ID работы: 7229824

Алмаз всё ещё блестит

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мой космос...

Настройки текста

      Вечер в Риме.Луна выглянула из серых облаков после буршащего ливня и отдаёт всё своё прозрачное, мраморное сияние на балкон двух влюблённых пар.Дует лёгкий ветерок.Невольно шелестят листья на дубах, а порой лёгонько срываются с деревьев и ложатся на влажную землю.Вот это и есть красота настоящей природы.Запах от влажной почвы удовлетворяет твои чувства, даёт радостный отклик мозгу, что жить это прекрасно! Запах травы, нарастающей в саду, запах красных роз и тюльпанов, ряд за рядом прекрасно закопанные и свежие дрожат под прохладным ветерком.       Пока на улице стояла такая прохлада и холод, двум нашим влюблённым ничуть не угрожала эта беда.Красивый, сексуальный, мускулы словно прочные камни, но мягкие на ощупь, полный обояния мужчина, встал полуголый с постели, прямохонько направился к небольшому столу, находившийся на правом углу комнаты, на нём застиралась красная скатерть с мелкими кружевами, расставленными на нём около 3-4 бутылок виски и бурбона.Он взял один бокал и налив себе бурбона, выпил разом и сказал: Жесть! Он налил во второй бокал виски, и поднёс очаровательной молодой даме, которая без ума от виски, сидевшей уже на балконе завёрнутая в теплое одеяльце голая, с шикарной фигурой, с выразительными и обворожительными глазами, нежное личико как у ангела, девушка.        — Держи, детка       — Благодарю, мой джентльмен. Она взяла бокал своими тоненькими пальчиками и с такой непредсказуемой женственностью, немножко выпила и улыбнувшись сказала мужу:       — Правда, небо волшебное, Дуэйн? Мне так хорошо с тобой! Здесь и сейчас! Виски так освежает после горячего секса! -и замурлыкала, нежно прильнув губы к его мускулу.       — Ты, мой космос, Лана…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.