ID работы: 7227908

Возрождение любви

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. "Искренность"

Настройки текста

***

      Спустя несколько часов после попыток спасти людей, Крис и Скарлетт поговорили. Крис было интересно и необходимо узнать буквально всё о Скарлетт, чтобы узнать можно ли ей доверять…в этом мире опасно кому-то раскрывать свою душу.       Скарлетт — шатенка, с карими глазами и превосходной улыбкой, но улыбаться в этом мире ей не удаётся. Крис интересовало всё. Она узнала что Скарлетт не по своей воли во фракции «Эрудиция», а из-за парня, но его жестоко убили два года назад. Крис слушала внимательно свою новую подругу и понимала что они очень похожи. Она поняла, что ей можно доверять.

***

      Пару дней шума не было, но выходя на улицу, чувство страха овладевало ею.       Может я в последний раз иду по этой улице, если и меня убьют? — думала Крис.       Она попросила Скарлетт остаться дома, а сама отошла не на долго. Но Скарлетт не могла отпустить её одну и пошла с ней. Крис набралась смелости и пошла к Фору. Скарлетт не знала ещё что они идут к нему. Фор сидел в машине и заряжал автоматы и пистолеты. Крис постучала в окно машины и Фор вышел.       — Что случилось Крис? И кто это за твоей спиной, сейчас нельзя кому-то доверять! — грубо, но в тот же момент с нежностью произнёс Фор.       — Ты спрашиваешь что случилось? А ты не знаешь? По-моему это тебе нельзя доверять, — громко и грубо ответила Крис.       — Я Скарлетт, и я полностью согласна с Крис, у тебя все близкие живы? — отойдя от Крис, и смотря в глаза Фору, спросила Скарлетт.       — Это не имеет значение Скарлетт. Крис я пытаюсь остановить Дэвиса, я готовлюсь! — ответил Фор, продолжая заряжать ружьё.       Крис и Скарлетт не стали продолжать разговор с Фором, а отправились бегом домой. Зайдя в квартиру Крис начала собирать всё необходимое, питание, ножи, одежду. Скарлетт тоже ходила по комнатам и собирала всё необходимое.       Через тридцать минут Крис и Скарлетт вышли из дома и отправились обратно к Фору. Скарлетт поняла зачем они идут туда. Когда Фор увидел Крис с подругой он прибыл в недоумение.       — Фор, мы поедем с тобой, если воевать то вместе! Ничего личного просто это жизни десятков людей, — уверенно проговорила Крис.       — Это опасно! Ты сошла с ума! Ладно, если вы так решили, тогда едем вместе, — Фор волновался за Крис.

***

      Вечер того же дня.       Скарлетт, Крис и Фор прыгнули в фургон и поехали, они поехали к фракции «Искренность» узнать обстоят у них дела. Всю длинную дорогу, Фор постоянно оглядывался на Крис. Он просто был влюблен в эти глаза, в эту улыбку, но чувствуя большую вину он понимал что шансов у него нет. Спустя шесть часов они доехали до фракции «Искренности», там было всё спокойно. Ребята вышли из фургона и пошли к деревянному зданию, атмосфера довольно-таки приятная.Скарлетт постучала в деревянную дверь, и к ним вышел командир фракции Стив Ватсон. Пожилой мужчина с седыми волосами и длинной бородой.       — Здравствуйте мистер Ватсон, я Крис, а это Скарлетт. Я из фракции «Отречение», а она «Эрудиция». У нас большие проблемы. У вас всё в порядке? — уверенно спросила Крис. Фор немного разозлился что Крис не представила его, но он понимал и то, что она на него зла.       — Доброго вечера, пройдём внутрь, там расскажете что произошло, — спокойным, старческим голосом произнёс мужчина.       Все направились за стариком. Они сели за большой, круглый, деревянный стол, накрытый кружевной скатертью. Они даже не успели сесть, как Стив принёс всем чаю. Ребята всё рассказали, и попросили остаться на ночь. Стив с удовольствием разрешил им переночевать у него. Люди из этой фракции как оказалось, были на заданиях, это тревожило ребят.

***

      22:30       Несмотря на позднее время Фор очень хотел поговорить с Крис. Он больше не мог сдерживать своих чувств.       — Крис ты ещё не заснула? Я могу поговорить с тобой? — шёпотом спросил он.       — Не сплю. Что случилось?       — Крис прости меня, если сможешь, я понимаю что шансов у меня нет, но…я не могу больше скрывать своих чувств. Знаешь почему я сейчас против Дэвиса? Всё потому что я убил твоих родителей под сывороткой моделирования. Я не могу переставать смотреть в твои красивые, наполненные добротой глаза, на прекрасную улыбку…я до сих пор в тебя влюблён! — тихо и нежно произнёс Фор. Девушка грустно опустила очи, сглотнув ком в горле.       — Фор, но почему ты раньше не сказал, что в этом виноват Дэвис? — спросила Крис.       — Не знаю, Крис я боялся… — взволнованно произнёс Фор.       На этом их разговор закончился, Фор уснул, а вот Крис начала понимать что он действительно ни причём, она что-то к нему начала чувствовать, это любовь или чувство жалости?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.