ID работы: 7227703

Only You

Слэш
NC-17
Завершён
31
Альфина бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

7

Настройки текста
POW MH Говорят, голубцы готовят лучше только те, что любить умеют. Так тренер по актерскому мастерству говорила. Я бы верил её словам, но леплю голубцы, благодаря ей, я всё лучше и лучше. Только не умею любить, я видимо больше не могу быть с Джухоном просто друзьями. Но он мне кажется симпатичнее, чем любая девушка — я всегда так считал. Тогда мне стоит задуматься над этим, но я никогда не встречался с мужчинами. Другие мне менее симпатичны. Я позвонил менеджеру, чтобы потом он забрал меня, как освободится, но так, чтобы я успел к завтрашнему. От силы осталось дня четыре до последних съёмок. Есть ещё время на раздумья, но страшненько так. Оу, кстати, как там новоиспеченные голубки, вроде звонившим вчера ночью Джухону. Я не переживаю, но Кихён более опытный, может совет дал бы. Я хочу у него спросить, чтобы он мне там не ответил. Я с ним так не общаюсь, но мы давно ругаемся и часто из-за одних и тех же проблем. — Кихён «-Минхёк?» — Пташка Гюн, как там старший мой хён? «-Я не знаю где он» — Извини, что? «-Он ушёл куда-то, но звонки не берёт именно мои — телефон не отключал. Позвони хотя бы просто спросить как он, если он ответит, что плохо, скажи, что это не я волнуюсь о нём, а ты» — Эх, потеряшка, я ему позвоню, не волнуйся, не он сам нужен. «-Спасибо, пока некогда говорить, позже может увидимся. Пока» — Пока От слов этого не легче. «-Минхёк, а ты где?» — Ты первый не поздоровался, Гюну бросил на произвол судьбы, хён, не против если сам спрошу где ты? «-У меня нет времени на болтовню, я почти приехал к вам, а когда увидел Джухона на станции удивился и подумал набрать, но ты первым сделал это» — Понятно, — даже добавить к моим словам нечего, главное, чтобы по пути не потерялся, — Ну поезжай тогда к гостинице, я возле входа встречу. Ощущения прям как никогда, но тут не я повелитель судьбы или времени. Остаётся ждать. POW KH Прошло два дня — сегодня съёмки. Героиня, которую играл Чангюн, умерла минут пять назад, сегодня мы ещё снимаем сцену с Шону, а потом добавят сцену с героями, которые ещё не приехали, но им простили, они действительно заслужили немного набраться смелости и сыграть общую сцену, которая будет их последней. Мне ещё после них снимать заключительную сцену, где я просыпаюсь. Хотел бы я сейчас так: приснился бред, отодрал глаза, понял, что на самом деле всё хорошо. Тогда мы с Минхёком поговорили: «-Как мне принять чувства человека, если я даже не задумывался над тем, чтобы вообще когда-то с ним встречаться? — Минхёк, разве не надо просто испытать эти чувства? Если не попробуешь с ним сходить раза три на свидание, можешь потом пожалеть, что разбил ему сердце. — А своему мальчику ты сердце не разбиваешь? — О чем ты? — Даже если человек спит с тобой, ведёт в парк и всеми фибрами души показывает любовь к тебе, то это не знак, что он пытается тебя добиться? — Знак. Но я совершенно не тот человек, с которым хочется быть. Со мной хотела бы остаться только моя бабушка. — Ну так ты сам не хочешь быть с ним? — Хочу — Ну поговори с ним, думаешь он ангел? Спроси, что он полюбил в тебе и скажи каким ты себя видишь…» Стоит ли мне поговорить с ним, после съёмок? Шону слишком много раз портил кадр, что мы заняли много времени. Если я позвоню ему — он ответит? — Зачем ты звонишь мне? — Не пугай, если ты рядом, то надо сразу отвечать. — Я так и сделал, но мне просто интересно, зачем позвал. — Я поговорить хотел. — Правда, когда я тебе звонил, ты со мной разговаривать не хотел. — Я очень виноват, что оставил тебя там одного, сбрасывал твои звонки. Я обязан тебе. — Чем? — Твоей доброте обязан, за то, что помогал. — Не это, чем будете расплачиваться, если должны, ааа, Ю Кихён?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.