ID работы: 7227703

Only You

Слэш
NC-17
Завершён
31
Альфина бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POW IM Он схватил меня за руку и вывел из агентства на улицу. — Я уже давно так не был на улице. Только до дома, кафе и обратно в агенство. А тут так свежо и хорошо. — Так давай, сходим в парк пока можно? — Чангюн, опять клеешься? — Почему если гулять зову так сразу клеюсь? — Потому что это только на свидание смахивать может. — А ведь мне всё равно, даже если бы я предложил тебе встречаться, то ты бы мне отказал. Поэтому просто пошли гулять. Почему я это сказал, о мой бог, я так завидую сильной стороне себя. Ведь только она может говорить такие бесстыдные вещи. Мы пошли вдоль улицы к тому парку, который я пообещал. Я не отпускал руку Кихёна, а мой живот наполнился бабочками, но после ранних слов я немного обрёл румянца. Когда вошли в парк, то расправил руки и наконец отпустил его, пробежался метра два и оглянулся. Я хотел увидеть Кихёна капельку счастливее. Он улыбнулся в ответ и наклонил голову. — Почему ты сказал, что я откажу тебе? — На что? — похлопал глазками и попробовал сделать вид общей непричастности. Мне не нужно было его доверие или чтобы мы обязательно были вместе. Я готов просто видеть его улыбку, ну или хотя бы раз заставлять его улыбаться, — Разве ты мне отказывал? — Лжец, не стыдно врать человеку, который тебя спас? — Стыдно после этого не загладить свою вину, думай как хочешь. Хочешь, кстати, вату или солёную кукурузу? — А чтобы выбрал Великий макне? — Я больше люблю солёное, чем сладкое. Но я не знаю, что любишь ты! — Я люблю сладкое. — Значит куплю вату? — Да. Хоть я не любил сладкое, но теперь почувствовал, что люблю. Мы гуляли до самого вечера и вопросы по поводу того, что я почти предложил ему встречаться, больше не поднимались. Скорее, я начал любить всё, что любит он, а он стал чаще закидывать мысли о чём-то плохом, от чего он и ходил весь хмурый. В тот день мы прошли весь парк, а через несколько дней поехали к фонтану на центральном районе. Наши два общих выходных мог бы забыть он, но не я. После них осталось слишком хорошее впечатление. Мы поспорили, а в знак того, как я облажался он заставил меня исполнить ему реп без футболки в том фонтане. Не так складно и полная импровизация, но после целого дня съёмок — мы заслужили. — Твои волосы птых-пыщ цвета ваты, птыщ-пых если ты сильный, тыщ-тыщ то и я не ватный. Сделай вид, что улыбаешься, потому что только так, ты не только мне нравишься. Я хочу чтобы ты был счастливый, на столько же, на сколько красивый. Мне хлопала толпа стоящих возле зевак. А он смеялся. Я выключил телефон, потому что ещё одна моя проделка закончилась 38 сообщениями и 12 пропущеными от Джухона. Я бы хотел рассказать даже не как я позвал Кюхена на свидание, а как Джухона я отправил веселиться с Минхеком. Джухону как только сообщили, о выходных, он хотел съездить со мной в Чхонгечхон. Но его природное обаяние не сработало на мне и я позвонил Минхеку: «— Какое утро, Чангюн, чего звонишь?» — Слышал, что выходные дали. «— Неужели меня пригласить куда-то захотел? Знай, что я не гей и с муж…» — Я знать ничего не хочу, но знаю о ком хочешь знать ты, поэтому, приглашаю вас в компанию того, кого вы так жаждите увидеть, но обязательно садитесь в электричку не на своей станции, а на следующей. Тебя обрадует эта встреча, я знаю, но не упустите его. Я вижу тебя насквозь, Хён) «— Эй, горемыка мелкий, а с кем встреча-то? Хей, игнорить меня вздумал? Ну ладно, но мы ещё поговорим» Всегда срабатывает, но Минхек понял, что тут я подстроил что-то. Правда, бесполезно. Я всё ровно знаю, что сделал своеобразно, но правильно. POW JH Утром, я был рад, что не увижу гребанного Минхека целых два дня, благодарил Пресвятую Хёрин и Святого менеджера. Складывалось хорошие впечатление и ожидание преприятного желания встречи с другом, который недавно прогулял