ID работы: 7227703

Only You

Слэш
NC-17
Завершён
31
Альфина бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

6

Настройки текста
POW IM Как мне можно перестать смотреть на него, особенно, если он заснул. Куда теперь его отвести? Может в общежитие? Напишу СМС Джухону. «-Чувак, ты тут с Кихёном по дороге… короче это долго объяснять, как думаешь куда его отвезти, я не хочу его будить.» «-Ты думаешь я тебе тут друг, я счастлив за тебя парень, но разве в таких ситуациях, когда квартиры ещё нет, а в общагу стрёмно везти, не едут в мотель?» «-Спасибо, друг, век не забуду твоей доброты. Я и впрямь не подумал. А ты не знаешь, где подешевле?» «-Ты в курсе, что ты не в Сеуле, давай ты оставишь меня в покое приятель, пока ты там отрываешься у меня на часах почти 4 утра» «-Хорошо, Спасибо, останусь в долгу~» Мы доехали быстро, я заплатил за номер и взял ключи в зубы, забрал спящего Кихёна на руки и обхватил его одежду запачканную в сперме, и обмотал его покрывалом, стал подниматься на третий этаж, слава богу, ещё лифт есть. Потом я просто положил его на кровать и укрыл вторым одеялом. Я постирал его одежду, т.к. прачечная уже давно не работала, и завёл будильник на 8:00. Повернулся на бок и стал разглядывать профиль того, кто мне так понравился. POW JH Я опять просыпаюсь и осознаю, что всё ещё в номере с главным заводилой нашей группы. Вы спросите, что у меня в голове — ничего. — Просыпайся, эй, Ли Минхёк! — спит так крепко, что позавидовать охота, хорошо, что я плох в выражении своих чувств, но хорош, чтобы разбудить кого-то вроде него, — Вам посылка от мисс Корея, откройте дверь, Ли Минхёк. — Правда, я так долго ж… — Нет, не правда, просто мы уходим. Мы собрали сумки, с которыми приехали и отправились по магазинам. Как ещё у меня может начинаться день? Мы выпили кофе и, наконец, нашли сувениры, докупили всё даже нашим семьям. Хорошо, что мы с другом поехали. После мы как и хотели, зашли в то заведение. Налили по стаканчику, потому что уже ничего не хотелось после жирного мяса и даже поварёшки супа с кольби. Я видимо и сам позабыл это чувство. — Нам было просто хорошо заходить сюда с Гюном. — Позорище, так ты себе долго девушку не найдёшь. — Нужна она мне больно, — *закатил глаза* — Тогда кто тебе нужен? Только не говори, что парень. — Так и есть. Немая пауза. — Но ты же шутишь. Ты мне ничего не говорил. — А разве я говорил, что мне они не нравятся? — Слишком серьёзно. Тогда ответь, друг мой: кто из тех всех молодых людей нравится больше. — Здесь есть такой. — Мне он нравится уже три года. — Он твой знакомый? Подойди и поздоровайся. — Ну он не знает про то, что мне нравится. Он мне откажет, даже здороваться со мной не захочет. — А ты признайся, тогда легче станет. — Хорошо. Я встал и обходил петлями столы, словно запутывал взгляд любимых глаз. На меня уже косо смотреть начали, но я завернул петлю около последнего столика и вышел через задний выход. Вот и я тут подумал: мне сейчас придётся или врать, или говорить правду. Три года прошло, я успел недавно рассказать это IM'у и влюбиться позаново. Первый вариант — говорить, что обознался, ибо со спины они были похожи, второй — говорить, что на самом деле он передо мной. Он сейчас выйдет. Один… два… — Джухон, почему ты вышел? Было бы классно как в фильме, без боли и так круто обернуться, но чувствую нестерпимую боль и глаза болят от того, что сейчас линза выплывет. — Привет. — Смешная шутка. — Тебе смешно, а мне легче не стало. — Прекрати поясничать. — А кто тут себя ведёт плохо, я что-то сделал не так? — Ладно, не хочешь говорить, так опиши. — Большие карие глаза, худощавый и очень красивый. У него есть скулы, красивый голос и море обаяния. Он часто красит волосы, но ему идёт быть с натуральным и светлым цветом волос. Мы с ним познакомились в шоу на выживание среди трейни, а потом вместе образовали группу и поехали за покупками, даже переночевали вместе, а сейчас он стоит передо мной и смотрит в глаза. Я бы мог ещё подумать, но прямо сейчас упала одна линза и глаз размыло слезой. Я вижу только как подъехал автобус до станции и не запрыгнуть в него было моим лучшим решением за час. Сколько бы я не принимал друзей, врагов и людей такими, какие они есть, всегда есть моя душа, которая всё портит, она умеет перерождать и возобновлять старое, чтобы поменьше думать о том, куда сворачивать дальше. Я не приму любовь к человеку, который тоже не примет её и мы перестанем быть друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.