ID работы: 7227908

Возрождение любви

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Испытание

Настройки текста

***

      Прошло уже несколько дней после новости соединения фракций, все члены этих трёх фракций были недовольны, зачем соединять? Что будет дальше? Крис также была сильно недовольна новостью, но выбора нет… Подростки так и не смогли выбрать в какую фракцию им идти. Крис было очень неприятно знать, что теперь она будет ещё ближе к Фору. Девушка долгое время не могла понять как он мог такое сделать, он был таким добрым и понимающим человеком, а теперь что? С каждым днём в нём всё больше гнева.

***

      5:30       С утра дивный, сладкий сон Крис, прервал неожиданный, громкий стук в дверь. Она вздрогнула от испуга, не понимая кому и зачем понадобилось придти в столь ранний час. Сонная Крис медленно и лениво встала из кровати, с тяжёлыми еле распахивающимися веками. Медленно подойдя к двери, она затаила дыхание, мышцы напряглись, но всё же Крис взяла себя в руки и открыла дверь. За дверью оказался Джорджио.       — Крис здравствуй, извини что так рано, позволь войти, — тихо произнёс он.       — Здравствуйте Джорджио, проходите, — ответила Крис, с сонными глазами.       Они прошли и сели на старый, мягкий диван заправленный бардовым покрывалом. Мужчина не просто так пришёл к ней.       — У меня для тебя поручение, но…выполнять его ты будешь не одна, так как фракции соединились, — с некой радостью говорил Джорджио.       — Да? Поскорей бы узнать кто это, — ухмыльнувшись ответила она.       — Фор, — в этот же миг, улыбка слезла с её лица.       — Извините, что? Вы специально? Вы же прекрасно знаете что я его видеть не могу, а не то, что выполнять вместе с ним одно поручение, о чём вы говорите? Вы себя слышите? — Крис была просто в ярости она была готова выгнать Джорджио.       — Успокойся, Крис всё будет нормально, вы должны будете поехать к Рози Робертс и забрать очень важные документы они нужны для вашего спокойного проживания в этом мире. Их надо вовремя доставить, в целости и сохранности, — уверенно и спокойно объяснил он.       — Какая может быть спокойная жизнь? У меня убили родителей, а вы были в курсе что мама ждала ребёнка? Меня ещё и лишили брата. Теперь я никогда не узнаю какого быть старшей сестрой, как дальше жить? Я одна! Я выполню ваше задание, но больше не смейте говорить про Фора, — говорила Крис со слезами на глазах и с чувством ярости.       — Эй, не забывай с кем разговариваешь! Личные конфликты, будьте любезны, вдвоём оставить за ширмой, — немного строгим тоном предупредил Джорджио.       После чего он встал с дивана, и направился к двери, он пожелал Крис удачи, но в ответ только тишина, он ушёл. Крис после разговора не спеша отправилась принимать прохладный душ. После чего надела на себя платье бежевого цвета с кружевами, сделав пучок из волос, она решила позавтракать. Съев за один присест бутерброды с чашкой ароматного кофе.

***

      7:45       Пришло время выходить из дома и отправляться к Рози. Как только она вышла на улицу, Крис увидела машину, её уже ждал Фор. С хмурым лицом, она не спеша подошла к машине, после чего открыла дверцу и села за переднее сиденье. Сзади лежало огнестрельное оружие. Сам Фор тоже хорошо подготовился, при нём имелись пистолеты и раскладные ножи.        За всю дорогу они не перемолвились словом. Через час уже приехали. Не торопясь они вышли из машины и зашли в светлое, большое здание. Их уже ждала Рози Робертс. Фор забрал документы поблагодарив Рози. Возвращаясь обратно к машине Фор решил поговорить с Крис, после того, как они сели в машину.       — Крис, выслушай меня, я очень благодарен тебе за те эмоции пережившие в детстве, я не хотел чтобы всё так произошло я понимаю, что ты сейчас чувствуешь сидя в одной машине с убийцей родителей, — волнуясь сказал Фор.       Крис промолчала, лишь по её румяным щёкам катились слёзы, ей было больно. К человеку, к которому у неё были чувства мог так поступить, ей очень больно… Душу разрывало, а сердце не переставало стонать от пережитого.       — Не молчи, скажи мне что-нибудь, я не хотел… — повышенным тоном сказал Фор.       — Что тебе сказать?! То как мне больно?! Больно что нет родителей, больно что лишена брата и это всё сделал человек который мне был не безразличен! Что мне тебе сказать, Фор, что? — рыдая ответила Крис. Фор промолчал, он отвёз Крис домой.

***

      Открыв входную дверь, Крис побежала к кровати и начала рыдать в подушку, задыхаясь собственными слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.