ID работы: 7228490

Спустя девять лет

Слэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Проснувшись с первыми лучами солнца, Принцу хотелось ещё немного полежать в постели. Но вдруг на его телефон пришло уведомление, чтобы он к восьми часам приехал на конференцию в университет. После директор посмотрел на время. Стрелки на часах показывали 6:30 и брюнет мигом вскочил с кровати и стал собираться, предварительно заглянув к Балди, который сейчас спал сладким сном. Ощупав лоб педагога, молодой человек не ощутил жара. Балди поправился, что брюнета и успокоило. Оставив записку на тумбочке, директор поцеловал математика в висок и спустился вниз. Взяв всё необходимое, молодой человек уехал по делам. Балди проснулся в половине десятого утра с прекрасным самочувствием. Тошнота в горле не ощущалась, а боль в животе, озноб и мигрень, как рукой сняло! Разумеется, и причём не без помощи Принца. А если бы не он, то математика увезли бы в реанимацию. Молодой педагог понял, что могло вызвать недомогание в организме - всё дело в том, что он сильно перегрузил себя в работе, так ещё тратил нервы на двоичников и троишников, которые не хотели учиться математике. "Наверно, надо уже перестать загружать себя работой и побольше расслабляться после неё. Надо бы взять отпуск, как-нибудь."-промелькнула мысль в голове у педагога, с которой он охотно согласился. Потянувшись в постели, молодой человек обратил взгляд на свёрнутую бумажку, что лежала на тумбочке. Развернув бумажку, математик прочёл, что на ней было написано. Я уехал в университет на конференцию. Не знаю во сколько она закончится, но наверно, я приеду поздно вечером. Вечером я к тебе ещё загляну. Не скучай, Принц Глубоко вздохнув, Балди пошёл ополоснуться в душе. Находясь под струёй холодной воды, математик окончательно проснулся , а также вспомнил, что в душе полезно петь и, вспомнив одного из его любимых исполнителей, например всю ту же Лану Дель Рей, педагог стал напевать очередную песню Everything I want I have Money, notoriety and riviera I even think I found God In the flashbulbs of the Pretty cameras Pretty cameras Pretty cameras Am I glamorous? Tell me am I glamorous? Hello, hello ca-can you hear me? I can be your China doll If you want to see me fall You're so good Your love is deadly Tell me life is beautiful They all think I have it all I'm nothing, without you All my dreams And all the lights mean Nothing without you Выйдя из душа, Балди спустился на первый этаж и пошёл на кухню, намереваясь сделать себе кофе и испечь оладья. День прошёл безмятежно даже очень безмятежно, чтобы педагог был спокоен, однако с утра его преследовали странные чувства, от которых он не мог избавиться. Балди казалось, что его кто-то гладит по всему телу. Потом молодой человек посмотрел на свою ладонь, по которой он постоянно бил линейкой, дабы потом отлупить ученика за неправильный ответ. Педагог приложил ладонь к своим алым как кровь губам (алые, потому что Балди постоянно кусал их) и сам того не зная поцеловал в неё. На секунду ему показалось, что этот поцелуй в ладонь он раньше ощущал. - Все эти ласки, мне кажется, я ощущал их во сне. - высказал педагог свои мысли, обнимая себя. Разумеется, ведь ласки были настолько тёплыми, настолько нежными, что математику хотелось воплотить их в реальность. Но вдруг мечтания прервались, когда у математика зазвонил телефон. Достав из кармана шорт телефон, молодой человек посмотрел на экран дисплея, было написано входящий звонок Мама. - Алло. Привет, мама.- ответил на звонок молодой человек. - Привет, Балди.- послышался мягкий голос женщины из телефона, который в ответ поприветствовал сына.- давно ты мне не звонил. - Прости. Просто руки не доходят из-за работы. И были случаи когда я переутомлялся после неё. - Сынок, тебе ещё рано переутомляться. - ответила женщина тоном недопонимания и беспокойства. - Знаю, мам. Просто я порой не выдерживаю себя и мне приходиться тратить нервы на своих учеников. - Рано тебе, мой мальчик тратить нервы. Очень рано. Постарайся больше так не делать, ладно? - Ага. А ты вообще как поживаешь, мам? - Да так помаленьку. Наслаждаюсь своей старостью. Вяжу, вышиваю, кроссворды разгадываю. Ха-ха-ха! - Ха-ха-ха. Ясно. В общем не скучаешь. - Да, но есть один человек, по которому твоя мама очень скучает. Это ты. - Ясно.- улыбнувшись ответил педагог. - Ну а теперь ты расскажи. Как твои дела? Как работа? - Ну работа, как работа. Дела у меня как у обычного человека. Но а в основном, все плохие моменты из подросткового возраста потихоньку забываются. Не хочу вспоминать, что было в восьмом классе. И у меня кое-кто появился.- после сказанной последней фразы, Балди закрыл рот. "Зачем я поднял эту тему? Зачем? Мама не должна знать, что я гей!"- мысленно прокричал себе молодой человек. - О и кто же?- с любопытством спросила мать. - Я... Аэм... У меня. - Что-то случилось? - ... - Балди, почему ты молчишь? - А... Нет, ничего не случилось. - А что тогда, сынок? Ты же понимаешь мне страшно, когда ты так говоришь! - Я понимаю, мама. Просто я не знаю, как тебе это сказать. Ведь это известие может шокировать тебя. - Говори сейчас же!- чуть ли не плача прокричала в трубку женщина. - Ладно. В общем, я этого "кое-кого" знаю ещё с восьмого класса, когда я и он участвовали в конкурсе талантов. Его звали Принц О'везингс. И после его выступления, я... Мгх... Влюбился в него. Я думал, что всё это пройдёт, но нет. Ведь его образ, его глаза, волосы. Этот образ не оставлял мой разум в покое. А этот Принц являлся когда мне во снах. Я понимал, что ещё больше начинаю влюбляться в него. И спустя девять лет. Спустя этих девять чёртовых лет я встретил его и моя любовь вспыхнула с новой силой. Прости меня, мама. Прости меня за это. Прости за то, что я тебе это говорю. Но это так. Я ... Гей.- оправдавшись, Балди упал на колени и, прикрыв лицо руками, горько заплакал. - Балди, малыш. Пожалуйста не плачь.- послышался голос женщины и голос был совершенно спокойным. - М-мама!- всхлипнул молодой человек.- Я знаю, что ты обо мне сейчас думаешь! Я не говорил вам с папой об этом, потому что знал, что вы меня не примите, что я буду позором в ваших глазах! - Сынок, успокойся. Всё хорошо. Дети никогда не будут позором для своих родителей, ты тем более. А конкурс талантов - это была моя идея. Я так расстраивалась из-за того, что у тебя не было друзей и поэтому я предложила заместителю по воспитательной работе моей старой подруге Клариссе О'везингс организовать мероприятие, чтобы все ученики смогли поучаствовать и найти друзей. И на этом конкурсе участвовал её сын и ты. Я ведь это для тебя хотела сделать, чтобы у тебя появились друзья. А может быть это и хорошо, что ты влюбился. Хоть и в парня. Но это ничего не значит для меня. Ты все равно будешь моим любимым сыном. - Правда? - Правда, малыш. Главное, чтобы ты был счастлив. И я искренне желаю тебе счастья. Успокоившись, Балди поблагодарил маму за понимание и попрощался с ней. Позже где-то в девять часов, педагог решил пойти лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.