ID работы: 7227703

Only You

Слэш
NC-17
Завершён
31
Альфина бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POW KH От чего есть ожидание душевного спокойствия? Ещё бы никто не грыз меня с утра как комар и моё действительное спокойствие придёт на весь день. Тосты — лучший завтрак, пусть и слишком американский, зато ощущение будто побывал хоть где-то, кроме агентства и дома, за последние три года. Кроме той шестидневной поездки в Гонконг после второго альбома. — Хоть бы раскидал что-нибудь с утра, чтобы ты не называл меня бездельницей. — Ты же знаешь, что я буду называть тебя так до конца жизни, вообще ты не должна быть в школе? — А ты не должен ли ночевать в вашем общежитии? — Только я попросил у этого утра благоприятных людей, а опять ты со своими жалобами. Там места нет, сколько не убирайся один срач, я готов вставать раньше и идти по крышам четырех соседних зданий, если стану популярнее и меня начнут узнавать на улице, но спать с шестью свиньями в тридцати квадратных метров я не буду. — Отличный пересказ, вали в зал и репетируй. — Да, а я сегодня позвоню родителям и скажу, что ты бросила учёбу, приезжаешь ко мне вместо школы. — Ябеда — Идиотка — Поэтому у тебя нет девушки? — Да! Дверь захлопнулась, день испортился, есть больше не хочу. Она напомнила о том, что я расстался с Вонхо. Конечно ему понравился какой-то Хёнвон, а не я. Я же только придираюсь, спорю, обижаюсь и не даю. Хёнвон неприхотливый, медлительный, НО с большими губами, мудрый, не ревнивый, а ещё имитирует лучше меня и даёт хотя бы тогда, когда попросит Вонхо. Отлично. Бесконечное нытье закончилось, но почему осталось ощущение, что мне обидно не потому, что меня бросили, а потому, что кто-то для него стал лучше меня, особенно, если это — Хёнвон. Хотя мне ещё сейчас будет обидно, что от меня ушел мой парень к другому, а они оба со мной в группе. Надо себе найти другого человека, чтобы не было так обидно, ну или чтобы не выглядеть болезненно после расставания. А может мне и самому надо измениться, у меня действительно характер не цветочек. Сегодня лучше во время перерыва поем, аппетит не к черту. А настроения вообще нет уже два дня, пока сестра была дома, у меня дома. Ну и ладно, наверно выглядит, словно я утешаю себя. Мы же даже встречались только полгода. Это бы не успело перерасти в серьезные отношения. В перерыв я был зол и голоден, не то чтобы второе больше, но…так сложилось. Я видел как все вокалисты сели вместе, поэтому даже не посмотрел в ту сторону, а просто сел отдельно, правда надо мной ещё хихикали, даже в открытую спросили, почему я не сел с ними. Я сказал, что голоден больше, чем обычно и три порции не влезут на маленький стол. Да всё бы хорошо, только я в тот момент почувствовал себя жалко, если бы сейчас ко мне подошёл шикарный, добрый парень, и попросил бы стать его первым и последним, сказал уйти от этих придурков, чтобы не чувствовать себя неуютно. — Кихён, почему ты сидишь здесь, это моё место, — не знаю как вы, а вот услышать голос младшего не то, чтобы в кайф, но хотя бы не услышать этот низкий голос, довольно трудно. — Я тебе мешаю? Думаю нет, присаживайся и не говори так будто выгоняешь меня. — Я не смогу тебя выгнать, даже если и сам пойму, что надо. — Почему же ты так рассуждаешь? — Потому что хочу многое сказать, но сам пока не достиг мысли, что надо это сказать именно сейчас. — Чангюн, неужели ты клеешься ко мне? А вот сейчас ему видимо стало максимально стыдно, даже если мы разговаривали не так громко, соседний столик это услышал и зашабуршал ресще. — Чангюн, не думаю, что ты сейчас же будешь одарен теплом его тела и губ. Ну или вы ребята можете пока начать встречаться, а мы понаблюдаем, со стороны вы даже просто смотритесь хорошо.