ID работы: 7228490

Спустя девять лет

Слэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Плохое самочувствие учителя математики и забота со стороны директора

Настройки текста
Успев заехать в минимаркет за продуктами, наша двоица приехала на Оук Стрит и к этому времени уже закончился дождь. - Ну вот. Мы приехали.- сообщил Принц педагогу, который сейчас дремал, опираясь лбом об окно. Брюнет не ожидал этого и всё же он умилился при виде спящего Балди. Для директора математик показался очень милым, когда спал. Но потом он перевёл взгляд на ладонь педагога. При виде садин и опрелости на ладони математика,брюнет ужаснулся и, не зная что делать, молодой директор взял руку педагога и поцеловал в неё, от чего последний и проснулся. - Оах. А где мы сейчас?- с просонья задался вопросом Балди, на что Принц ответил. - Прости, что разбудил. Но ты так сладко спал, что тебя и словом не разбудишь. И как я уже говорил, мы приехали на Оук Стрит. - Ясно. Принц подъехал к своему дому и стал прощаться со своим попутчиком. - Ну что же. До новых встреч и я был рад познакомиться с тобой, Балди. - Взаимно.- улыбнувшись ответил математик,- Спасибо тебе. За то, что подвёз меня. - Да... Собственно не за что.- со скромностью ответил директор. - И ещё, спасибо, что выслушал меня. Мне стало легче. - Всё когда-нибудь образумится, вот увидишь.- подбодрил брюнет педагога. Попрощавшись друг с другом и поделившись телефонами, Балди вышел из машины и направился к дому, который находился рядом с домом директора. - Балди!- отозвал Принц педагога и тому пришлось откликнуться. - Да? - У меня для тебя кое-что есть. Лови. Поймав предмет, Балди посмотрел на него и понял, что это небольшое картонное ведёрко с мороженым. - Крем-брюле с карамелью и кусочками шоколадного бисквита? Это же моё любимое!- воскликнул молодой человек, удивившись такой щедростью со стороны директора и для математика это было приятно. - Рад, что угодил тебе.- улыбнувшись ответил брюнет. Педагог поблагодарил за угощение и ушёл домой в приподнятом настроении. Войдя в дом, Балди снял с себя влажную одежду и повесил сушиться, а мороженое убрал в морозильник. И прежде чем лечь спать, математику хотелось искупаться в ванной и с этой мыслью пошёл в ванную комнату. Наполнив ванну тёплой водой и разведя в ней пену, молодой человек погрузился в неё и расслабился. Ему было приятно наконец-то очутиться дома, где он мог спокойно полежать в ванне, наполненной душистой тёплой водой и воздушной пеной. Но больше всего молодому педагогу было приятно то, что он под конец дня встретил свою первую школьную любовь всей его жизни, которую никто не затмил за все эти годы. Балди было так хорошо на душе, что он мог позабыть обо всём: о наказаниях за неправильные ответы, об избиениях учеников линейкой, практически обо всём плохом. В общем математик находился на седьмом небе от счастья. После релаксации в ванной, Балди отправился на второй этаж в спальню. Переодевшись в пижаму, молодой человек улёгся в постель и уснул сладким сном. На следующее утро в Субботу, педагог проснулся с болью в животе и в горле он ощущал тошноту. Для него это показалось странным, вроде бы он ничего на ночь не ел, то тогда, что могло вызвать такие перемены в организме? Неизвестно. Но ясно только одно, в течение дня ничего нельзя есть, дабы не было последствий. Спустившись на кухню, Балди выпил белый уголь, а заодно и обезболивающее, ведь боль была очень тяжёлой, что тянула вниз. В течение первой половины дня, математик проводил время за просмотром телевизора, а иногда он отвлекался на по домашним делам, такие как уборка, смена белья и стирка. Однако ему лучше не становилось и произошло так, что его вырвало после того как он выпил разведённую в воде марганцовку, а это оказалось плохой идеей. Потом, когда постиралось бельё, Балди закинул его в корзину и направился на задний двор, дабы повесить. Но третью партию постиранного белья, педагог не осилил, так как ему стало ещё хуже, когда он находился на солнце, так как ещё и голова болела, в глазах всё расплывалось, а ног Балди и вовсе не чувствовал, что в конечном итоге он потерял сознание и упал на газон. Очнулся Балди только уже к восьми часам вечера, когда ощутил на лбу холодную мокрую тряпку. Оглядевшись, он понял, что находится у себя в спальне и был в постели под тёплым бамбуковым одеялом, а окно было открыто на фрамугу, чтобы в комнату поступал воздух, на тумбочке возле кровати педагога стояли железная миска стакан воды и пластинка с антибиотиками Вдруг математик услышал шаги, которые поднимались на второй этаж и прямо в спальню. - Ох, ты очнулся, слава богу!- этот теплый, низкий, бархатистый голос принадлежал, никому иному, как Принцу. Молодой директор подошёл к постели и сел возле математика, поставив на тумбочку небольшую баночку малинового варенья и чайную ложку. Балди пытался приподняться, но брюнет не позволил ему это сделать и уложил и педагога обратно. - Лежи спокойно. Я тебя лечу. - Лечишь?- в недоумении спросил молодой человек, на что директор кивнул, потом достал градусник из кармана рубашки, встряхнул и запихнул Балди в подмышку. - Как я тут оказался?- спросил Балди, а Принц ему ответил. - Я сегодня, после проверки школы подумал навестить тебя даже послал тебе сообщения, но ты на них не отвечал. Я послал их двести штук, в последствие чего у меня кончились деньги на телефоне. И когда я приехал домой, я решил зайти к тебе. У меня было предчувствие, что с тобой что случилось, мне очень стало страшно и не напрасно. Обыскав тебя в доме, я не нашёл тебя, но потом я увидел открытую дверь на задний двор. Выйдя туда, я обнаружил тебя, лежащего без сознания на газоне, да и еще на самом солнцепёке. И приходили у тебя такие мысли в твою умную голову? - Ну знаешь я сам не знал, что делаю. Так как у меня голова кругом ходила. - Балда ты у меня! - Я знаю. Этого не нужно было делать? Я поступил глупо. - Даже очень глупо. Ты же знаешь, что если с твоим здоровьем что-то не так, то надо отдыхать. Постарайся больше так не делать. Хорошо? - Хорошо, я постараюсь.- ответил Балди и по истечению времени отдал градусник директору. - Так. температура 38 и 5 градусов.- сказал Принц и снял со лба математика тряпку. Потом он дал воду и антибиотик, чтобы педагог выпил, а далее он открыл банку варенья и велел Балди съесть несколько ложек. Услышав как чайник вскипел, Принц спустился на кухню, чтобы заварить чай, а математик остался уплетать малиновое варенье, которое оказалось не только полезным, но ещё и очень вкусным. Чаепитие прошло хорошо, Принц и Балди хорошо общались, рассказывая друг другу истории и шутки. Балди никогда хорошо не проводил времени ему стало в двойне хорошо находясь вместе со своим возлюбленным. И вот, когда настала пора ложиться спать, Балди разрешил Принцу остаться на ночёвку, чтобы тот смог приглядеть за математиком. Пожелав друг другу спокойной ночи, наши герои отправились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.