ID работы: 7228182

Адбелль

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Любопытная Белль продолжала совать свой маленький нос везде в замке. Она была здесь уже неделю и довольно неплохо изучила его, но всё же ещё не настолько, чтоб успокоиться. Румпелю, конечно, это не нравилось, и он местами корректировал комнатушки, куда заходила Белль. В очередной раз бродя по замку, Белль наткнулась на большую мощную дверь с красивой резьбой. За дверью оказалась просторная и очень внушительная по объёму книг библиотека. Книги здесь были очень разные, от маленьких тоненьких, до внушительных фолиантов. Одна из них привлекла внимание Белль, она ничем особо не отличалась, но что-то в ней так и манило к себе. Достав книгу, Белль поуютней устроилась в одном из кресел, очень удачно расположенных в библиотеке.       Чувство тревоги не покидало Белль, но любопытство взяло верх и вот уже книга, как будто сама того хочет, открывается на первой странице. Но вместо привычных букв, Белль видит какие-то причудливые символы, но что самое странное, она их с лёгкостью читает. Белль уже дочитывала страницу, когда Румпельштильцхен вбежал в библиотеку, слишком поздно почуяв беду. Всё что он успел увидеть — это его служанка, таящая на глазах. Что касается Белль, она даже не заметила, когда такая уютная и обширная библиотека превратилась во что-то на подобии таверны. Люди вокруг неё сидели и с трепетом слушали оратора, стоявшего на сцене и говорившего о том, чего Белль совсем не могла понять. Но её очень завораживал этот эмоциональный молодой человек, он был весьма неплох внешне и был немногим старше Белль, она смотрела на него словно зачарованная и была не в силах отвести взгляда. Судя по обстановке речь уже близилась к завершению, и Белль решила сразу по завершению познакомится с понравившимся молодым человеком.       Эти резкие импульсивные жесты, которое сопровождали речь, так заворожили Белль, что она еле сдерживала себя, дождаться окончания выступления. И вот наконец речь закончена и молодой человек с едва заметной улыбкой, скрывающейся под усами покидает помещение, Белль бросается вслед за ним и краем уха слышит, как вокруг неё все кричат «Гитлер. Гитлер». «Видимо так зовут этого человека», думает Белль и просачивается в маленькую комнатушку, куда только что зашёл мужчина. В комнате шумно и много людей, но нужного Белль находит сразу и пробирается к нему, очень осторожно, но решительно. Молодой человек уже и сам её заметил. Надо сказать, что выглядела она весьма недурно, и Адольф был готов поклясться, что никого прекраснее в жизни не видел. Она была молода, но не слишком, может быть лет на пять моложе самого Ади. Он наблюдал, как незнакомка приближается к нему. — Добрый вечер, юная леди. А я уже заждался вас, — сказал Гитлер, как только Белль приблизилась к нему. Она не ожидала такого услышать, и на её щеках появился лёгкий румянец. Адольфу очень понравилась эта реакция, и он расплылся в улыбке. — Приятно познакомиться, Адольф Гитлер. А вы кто? — сказал мужчина и протянул руку. Белль на секунду застыла в изумлении, но быстренько спохватилась и, сделав маленький реверанс, протянула руку в ответ — Белль Френч.       Они были рады знакомству и наслаждались общением. За разговорами они провели часа два, никак не меньше, время уже близилось к полуночи и пора было расходится по домам. Тут то и выяснилось, что Белль некуда идти. Адольф предложил остаться на ночь у него, он не сильно на это рассчитывал, но уж очень ему понравилась эта девушка, и он был бы рад провести с ней ночь. Белль не была легкомысленной, но мысль о том, что она может провести ночь у Гитлера, завораживала и будоражила. Немного поколебавшись, Белль всё же согласилась, и они вместе направились по ночному Мюнхену к дому Ади.       Придя домой, Адольф предложил чашку чая, на что Белль охотно согласилась. Они прошли в маленькую, но очень уютную кухню. За чаем они говорили обо всём на свете, больше всего Гитлер рассказывал о своём желании возродить истинную немецкую культуру и дух, а Белль рассказывала о месте, из которого прибыла, Зачарованом лесу. Ади не сразу поверил, да всё ещё и не до конца верит в то, что Белль совершенно из другого мира, но здравый смысл подсказывал, что так оно и было. Им казалось, что эта чашка чая длилась целую вечность, Белль даже не заметила, как постепенно Адольф пододвигался всё ближе к ней, и вот он уже совсем близко, она чувствует жар его тела и утопает в этих бездонных голубых глазах, которые уже совсем рядом. Ещё мгновение и вот уже Белль чувствует губы Гитлера на своих, он целует требовательно, раздвигая её губы языком и она поддаётся, наслаждаясь моментом.       Оторвавшись от губ, Ади медленно целует шею Белль, сорвав с её губ первый вздох наслаждения. Довольно ухмыльнувшись, он вновь вернулся к губам, а рука аккуратно легла на колено Белль. Она не сопротивлялась, хотя разум её был против такого быстрого развития событий. Гитлер же начал медленно вести рукой вверх по бедру Белль, сдвигая платье. Почти дойдя до желанного места, он почувствовал, как руку сжали бёдра. Это была единственная слабая попытка остановить так стремительно развивающуюся страсть в них обоих. Адольф нежно, но настойчиво раздвинул бёдра Белль, сломав последнее сопротивление разума, и начал медленно массировать клитор, от чего у Белль сбилось дыхание, на секунду она забыла как дышать, а после её дыхание стало глубоким и частым. Почувствовав, что трусики Белль стали влажными, Ади сдвинул их в сторону и медленно вошёл в неё пальцем, с губ Белль сорвался едва заметный стон и Ади начал понемногу ускорять темп. Когда Белль начала извиваться от ловких рук Гитлера, он добавил второй палец и продолжил подводить её к оргазму. Поняв, что девушка близка к разрядке, он вышел из неё, что сопроводилось разочарованным вздохом Белль (как же он её понимал, уже у самого почти не было сил терпеть). Адольф подхватил Белль со стула и аккуратно положил её на пол. Сняв с неё трусики и освободив член от давно ставшей тесной одежды, он осторожно вошёл в неё, почувствовав, как Белль сжалась вокруг него, и начал медленно двигаться, давая привыкнуть к новым ощущениям. Когда Белль начала двигаться ему навстречу и обвила его ногами, Ади начал наращивать темп, доводя их обоих до оргазма.       Так прошло их знакомство, казалось бы абсолютно разных людей, из разных миров (в прямом смысле). Оба были счастливы, сон к ним не шёл и они продолжили разговоры, всё больше узнавая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.