ID работы: 7229824

Алмаз всё ещё блестит

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братья Сальваторе

Настройки текста
      Солнце ярко выходило из густых облаков.Небо сияло голубой скатертью.В воздухе чувствовался свежий аромат деревьев, смешанных с травой.Неугомонно пели птицы, стараясь поднять высший дух энергии населения.Ветер дул уже тёплый, погода стояла дружная и приятная. И этот день был также ярок для вампиров…       Рена аккуратно застирала скатерть на балконе и ставила все принадлежности, которыми пользуются при употреблении пищи, хотя не для вампиров конечно.Они просто для виду должны были поставлены на стол, дабы люди пожалованные в гости Дуэйну не подозревали, что в доме живут кровососы.На столе в фарфоровой кастрюле были зажаренные пельмени, splendid запах которых сводит любого с ума, даже один кусок оживит мёртвого, настолько было изысканно было приготовлено руками француженки Рены.Были бифштексы, блинчики, макароны с острым соусом, овощной салат с оливковым маслом, стейк с томатом, сырные грибы и другие. А посередине стояли графины разных сортов вина.       — Пахнет восхитительно, Рена.       — Очень приятно слышать, монсеньор. Дуэйн был надет в белый элегантный костюм, напоминающего бизнесмена.Воротник немного был приоткрыт, мускул его груди сиял на солнце и видно было его серебряного медальона с символом дракона, лицо украшала его насмешливая и хитрая улыбка и с походкой короля приблизился к столу и сел за ним.       — Лана не проснулась? -спросил он.       — Она одевается, mon cheri.       И вдруг из-за двери балкона вышла нежно одетая в своё синее коротенькое полосатое платьице Лана.Она была слегка накрашена розовой помадой и тонко очерченным лайнером.Кожа её была белоснежной как у Белоснежки и её мягкая улыбка ослепляла Дуэйна.       — Добрый день, моя кошечка-сказал вампир. Лана подошла к своему мужу и нежно поцеловала его в губы.       — Добрый — холодно улыбнулась Лана. Такой ответ не удовлетворил Дуэйна и заставил его задуматься.Он спросил не сразу что случилось, а подумал несколько минут, взял графин с посередины стола, налил себе бокал белого вина, выпил медленно и положив бокал на стол, сел прямо на стуле с серьёзным вида босса, который вот вот уволит с работы клиента и спросил тоже холодно, но слегка грубоватым тоном:       — Что случилось?       — Я не хочу об этом говорить-коротко ответила Лана, понятно было что разговаривать не хотела.       — Что случилось? -повторил Дуэйн. Лана вздохнула долго, потом осмотрела сад своими «печальными глазами» и повернула голову в сторону Дуэйна.Прошло пару секунд.Лана засмеялась как девочка.Смех длился где-то пять минут, но Дуэйн остался неподвижен.       — Мой милый, что же могло случиться? Дуэйн тоже смеялся про себя, но виду не подал.       — Ах ты, проказница! Дуэйн встал из-за стола, направился к жене и облизал её тонкую мраморную шею.Она испустила нежный вздох.       — Я люблю тебя — сказал Дуэйн и крепко её обнял за талию. После минутной ласки Дуэйн выпрямился во весь рост, вернулся в свой прежний вид и сел за стол как ни в чем не бывало.Он взял большой стейк с тарелки и начал есть.Лана была вампиром, она питалась только кровью, животное или человек, без разницы, но несмотря на неё Дуэйн ел сытился как нормальный человек, ему это нравилось.       — Сегодня должен приехать Низам.Видел его позавчера когда охотился на волка.Говорит, есть срочное дело.Надо с ним обязательно встретиться. Лана удивилась этому известию и внимательно посмотрела в лицо мужу, не скрывает ли ещё чего Дуэйн от неё.На лицо Дуэйна оставался спокойным и небрежным.       — Низам хороший парень и охотник.Хорошо что он один из нас, что мы без него делали.       — Будь осторожен, милый.Низам ещё тот придурок.Он убил свою сестру вживую. Дуэйн рассмеялся и улыбнулся.       — Он ничего не сможет сделать, пока рядом с тобой есть я, понятно? Лана и не сомневалась, что Дуэйн противостоит любому кто даже пальцем дотронется до неё, но когда речь заходила о Низаме, о маньяке-убийце который убил свою сестру, то её тело охватывал ужас.       — Мистер и Миссис Джонсон, к вам пожаловали гости-сообщила Рена тоненьким голоском.       — Кто они? — спросила Лана.       — Братья Сальваторе, мэм. На лицах обоих засияла пылающая улыбка, услышав фамилию этих братьев.       — Пусть непременно к нам зайдут- гордо сказал Дуэйн доев последний кусок стейка. Рена исчезла за балкон и вернулась через несколько секунд, сообщив что они уже дома.Дуэйн взял за руку Ланы и направились в роскошный огромный зал, где Деймон сидел на красном диване, выпивая виски, а Стефан перелистывал книгу Код да Винчи.       — Добро пожаловать, Братья! -сказал Дуэйн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.