6
19 августа 2018 г. в 12:48
POW IM
Как мне можно перестать смотреть на него, особенно, если он заснул. Куда теперь его отвести? Может в общежитие? Напишу СМС Джухону.
«-Чувак, ты тут с Кихёном по дороге… короче это долго объяснять, как думаешь куда его отвезти, я не хочу его будить.»
«-Ты думаешь я тебе тут друг, я счастлив за тебя парень, но разве в таких ситуациях, когда квартиры ещё нет, а в общагу стрёмно везти, не едут в мотель?»
«-Спасибо, друг, век не забуду твоей доброты. Я и впрямь не подумал. А ты не знаешь, где подешевле?»
«-Ты в курсе, что ты не в Сеуле, давай ты оставишь меня в покое приятель, пока ты там отрываешься у меня на часах почти 4 утра»
«-Хорошо, Спасибо, останусь в долгу~»
Мы доехали быстро, я заплатил за номер и взял ключи в зубы, забрал спящего Кихёна на руки и обхватил его одежду запачканную в сперме, и обмотал его покрывалом, стал подниматься на третий этаж, слава богу, ещё лифт есть. Потом я просто положил его на кровать и укрыл вторым одеялом. Я постирал его одежду, т.к. прачечная уже давно не работала, и завёл будильник на 8:00. Повернулся на бок и стал разглядывать профиль того, кто мне так понравился.
POW JH
Я опять просыпаюсь и осознаю, что всё ещё в номере с главным заводилой нашей группы. Вы спросите, что у меня в голове — ничего.
— Просыпайся, эй, Ли Минхёк! — спит так крепко, что позавидовать охота, хорошо, что я плох в выражении своих чувств, но хорош, чтобы разбудить кого-то вроде него, — Вам посылка от мисс Корея, откройте дверь, Ли Минхёк.
— Правда, я так долго ж…
— Нет, не правда, просто мы уходим.
Мы собрали сумки, с которыми приехали и отправились по магазинам. Как ещё у меня может начинаться день? Мы выпили кофе и, наконец, нашли сувениры, докупили всё даже нашим семьям. Хорошо, что мы с другом поехали.
После мы как и хотели, зашли в то заведение. Налили по стаканчику, потому что уже ничего не хотелось после жирного мяса и даже поварёшки супа с кольби. Я видимо и сам позабыл это чувство.
— Нам было просто хорошо заходить сюда с Гюном.
— Позорище, так ты себе долго девушку не найдёшь.
— Нужна она мне больно, — *закатил глаза*
— Тогда кто тебе нужен? Только не говори, что парень.
— Так и есть.
Немая пауза.
— Но ты же шутишь. Ты мне ничего не говорил.
— А разве я говорил, что мне они не нравятся?
— Слишком серьёзно. Тогда ответь, друг мой: кто из тех всех молодых людей нравится больше.
— Здесь есть такой.
— Мне он нравится уже три года.
— Он твой знакомый? Подойди и поздоровайся.
— Ну он не знает про то, что мне нравится. Он мне откажет, даже здороваться со мной не захочет.
— А ты признайся, тогда легче станет.
— Хорошо.
Я встал и обходил петлями столы, словно запутывал взгляд любимых глаз. На меня уже косо смотреть начали, но я завернул петлю около последнего столика и вышел через задний выход. Вот и я тут подумал: мне сейчас придётся или врать, или говорить правду. Три года прошло, я успел недавно рассказать это IM'у и влюбиться позаново. Первый вариант — говорить, что обознался, ибо со спины они были похожи, второй — говорить, что на самом деле он передо мной. Он сейчас выйдет. Один… два…
— Джухон, почему ты вышел?
Было бы классно как в фильме, без боли и так круто обернуться, но чувствую нестерпимую боль и глаза болят от того, что сейчас линза выплывет.
— Привет.
— Смешная шутка.
— Тебе смешно, а мне легче не стало.
— Прекрати поясничать.
— А кто тут себя ведёт плохо, я что-то сделал не так?
— Ладно, не хочешь говорить, так опиши.
— Большие карие глаза, худощавый и очень красивый. У него есть скулы, красивый голос и море обаяния. Он часто красит волосы, но ему идёт быть с натуральным и светлым цветом волос. Мы с ним познакомились в шоу на выживание среди трейни, а потом вместе образовали группу и поехали за покупками, даже переночевали вместе, а сейчас он стоит передо мной и смотрит в глаза.
Я бы мог ещё подумать, но прямо сейчас упала одна линза и глаз размыло слезой. Я вижу только как подъехал автобус до станции и не запрыгнуть в него было моим лучшим решением за час. Сколько бы я не принимал друзей, врагов и людей такими, какие они есть, всегда есть моя душа, которая всё портит, она умеет перерождать и возобновлять старое, чтобы поменьше думать о том, куда сворачивать дальше. Я не приму любовь к человеку, который тоже не примет её и мы перестанем быть друзьями.