ID работы: 7230502

любовь сорвиголовы

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Gariksan01 бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава "Это свидание?"

Настройки текста
3 глава Pov Кендалл Проснувшись солнце било своими лучами прямо мне в глаза. Прикрывая их рукой я подошла к окну и закрыла жалюзи. Я посмотрела на часы было 7:30 ЧЁРТ Я ОПАЗДЫВАЮ!!! Я быстро подбежала к шкафу и открыла его. Я достала белую блузку и тёмно-синие джинсы. Я подбежала к туалетному столику взяла с него свои красные ушки котика (их у меня две пары) я выбежала из двери и уже бежала по лестнице 1 этаж. Подойдя к двери я обула свои белые кеды и пулей выбежала из дома и погнала в школу. конец Pov Кендалл Кик мчался по школе на своём верном скейтборде, и честно говоря никого не сбил (МАГИЯ!). Внезапно он остановился и нет он никого не сбил… парень остановился перед шкафчиком Кендалл. Достав из кармана какую-то бумажку он аккуратно просунул её в шкафчик девушки. Там было написано ''Жду тебя возле класса'' после он уехал на скейте что бы не опоздать на место встречи. Pov Кендалл Фух! Я не опоздала. Так надо бы подготовиться. Сейчас будет химия. Из шкафчика мне надо взять только пенал и одну колбу. А это что? ''Жду тебя возле класса'' интересно, кто это написал? Неужели… Да ну, это не Кик написал. Хотя почерк его. Может я ему нравлюсь? Ладно пойду, а то он меня там заждался). конец Pov Кендалл Она подошла к классу и увидела, что Кик стоит возле класса облокотившись на стену. Девушка взяла его за плечо и спросила: '' Привет ты не заждался? ''. '' Да нет, я могу ждать даже год))'' с улыбкой сказал парень. ''Как хатико? '' Кендалл не сдержалась и рассмеялась. '' Ну да)'' парень тоже рассмеялся. ''Я решил спросить у тебя… Ты не будешь занята сегодня вечером? '' с искринкой в глазах сказал парень. ''Нет не буду, а что? ''. ''Не знаю согласишься ли ты но… Я приглашаю тебя сегодня вечером погулять в парк! '' выпалил парень закрыв глаза в ожидании ответа. '' Конечно! Я пойду с тобой погулять''сказала Кендалл и мило улыбнулась Кику. '''ЧИМИЧАНГА! Я самый счастливый парень! Сегодня после уроков я зайду за тобой в 7'' сказал парень и чмокнул Кендалл в щёчку. Потом он скрылся в классе. Pov Кендалл ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОМЕНТ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Блин, я забыла у него спросить, а это свидание?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.