собой. Но на душе стало легче, когда парень достал из кармана семейный амулет, который пренадлежал ей. — Это должно быть твоё? — молодой человек протянул украшие девушке. — Спасибо, — Дженни ловко выхватила из рук незнакомца свою вещь. — Перед тем как ты снова убежишь, я бы хотел с тобой познакомиться. Я Чхве Ёнджэ Девушка немного не знала что делать, но добрая улыбка парня, от которой исходило тепло, убедила её довериться ему. — А я — Ким Дженни. Будем знакомы. Так и началась их история, которая длилась несколько лет. Идилию разрушило исчезновение парня, перевернувшее жизни молодых людей с ног на голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.