ID работы: 7230502

любовь сорвиголовы

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Gariksan01 бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава ''Мой план просто идеален!''

Настройки текста
2 глава ''Кендалл! Ты будешь репетитором Кларенса! '' утвердительно и без всяких эмоций сказала мисс Фицпатрик. ''ЧТО??! '' хором спросили Кик и Кендалл. ''Но мисс я…'' не успела договорить блондинка как тут же её перебила мисс Фицпатрик. ''Это не обсуждается! Ты же хочешь стать учителем? У тебя должна быть рекомендация, и её ты получишь от меня когда подтянешь знания Бутовски по алгебре.На следующей неделе мы пишем тест если он напишет на 5 или 4 тогда получишь рекомендацию''. Прозвенел звонок и учительница вышла из кабинета.Ученики толпились возле двери и пытались выйти. Кик взял скейт который стоял у парты и собирался уходтить как тут его остановил нежный голос…''Кик подожди! '' сказала Кендалл. Парень мгновенно остановился как будто перед ним появилась стена. Ведь блондинка никогда не называла его просто Киком. ''Сегодня я приду к тебе в 6 после уроков''сказала блондинка без всякого стёба. ''Ок, я буду ждать тебя Кенди! '' с какаким-то задором в голосе сказал Кик и скрылся из класса на скейте, а Кендалл осталась стоять в классе в недоумени как её назвал Кларенс. Pov Кик Она в первый раз назвала меня по имени… Я просто в шоке! И так, сегодня она придёт ко мне в 6 после уроков. Нужно чтобы Брэда не было дома, иначе он всё испортит. конец Pov Кик Pov Кендалл Что это было?!! Какой же он всё-таки наглый…но милый. Нету на свете идеальных людей.У каждого есть свой недостаток. У Кика этот недостаток тоже имеется. Он почти не замечает никого вокруг себя. Ой, кажется я замечталась! конец Pov Кендалл -После уроков- Кик как пуля первее всех выпрыгнул из школы (потому что через окно) и поторопился домой что бы всё подготовить к приходу Кендалл. Дома Брэда не оказалось и парень очень обрадовался и начал убирать свою комнату. *стук в дверь* Кик быстро скатился по лестнице со 2 этажа и подбежал к двери. -Кто? --Кендл *открыл дверь* проходи Кенди. По всему лицу у неё появился румянец и она прошла в дом. -Тебе чай, кофе? -От кофе бы не отказалась -Хорошо сейчас сделаю через 5 мин --Вот твой кофе Кенди. -С-спаибо. И да называй меня. — — Кендалл? Хорошо буду называть тебя так. Но Кенди тебе идёт больше — — Нет, если хочешь называй меня Кенди. Если честно, мне так больше нравится Они посмотрели друг другу в глаза и их щёки забагрянили. *отпила* -Мммм… -Вкусно? -Очень! Поставив кружку с недопитым кофе на стол Кендалл спросила: ''Ну что пойдём? ''. Кик одобрительно кивнул и они пошли на 2 этаж. -После часа занятий- ''А тут нужно прибавить x+y понял? '' спросила Кендалл. Голова юноши лежала на столе. В руках он держал ручку и было слышно как он сопел. Кендалл почему-то не была удивлена. Pov Кик А может я притворюсь спящим? Интересно, как она отреагирует. Будет кричать на меня или же… СТОП! ОНА ПОЦЕЛОВАЛА МЕНЯ ЧТОООО? конец Pov Кендалл не стала будить этого милашку. Она встала со стула и поцеловала его в макушку. После, девушка на цыпочках подошла к двери. Она ещё раз окинула его взглядом и вышла из комнаты. Кендалл спустилась на первый этаж и уже подходила к входной двери. Девушка повернулась сказала ''Пока! '' и ушла закрыв за собой дверь. Кик услышав, что дверь закрылась встал со стула и пошёл на первый этаж. Там он долго маячил о комнате и говорил достаточно громко: Pov Кик Я не могу поверить! Кендалл поцеловала меня??! Ладно Кик успокойся… всё не так плохо. Она красивая, милая, но такая ЗАНУДА! Хотя… БОЖЕ КОГО Я ОБМАНЫВАЮ??! Я ВЛЮБИЛСЯ В ЗАУЧКУ КЕНДАЛЛ!!! Все эти обзывательства и постоянные ссоры были только что бы не испортить репутацию сорвиголовы! Боже, не знаю почему, но сейчас мне очень стыдно перед ней. Завтра выходной… Впринципе, можно завтра сходить с ней в парк аттракционов. Потом, после этого мы наверное подружимся и послезавтра я приглашу её в кино. Тогда она более менее поймёт какие у меня к ней чувства. Ну, а потом, дело за малым! Отведу её на крышу её дома. Там шикарный вид. Ну, а там я признаюсь ей. конец Pov После этих слов парень посмотрел на потолок и очень громко сказал: ''Мой план идеален! ''
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.