ID работы: 7227703

Only You

Слэш
NC-17
Завершён
31
Альфина бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POW MH Сегодня я хорошо провел время и ни разу не пожалел. Благодарю Гюна, за то, что такой же хитропопый родился как я. Пусть в его честь потанцуют чертики с моими именами. Не то, чтобы я себя так любил, но не любить себя не в моих правилах. Мама всегда говорила: «Минхек, если ты полюбишь себя, то тебя никто не полюбит!». Я живу для себя, но ощущение, что Джухон мне её иногда мысленно в себе телепортирует, она вселяется в него и прогнозирует мне советы, которые скоро понадобятся. Думаю мама бы сдружилась в этой черте с Джухоном. Ах, почему я увязался с ним? Я же не ревную его. Например, из-за того, что он больше проводит времени с Гюном, а не со мной. Раньше вообще они трудно общались. Я испытал огромную силу материнского инстинкта, когда вся группа образовалась. Сначала мы сдружились, подготовились к дебюту, дебютировали и стали капельку знамениты. У нас сразу появились фанаты. Только время стало расходоваться в никуда, а тогда мы и поняли его ценность. Джухону там не очень-то и удобно на кресле. Интересно, он спит? Я пробрался в темноте по тёмному ламинату. На белом кресле сидела крупная фигура. Спит и в ус не дует, никогда не замечал, что он такой милый, когда спит. Когда говорит — он только волнуется, даёт советы. Но милые люди не умеют врать так, что это остаётся незаметным. Всегда я брал с него пример и подражал, думая, что так нравлюсь больше. Ему нравятся люди с чистым сердцем и душой, я хотел так походить на того, кого он ожидает. Поэтому он учит меня всему, что знает. А я слушаюсь и хочу дальше быть рядом, как Том и Джерри. Мы разные, но очень похожи, он смешной и милый — этим привлекает. Пусть и не красавчик, но добрый и мудрый, правда много боится и часто ворчит. Нашёл общую черту между ним и Хомячком. Забавно. — Джухон, — как можно тише шептал я, — Ты спишь? — Угх, — он говорил в спящем состоянии, и я подумал, что разбудил его. — Я тебя разбудил? — Агх — Ну спи дальше, мы же завтра напьемся? — Гх Кстати стоит позвонить Хомячку и спросить как там мой зайка-выручайка. Чем интересно они заняты? По-моему Кихёну Чангюн может быть симпатичен. «-Ало, хён, что хотел?» — Просто спросить думал: как вы там? «-Ааа, а я думал скажешь, что опять маме хотел позвонить, только номером ошибся!» — Прости за тот раз, больше не буду, дай лучше Чангюна. «-А зачем тебе Гюн?» — Он тут другу своему насолил, вот и хотел всего лишь спросить на каком уровне его совесть страдает. «-А может я ревную?» — Кихён, отдай трубку. «-Надо было бы — сам тебе позвонил, а не мне» А в то время я стоял в коридоре в одном халате, тапочках и с телефоном. Вот что за люди, другим же неинтересна ваша жизнь и чем вы там занимаетесь, почему они заставляют меня это слушать. Безобразие, благо жаловаться некому. POW KH — Кихён, это мой друг, мне действительно интересно как проводит время человек, которого я бросил на произвол судьбы с лисицей-хёном. — Он скинул, но прислал сообщение: « У нас с Джухоном всё хорошо, Чангюн, ещё раз назовёшь меня произвольной кличкой — помрёшь раньше, чем тебе Кихён даст. Как освободишься — позвони. Целую, ваш любимый хён~» — И то правда. — Что именно? -я почувствовал себя покрасневшим, поэтому сделал вид, что обиделся. Мы обошли много магазинов, как иронично, не смотря на это, вопросом я занялся именно сейчас. Мне Гюн написал, что хочет съездить со мной на два дня отпускных и спросил: буду ли я занят, чтобы съездить с ним. Я согласился, это было лучше предложения съездить с Шону и отбухать знатно два дня, чтобы понять насколько быстро они пролетят. Лучше уж повеселиться — никакого негатива. А что я думаю о нём? Симпатичный он, но за последние дни я уже пережил ещё одно расставание и ничем это хорошим не закончилось. Так уже было не раз, но даже теперь я волнуюсь о нём, чем о себе. Я ж ещё тот сучонок, судя по словам моих парней. А как начну встречаться с Чангюном — жизнь ему испорчу, он всё клеится и думает, что я не замечаю. Может зря говорю это, но он добрый, а я так и остался злым ворчуном со стажем. Скоро он признается, подожду. Когда случится так, тогда и… как получится. Я и сам не знаю, что тогда случится. Вообще рано об этом рассуждать. Почему я так расстроился? — Кюхён, ты плачешь? — Да? Но я даже и слезы не… — IM показал слезу, которую он снял пальцем с щеки, -…проронил. — Ну не расстраивайся, если хочешь, можешь мне рассказать. — Я только поплакать хочу. Я ощутил плечо Гюна, на которое положил лицо, а слёзы хлынули сами. Так много накопилось, я устал. Было бы проще покинуть группу или дождаться пока пять лет пройдут, заплачу неустойку за разрыв контракта, начну копить, накоплю и уволюсь, а пока музыка со мной — остаюсь. Боже, я же так всю рубашку Чангюну заплачу. — Гюнаа~ — Да? — У тебя уже всё плечо же вымокло, хватит. — Хватит тогда, когда тебе станет лучше от выплаканных проблем. — Мне уже лучше, честно. — Тогда хватит, — он начал обеими руками вытирать слезы, — не плачь, я помогу, только ты не плачь. — Хорошо, пошли. Что я себе тут позволил? Нюни распустил? Это пик моей глупости! Тут бы ещё ненавистный Вонхо появился, я бы сейчас с таким настроением ему исправил форму носа. — Хёнвон, кто тут, посмотри. Кихён и Чангюн, добрый вечер. — Напомни чёрта — он появится. — Так вы тут меня вспоминали? — Совсем нет, просто резко подумал о том, чтобы тебе нос сломать. — Ух, никогда бы не подумал, что ты так можешь обо мне думать. — Но я забыл сказать, что передумал, потому что решил: даже если я тебе что-то сломаю- мои чувства не вернутся. А, погоди, они были? — Ты хочешь мне отомстить? — Конечно, нет. У меня для этого ничего нет, но как только я это сказал, мне стало очень легко. Спасибо, что избавил меня от мучений. А вы как с Хёнвоном поживаете? Лучше? — Зачем ты это говоришь при них? — Вонхо переглянулся на тех, с кем мы пришли — Я ничего не скрываю от них, тебе тоже не советую. Эх, жалость берёт только от того, что мы действительно встречались непонятно из-за чего. Ащщ, вы, наверное, заняты, мы вот по магазинам решились пройти, а вы? Презервативы, я тебе скажу по секрету, покупаются только на кассе, здесь вы зря ходите. — Кихён, это я его попросил подойти как только вас увидел, — наконец отозвался Хёнвон, — Я хочу узнать как вы, но вижу, что без нас было лучше. Не держи, пожалуйста, зла на него. И на меня, прости. Не хочу портить вечер, — они ушли. Я действительно подумал, что упустил шанс и поэтому мне так одиноко. На душе скрибутся кошки от мысли, что раньше он мне нравился, а сейчас. Он так и не ответил на вопрос, и я задумался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.