ID работы: 7227908

Возрождение любви

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Воссоединение

Настройки текста

***

      Крис — русоволосая девушка, с пронзительными голубыми глазами, с лёгкой и милой улыбкой. Ей уже шестнадцать лет, она из фракции «Отречение». Родители девушки погибли из-за людей из фракции «Бесстрашие», она осталась одна.        Ей предстоит пройти тест и выбрать другую фракцию, или же остаться в «Отречение».

***

      Утро. Сегодня день проведения теста. Какую фракцию выбрать потом? Может остаться в «Отречение», ну нет,я должна выбрать что-то другое, но что? Я очень волнуюсь, в последние дни мне не спится, всё думаю о будущем. По крайней мере, я надеюсь, что всё будет хорошо. У меня ничего и никого не осталось в этом мире, лишь надежда.

***

      14:00       Всё утро бедняжка Крис нервничала по поводу теста. И вот, наконец, она идёт на проверку. Надев лёгкую и удобную одежду девушка тронулась в путь с терзающими мыслями. Буквально через минут пятнадцать, она уже подходила к зданию. Неожиданно, спокойное выражение лица переменилось в настороженность, как только она увидела лицо убийцы её родителей у чёрного фургона с боеприпасами. Крис была готова убить этого мерзавца. Слёзы скопились в печальных глазах, но в тоже время она испытывала гнев. Девушка не стала вглядываться в него, отогнав тяжкие мысли, она вошла в это большое здание.       Конечно пришлось немножко подождать. Вскоре её терпение вознаградилось. Пришло время пройти тест. Крис села в кресло, ей вкололи препарат, и она отключилась… Открыв глаза она вышла из кабинета с хорошим результатом. Отправилась домой… Подходя к дому, она услышала что её зовут.       — Крис, стой! — приятным мужским голосом крикнул Фор.        — Чего тебе? Мало жертв, — громко произнесла Крис.        — Не говори так, я пришёл извиниться, встану на колени, хочешь, убей! — сказал Фор смотря Крис прямо в глубь её голубых глаз, после этих слов он встал на колени.        — Прекрати Фор, я не ты чтобы кого-то убивать, раньше мы дружили… я не ожидала от тебя такого. Ты убил моих родителей…ты убил меня! Да как ты мог такое сделать, неужели в тебе так много зла и гнева? — Крис больше не могла сдерживать своих чувств, что со слезами на глазах выплеснула из себя поток эмоции. Она развернулась и ушла домой…захлопнув дверь прямо перед носом Фора.       7:30       Крис проснулась с ноющей болью в голове. В первую очередь она приняла горячий, расслабляющий душ. Потом надела на себя серое платьице, собрав свои длинные волосы в хвостик. Съев на завтрак яичницу с кофе, Крис уже через несколько минут, вышла из дома. Пришло время думать куда идти…       Все члены фракций уже собрались. Но…на сцену вышел Джорджио Кларк. Все были взволнованы, не понимая зачем здесь Джорджио.        — У нас не очень хорошая новость господа, мы решили соединить три фракции: «Отречение»,"Бесстрашие» и «Эрудицию»!» — громко сказал Джорджио.        — О, чёрт! — закричали члены этих фракций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.