ID работы: 7228182

Адбелль

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Квартира Ади

Настройки текста
      Они заснули лишь под утро, казалось, что эта ночь длилась бесконечно. Белль проснулась первая, она посмотрела на рядом сопящего мужчину и не смогла отвезти глаз. Спящий, он был не менее прекрасен, чем эмоционально ораторствующий. Черты его лица привлекали Белль, и она могла поклясться, что он, по необъяснимым причинам, очень напоминал ей Румпельштильцхена. Она была готова поклясться, что Румпель, без его чешуек, и Гитлер — это одно лицо, но думать ою этом совсем не хотелось. Ещё немного понаблюдав за спящим Ади, девушка всё же решила встать и осмотреться. Первое, что она заметила — её голубое платье исчезло и вместо него Белль была одета в ничем не примечательное платье под стать эпохе, в которую она попала. Вчера она была слишком увлечена Адольфом, чтобы заметить это. Белль не стала сильно задерживать своё внимание на новом наряде и переключилась на спальню.       Это была маленькая комнатушка. Белль чувствовала силу в Ади, которая должна была привести его к лучшей, успешной жизни, но, судя по всему, она попала лишь на начало его пути. Всё в этой комнате говорило о внутреннем отличном вкусе Гитлера, но он явно не мог себе позволить обставить квартиру тем, чем хотел. В маленькой спальне стоял большой платяной шкаф, занимавший почти четверть пространства комнаты. В противоположном углу, у окна, стояла небольшая кровать. Рядом, почти под окном, находился письменный стол, на котором стояла настольная лампа, единственный источник света, не считая окна. У стола стояло простенькое плетёное кресло. На стене, над кроватью, Белль заметила картину, пейзаж незнакомой ей местности. «Надо будет узнать, что это за место», подумала Белль, ещё раз обводя взглядом комнату. Остальное пространство было ничем не занято.       Выйдя из комнаты, девушка оказалась в узком вытянутом коридоре. Левее спальни, буквально в метре, находились вешалка для одежды, под которой были аккуратно расставлены три пары обуви, и входная дверь. Другой конец коридора упирался в ванную, а между ванной и спальней находилась кухня. В кухне расположились: плита, кухонная тумбочка и маленький стол с двумя стульями, свободного места почти не оставалось.       Такой маленькой и непримечательной была квартира Гитлера. Белль она очень понравилась, хотя после жизни в замках (сначала отцовском, потом в Тёмном), девушке было тяжело представить какого это, жить в таком крошечном пространстве, но она была готова узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.