ID работы: 7228182

Адбелль

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство продолжается

Настройки текста
Изучив квартиру, Белль вернулась в комнату. Гитлер уже проснулся и сидел на кровати, пытаясь понять, приснилась ему вчерашняя ночь или нет. Проснувшись в пустой постели, Ади с горечью подумал, что прекрасная девушка, с которой он вчера познакомился, лишь приснилась ему. Какого же было его удивление, когда девушка вернулась в спальню. Его сердце забилось так быстро, что казалось, вот-вот выпрыгнет из груди, а на лице сама собой стала появляться улыбка. Девушка подошла к кровати и села рядом с Ади, положив голову ему на плечо. Адольф чувствовал, что девушка была счастлива находиться с ним рядом, а сам он хотел защитить её от всего на свете, любить и оберегать. Он тонул в её голубых глазах, забывая обо всём на свете. Они сидели так с минуту, наслаждаясь обществом друг друга. Белль прервала их молчание. — Что это за место? — Спросила она, показывая на картину над их головой. — Это пригород Вены. Я рисовал эту картину, когда пытался поступить там на архитектора. — Какое красивое место, вот бы там побывать… Так ты рисуешь? П — Девушка не сразу осознала сказанное Адольфом. — Рисовал, — поправил он её, — сейчас у меня нет на это времени и желания. Белль не нашла, что ответить поэтому просто промолчала, ещё раз осматривая картину. — Но у тебя талант… — Другие так не считают, — резко оборвал Адольф. Девушка легко поцеловала Ади в щёку, от чего тот мгновенно растаял. — Извини, — буркнул он и обнял Белль. — Так чем мы сегодня займёмся? — Не знаю, а чего бы тебе хотелось? — Я бы хотела погулять по этому городу, как он называется? — Мюнхен. — Быстро сказал Гитлер. — Мюн… — Белль отчаянно пыталась произнести новое, сложное слово. — Мюн-хен, — произнёс Ади ещё раз, медленно, разделяя название на слога. — Мюн… хен, — так же медленно повторила девушка и произнесла ещё с десяток раз одними губами. Адольф с удовольствием наблюдал, с каким трудом девушке даётся название города. Посидев ещё немного, они решили, что пора пойти прогуляться, тем более у Ади вечером опять было выступление и к нему ещё надо было подготовиться. Они гуляли по оживлённым улочкам Мюнхена. Гитлер старался рассказать Белль как можно больше всего, что сам знал об этом городе. Девушка была в восторге. Адольф наблюдал за её восторженными взглядами, стараясь ухватить и запомнить все столь быстро меняющиеся реакции. На обед они зашли в первое попавшееся кафе, Ади с удовольствием и любопытством наблюдал за изящными манерами Белль, которые ей привили ещё в детстве. Ему нравилось, с какой плавностью и лёгкостью девушка управлялась с ложкой, ножом и вилкой. Белль смущалась от того, что мужчина смотрела на неё, но он ничего не мог с собой поделать, признаться и смущение Белль тоже нравилось Ади. Выйдя из кафе, они направились к дому, до выступления оставалось всего четыре часа, а речь ещё даже не была подготовлена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.