ID работы: 7227908

Возрождение любви

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Сыворотка моделирования

Настройки текста

***

<      Прошло уже больше месяца после выполнения поручения с Фором. Крис почти не выходила на улицу, её постоянно мучали мысли о том, что теперь делать? Кем быть? Она начала смотреть на мир с другой стороны. Небо уже не было таким голубым, трава не была такой зелёной, всё окружение в её глазах застыло во мраке. Она не знает что будет дальше, и это её тревожит. Всю свою, пока что недолгую жизнь, прожить в послевоенном городе и разделиться на фракции, а в других городах люди живут нормальной жизнью, но не здесь…

***

      Воскресенье, 22:00       Крис сидела на потрепанном накрытым покрывалом кресле, читая книгу. Её ничто не тревожит, мысли были сосредоточены на пятую страницу книги. Но умиротворение прервал внезапный, ужасный шум и крики людей, она испугалась и быстро побежала к окну. Крис увидела бегущих и испуганных людей из фракции «Эрудиция», она не стала долго ждать и помчалась на улицу. Она не понимала от кого и зачем бегут люди. Спрятавшись за мешками с песком, девушка сидя на корточках, наблюдала за людьми. Крис просидела у мешков около двадцати минут, как вдруг увидела Дэвиса Эрнандес. Он много лет враждует с фракциями «Отречения»,"Эрудиция» и «Дружелюбие».       К Крис, с трудом подбежала еле стоящая на ногах девушка и спряталась рядом, она была ранена, истекала кровью и стонала от боли.       — Помоги мне, я Скарлетт, прошу тебя. Меня ранили, помоги… — тихим тоном проговорила бедняжка, она не терпела боль, её крики пугали Крис.       — Я помогу, но ты объясни что происходит?! — Крис начала смотреть рану, в плече пуля, она начала не спеша доставать её.       — Дэвис это всё он, он и «Бесстрашные», он хочет вколоть всем сыворотку моделирования, чтобы мы начали убивать людей как под гипнозом, — еле дыша проговорила Скарлетт.       Крис обмотала её руку, оторвав кусок ткани со своего платья, кровь приостановилась. Крис помогла девушке встать, после чего быстро отвела её в дом. Шум прекратился только в 2:20, всю ночь Крис не могла погрузиться в сон, всё думая о том, чтобы всё это прекратить.

***

      Утром шум прекратился, но выйдя из дому, Крис увидела десяток людей истекающих кровью, некоторые уже скончались. Сердце будто замерло, её взгляд печальный и пронзительный, от всего этого кошмара. Снова смерть людей, за что всё это…       Она и её новая подруга Скарлетт, делали всё, чтобы спасти пострадавших. Но увы… смерть настигла большую половину, не в чём не повинных людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.