ID работы: 7227703

Only You

Слэш
NC-17
Завершён
31
Альфина бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

5

Настройки текста
POW IM. Я такой жалкий, но сколько бы жалости ко мне не испытывали, я буду поступать как хочу, а не как надо всем. Во мне, возможно, сейчас возродился бунтарь. Кихён посмотрел в сторону вслед своему бывшему. Как мне жить с мыслью о том, что я так и остался без капельки любви от него. Я даже не могу ничего сказать. Что можно сделать, когда твой парень замешался и посмотрел на бывшего? POW Автор Кихён вначале не мог осознать, почему он только взглянул на спину парня, который когда-то называл его ласково, проводил с ним время и смеялся над его историями. Но как он почувствовал, что они бы уже не склеили разбитое взаимопонимание, и поэтому скорее не чувствует к нему ничего, чем что-то. Он повернул голову и его губы наткнулись на более тёплые, чем у кого-либо. Это было то тепло, которое горело из сердца, не из-за страсти или ожидания. IM поцеловал Кихёна, но как-будто целует перед смертью, отдавая всё тепло. С таким человеком хотелось никуда не смотреть, поэтому Кихён и не смотрел, он отдался этому поцелую и человеку, который был в сто раз лучше Вонхо. Тогда ему хотелось и дальше понять, что будет с ними. Чангюн расцепил поцелуй и со стеллажа сзади от Кихёна, взял горчицу со словами: «Точно, горчица же закончилась, а ты даже не посмотрел, надо быть внимательнее». Кихёну стало смешно, поэтому они купили всё и сели в машину, а тут Кихён не мог не спрашивать с улыбкой на лице о недавнем представлении в магазине, только он смеялся от неожиданности, на самом деле ему было не так уж и смешно. — Чангюн — Мы же взяли горчицу, теперь можно будет сделать из неё соус, как его готовит моя мама. — Чангююн~~ — Спагетти под ним будут такие же вкусные, как и под кетчупом. Ой, бабуля, надо бы её пропустить, хорошо, что сзади машин нет. Сегодня даже проб… Теперь он также развернулся, только Кихён первый поймал момент. Теперь они не просто столкнулись губами, они поцеловались по-настоящему. У детей всегда складывается впечатление, что это мерзко и отвратительно. Другие животные ведь так не делают, у них это выглядит романтичнее. Не скажу, что дети бы разочаровались, увидев более удивительную картину, как сейчас. IM приложил руку к шее Кихёна и начал притягивать его этой рукой к себе, а Кихён взялся обеими руками за место от скулы до затылка и прижимал его лицо ближе к своему, чтобы никакая горчица теперь не могла отвести две пары обкусанных фаланг губ от друг друга. А ведь они поехали по пустующей в это время — неудивительно, если сейчас 12 часов ночи, как сейчас не пустовать — дороге. Чангюн пытался что-то вымолвить, но кто бы ему дал это сделать? Он и сам понял, тогда Кихён немного отлепился и неровно задышал, смотря IM`у в глаза. Их сердца бились часто, но врознь. — Ты что-то сказал? Ха — Я хотел сказать, что мы ещё на дороге. Не медля, он положил руку Чангюну на колено и надавил на газ, другой рукой заворачивая к обочине, включил аварийку и отпустил все затратившие время предметы. — Теперь, мы никому не мешаем? — Нет Чангюн улыбнулся, и они опять потянулись целоваться. Он же даже не понимает, на что идёт. Кихён задержал его голову и пересел своей попой на колени к Чангюну, пока тот передвинул ладони на поясницу и упирался спиной на руль. Они теперь даже если и разрывали довольно романтичное действие, то только или для того, чтобы внести новое, или чтобы отдышаться и посмотреть другому в глаза. Прочитать написанное в глазах Кихёна можно было только Кихёну, поэтому, когда он начал наставлять засосы, на шее и расстёгивать рубашку, только тогда IM понял что-то за последние 5 минут безграничной потерянности: «Как сейчас мне быть, если он даже ещё не пересел на колени, а я уже хочу его». Вот сейчас стало неловко, после того как Ю облокотился на торчащий бугор в штанах, тогда он переглянулся два раза на него и три раза на макне, как будто не мог выбрать. Странно так, он как котёнок, но потом он просто расстегнул рубашку на себе и, довольно быстро, спустил штаны с них обоих. Он мастурбировал своей гладкой рукой Чангюну, но подумывал закончить на этом скорее-скорее; это их первый раз вместе и они испытывали во многом то стеснение, то возбуждение. Кихён положил руку на грудь Чангюна, и нажал на рычаг, который опустил сиденье, а он упал своим членом на «противостоящий». POW KH Я терся об него чтобы ещё больше поманить, я только сейчас почувствовал себя нужным, точнее сегодня, когда оказался возле этого человека, даже если мы не будем встречаться, то я отплачу добротой на доброту. Я запустил руку в его трусы, которые уже все взмокли от нависшего, это было и без слов понятно, я сам сидел и думал как это заканчивать. — Ты готов? — Только вместе. POW Автор Казалось будто этих слов и ждал. Он стянул трусы, одел IM'у презерватив, который хотел выкинуть перед уходом из супермаркета и сел на бёдра, довольно больно с одного раза и сжал всё в себе, а переполненный у Чангюна так и хотел кончить, поэтому Кихён задержал его на немного. Он двинулся в такт, который постепенно увеличивался и набирал обороты, от этого Кихён постанывал так, что фантазия IM`а дала слабину и упошляла любое слово, которое бы только не говорил Ю, к счастью, он почти не говорил. Они ласково касались друг друга, гладили мягкую кожу почти шершавыми пальцами и закусывали друг другу губы до потери памяти. Он набрался терпения и прижал Кюхена, перевернув еле как, и навалился на него всем весом заново зайдя в Кихёна резко и полностью. Кихён аж выгнулся, но кроме «Да» ничего сказать бы не смог. Чангюн уже полностью не владел собой, поэтому только набрал скорость и кончил сразу перед Кихёном, облив обоих спермой от шикарного носа IM'а, до недопресса Ю. Они пролежали минут 10 и полностью расслабились, они вымотались, но отдали свои сердца и тела друг другу. Для них это было очень важно. — Почему ты на меня смотришь? — А почему я не могу на тебя смотреть? — Уже поздно, нет никаких сил, а до дома ещё как до Шанхая пешком.  — Подожди ещё пять минут и поедем, перекладывайся на пассажирское, у меня тело затекло. Тебе не холодно? — А ты спрашиваешь?! — Я часто ночую в машине, поэтому тут лежит чистый плед, а недавно только вчера свежий принёс. — Ещё пять минут, так уж и быть, подожду. Только давай шустрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.