тренировку, обхаживая самый ближайший парк со своим «ангелочком». Ха, расскажу ему это при встрече, посмеюсь. Он прислал сообщение, что сейчас не в общежитии, поэтому зайдет на другой станции, главное-чтобы я вышел на своей, ибо он может опоздать. Хрен с ним, всё, что не делается с ним хорошего в последнее время, делается ради Кихена. Наверно ещё бедный ревнует из-за того, что дораму неделю доснимать будем, а шоу только через неделю закончится. А Шону в главной роли. Ммм, сплошное удовольствие для меня. Странно, что IM до сих пор не зашёл, мне уже на следующей выходить — опаздывает. А ведь пообещал друга не забывать. — Привет! — из-за угла вышел бешеный, огромный Минхек, от чего сердце в пятки ушло, пришло осознание только того, что я зря утром молился святым. — Чтобы тебе недо-панк? И что ты вообще делаешь? Здесь? — Выходим, приятель! Он выпихнул меня с толпой. Я бы ещё мог противостоять ему, но не толпе. И когда народ рассосался по разным сторонам, а транспорт безвозвратно уехал мы остановились и заговорили. — Так почему ты здесь? И какого черта знаешь и указываешь на какой мне выходить? — Спроси у Чангюна. — IM? Что он сделал? Только не говори, что мы пойдем на двойное свидание или втроём обшаривать магазины. — Всё бы хорошо, но ты ни с одним вариантом не угадал. А причём здесь двойное свидание? Ты с IM на свидания ходишь? — Подожди, получается он специально позвал тебя, а приходить сам не собирается? — Тебя кинул твой друг, но с другим другом. Поэтому давай повеселимся, Джухон! — Не собираюсь я с тобой веселиться: ты пьяница и хитрец. А такие компании я не люблю больше всех! — Не совестно тебе друга обижать, а между прочим я к тебе со всей душой. И вообще я на прямую хотел спросить: что с тобой не так? — Лучше пошли покупать хлам, а то время теряем, следующий только через час будет. А выходные из-за друзей идиотов просрать не хочу! Не поверилось, что я пошёл и кинул все принципы туда, куда кинули меня мой друг. Причём ещё этот пидр понял кого именно стоит позвать. Ты думаешь, что он тебя заменит? Нахальный мальчонка, я б ему рожу сейчас начистил. За что? За что мне всё это? Пока мы проходили и покупали только самое нужное, от продуктов до хоз. товара, в мире умирал один я. Мы общались и спорили, но всегда приходили к более выигрышному варианту, ну или просто рубились в камень — ножницы-бумага на того, чем вариант лучше. Пусть Минхек и хитрый, но мне всегда говорил правду. Я ему верил и давал советы, не думаю, что они помогали всегда, но прислушиваться он к ним стал со временем чаще, чем раньше. Мы даже не заметили как опустился вечер, а он предложил переночевать в отеле. Звучало смешно, но транспорт почти перестал ездить, а завтра с утра до вечера день бесплатного блюда, главное правило, моё любимое: если съешь два сытных стейка — можешь за них и не платить. А через дорогу, в ресторанчике: если ты выпьешь залпом бутылку соджи, то получишь бесплатный обед. Не все хотели попытаться напиться в обед, но сложно одним залпом целую бутылку выдуть. Молодость бурлила, а живот голодал. Дорогое место, поэтому и выживаем как можем. Мы два раза ездили сюда с IM и чисто так развлекались, а потом ходили и проветривались, выпаривая алкоголь на солнце. Единственное оправдание за все эти поступки — молодость. Что ж делать, если попа в поисках приключений, а лицо любит окрашиваться в красно-синюю палитру. И всё нашей дружбе с многоуважаемым Им Чангюном было бы хорошо, как на Мальдивах с красивой француженкой, но если бы не имел я таких двух друзей, которые больше напоминают двух трансвеститов, которые познакомились пока на противоположных сторонах дороги работали. Так сказать, кто-то направо ходил, а кто-то налево, только исход был одинаковый. Как же отвязаться от второго мне друга? Тут номера дорогие, поэтому спим мы в одном, только он на кровати, а я в кресле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.