-съехиднячили волшебный дуэт Шону&Минхёк. — Мои и его, ОТДЕЛЬНО, личные дела тебя не касаются, лисья морда, — очень грубо отозвался Кихен, — Прошу, исчезни. — Да? Только вашу, Кюхен, личную жизнь мы уже давно обсуждаем. — Лучше бы свои отношения с Шону обсуждал бы, а то вы с Тамарой так и будете до конца жизни только фразочки за друг другом заКАНЧИВАТЬ. POW MH «— Чангюн, не думаю, что ты сейчас же будешь одарен теплом его тела и губ. Ну или вы ребята можете пока начать встречаться, а мы понаблюдаем, со стороны вы даже просто смотритесь хорошо.-съехидничали волшебный дуэт Шону&Минхек. — Мои и его, ОТДЕЛЬНО, личные дела тебя не касается, лисья морда, — очень грубо отозвался Кюхен, — Прошу, исчезни. — Да? Только вашу, Кихён, личную жизнь мы уже давно обсуждаем. — Лучше бы свои отношения с Шону обсуждал бы, а то вы с Тамарой так и будете до конца жизни только фразочки за друг другом заКАНЧИВАТЬ» — Между прочим, мне даже ни капельки не обидно, -хоть бы хны этому Кюхену, он даже забрал IM'а под ручку и сказал: «Пошли отсюда, здесь же даже поговорить не дадут, только подслушивают, да ржут как гиены». Ну да, мне только вслед кинуть пару слов оставалось, он же с нами не сел ни потому что он заказал три порции, а потому что с бывшим не хотел сидеть. Он ведь только одну доел и ушёл. Ну теперь могу с Джухоном сесть за отдельный столик. Только он задерживается, опять тренируется и реплики разучивает, были бы эти бездыри, возле меня сидящие, тоже такими же усердными. Хорошо, что сейчас век цифровых технологий, а то всю пленку бы угрохали без огромных усилий. Мы с Джухоном — профессиональналы и всё с одного дубля снимаем. Моя роль довольно жалкая, но любить кого-то кроме главного героя — подвиг. Хотя Минджу и Хиджу непонятные мне девушки, влюбляются в того, в кого захотят, а потом страдают. На месте их мне б понравился… Что? Зачем рассуждать на тему несуществующих героев? Бессмысленно. — Джухон, почему ты не ешь? — Не хочу. Ешь сам, главное наедайся. — Тебя моя мама укусила? Почему не хочешь есть? Там, между прочим, Кюхен с Чангюном разбираются в отношениях, неужели тебе не интересно? — Это их разборки, а я в чужом нижнем белье не роюсь. — Как поучительно, почему ты мне это говоришь? — Чтобы ты тоже не лез, устрой себе личную жизнь и в ней разбирайся, не трогай этих двоих, знаешь же как им сейчас. — Ты был когда-нибудь влюблен безответно или тебя бросал человек, который уходит к другому? Минхек замолчал, ему стало ясно почему Вонхо стал тереться возле Хёнвона, а не Кюхена, как прежде. — Хорошо, сами они разберутся, — Минхек присел возле и вытянул ноги возле потного трудяги — Джухона. — Других мест не нашлось, чтобы сесть? Надо обязательно возле меня? — Мне сказал режиссер, что мы скоро общую сцену снимать будем. — Правда? — Там я должен буду почти признаться в своих чувствах. — Сложнее, если бы они были. Иди спать. — Так может потренируемся. — Минхек, мы все снимаем лучше, чем остальные. Тогда возникает вопрос: Зачем мы будем тренироваться? — Ну ты меня совсем закинул, а я между прочим твой друг! — Вот друг называется. Другим солит всё только ругаться как-будто они хотят. Он разозлился? Что с ним в последнее время? Психовать и избегать — становятся обязательными миссиями, относящимся ко мне. Весь аппетит только сбивает. И это я плохой друг?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.