ID работы: 7230502

любовь сорвиголовы

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Gariksan01 бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава Старшая школа

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро в Мэллоубруке. Будильник Кика всё ещё звенел, но парень не просыпался. В комнату вошла мама Кика. Она увидела что юноша спит и начала ругаться: - Кик, просыпайся! Я не хочу, чтобы в первый день старшей школы ты опоздал! А НУ БЫСТРО ВСТАВАЙ! - крикнула Ханни на последок. Кик проснулся, встал с кровати и посмотрел на часы. На них было 07:10. Кик открыл шкаф, достал вещи и оделся. Парень спустился на первый этаж и зашёл на кухню. Там уже никого не было. Позавтракав, Кик сел на диван и включил телевизор. Посмотрев немного "Неуклюжие игры", он заметил, что на часах уже 07:30. Поняв, что уже опаздывает, Кик соскочил с дивана и побежал к двери. Когда юноша выбежал, он понял, что он забыл "Синего" и ему пришлось возвращаться домой. Взяв скейт, парень поехал в школу и сильно торопился, чтобы не опоздать. -В школе- Кик ехал по коридору школы, как вдруг перед ним открылась дверь шкафчика. Он врезался в него и кого-то сбил. - Прости, пожалуйста, я не специально, - виновато улыбаясь, ответил Кик. Когда он так извинялся, то прокатывало со всеми… Всеми, кроме Кендалл, которую он и сбил. - О, Туповски! Давно не виделись. Может поможешь встать? Парень протянул руку и сказал: - Конечно, зубрилка! Когда они встретились взглядами, то оба почувствовали какое-то тёплое чувство, которое давно не ощущали. Pov Кик А Кендалл изменилась. Поменяла стиль одежды, да и стала красивее. ТАК, СТОП МАШИНА! О чём я вообще думаю? конец Pov Кик Pov Кендалл А Кик-то подрос. Почти выше меня. И наконец-то снял свой дурацкий шлем с комбинезоном. Хотя как дурацкий... В 13 лет он выглядел очень даже круто. Кажется, я снова влюбилась в него… Ну как снова? Я давно была в него влюблена. О, звонок! Пойду в класс. -В классе- - Здравствуйте, дети! Это ваш первый день в старшей школе. Как вы помните, я задавала вам домашнее задание по алгебре и с его проверки я начну. А первый ответит… Бутовски! Кик сидел и что-то рисовал на парте. - КЛАРЕНС БУТОВСКИ!!! - Кик с испугом посмотрел на мисс Фицпатрик и встал со своего места. - Ты сделал домашнее задание? - Я…я… - Не сделал?! - с возмущением она посмотрела на Кларенса. Кик, это уже невозможно. Я вынуждена назначить тебе репетитора по алгебре. И это будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.