ID работы: 7229824

Алмаз всё ещё блестит

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три дебила-это сила!

Настройки текста
      — Браво! Как две ангелы-воскликнул Деймон и хлопнул в ладоши, увидев Дуэйна и Лану. Стефан легко улыбнулся, привыкнув обычной реакции своего брата, увидевши кого-то из своих близких. — Здравствуй, Дуэйн-сказал Стефан и хлопнул по спине друга. — Здравствуй, Стефандро (так он иногда обращался к нему).Я рад, что вы здесь. Стефан нежно поцеловал руку Ланы и сказал: Здравствуй, Ланочка. — Здрасти, Стеф. Деймон повторил движения брата, но в отношениях с женщиной как всегда у него кипело в жилах. — Оо, Ланочка, выглядишь как всегда шикарно! — усмехнулся Деймон — Ну, конечно, если бы я была женой Дуэйна я бы пылала от счастья как и ты. Все засмеялись. — Сволочь эдакая! — сказал Дуэйн и хлопнул по плечу Деймона. — А что я не прав? — спросил Деймон и подмигнул Лане. Лана и Дуэйн сели на диван, а браться сели на другой друг против друга. — Ну как поживаете, братья? — Нормально, Дуэйн.Спасибо.Мы пришли поговорить с тобой кое о чём — сказал Стефан. — О чём же? — спросил Дуэйн. — Жил был один парнишка, хороший славный малый, но были у него ужасные когти, когда что-то не нравилось ему, то тут же всё исцарапывал — с усмешкой рассказал Деймон. Дуэйн вопросительно посмотрел на обоих братьев и остановился на Стефане. — Не понял? — Низам — спокойно ответил Стефан. Лана померкла от услышанного.Ей так было ненавистно это имя.Кровь начала кипеть в жилах, сердце беспрерывно стало биться, волосы стали дыбом, нервы зашкаливали, но она сдерживала себя от внутренней бури, так резко пробудившейся в ней и с трудом сохраняла внутреннее спокойствие. — Вы почему это не любите Низама? — Дуэйн, он очень опасный.Убивает в день сотни человек и проводит какое-то исследование.Учёный хренов! — буркнул Стефан — Мы решили следить за ним.И этой ночью он сидел у себя в кабинете, держа в руках весьма странную вещь и видимо работал человеческой кровью.Мы с Деймоном не смогли рассмотреть что оно из себя представляет. Дуэйн задумался и осторожно встал с места.Остановился у стола и налил себе бокал виски. — Интересно — сказал Дуэйн. — Ты не верил мне, когда говорила что он придурок! — взволнованно сказала Лана — что можно ожидать ещё от того, кто убил свою сестру прямо на глазах. — Да мы в курсе, Ланочка.Только вот Дуэйн не может смириться с этим — сказал Деймон. — Я понимаю, у него есть странности, но он столько хорошего для меня сделал, столько вместе дружили, что он никогда бы мне не навредил. — Дружище, он не друг! Он пользуется тобой, как марионеткой.Не ты один такой, Дуйэн. — Сегодня ты не встретишься с Низамом! Откажись! — строго запретила Лана. — Ты хотел встретиться с ним сегодня? — удивился Стефан. Дуэйн ещё выпил виски, глубоко охнул и сказал: — Да.Он хотел поговорить со мной о срочном деле. — Нуу, тогда понятно. — задумчиво сказал Деймон. — Мы встретимся с ним! — решил Стефан. Наступила мёртвая тишина.Она длилась почти долго, задумчиво и отчаянно.Стефан нарушил тишину. — Мы все вместе встретимся с ним, Дуэйн.Мы будем рядом слушать, посмотрим что же он задумал.В этом деле нам надо держаться вместе. — Я пойду с вами — сказала Лана. Братья не очень хотели, чтоб Лана участвовала в этой холодной борьбе, но забеспокоившись за своего мужа, Лана ничуть не хотела отказаться. — Претензий не будет.Я волнуюсь за Дуэйна. — Хорошо — спокойно ответил Стефан — Ты тоже будешь с нами Лана, но будем действовать тихо и осторожно. Дуэйн подошёл к жене, поцеловал в лоб и любящим тоном сказал — Всё будет хорошо, обещаю. Потом Дуэйн обратился к Сальваторе. — Ребята, я согласен с вами.Сегодня же уточним в чём дело.И как говорит Стефан, будем осторожны, хорошо? — сказал Дуйэн обращаясь к жене и Деймону, поскольку эти оба были более дерзки, нетерпеливы и разрушительны. — Три дебила — это сила! — сказал Деймон, рассмеявшись похлопал по плечу брата и Дуэйна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.