ID работы: 722755

Огонь и Лед

Слэш
NC-17
Завершён
245
Intersection бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 52 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6. "Я хочу спать..."

Настройки текста
- Что у вас нового, парни? – Мэйко заботливо разливала по кружкам горячий свежезаваренный чай и мило улыбалась. Девушка совсем не подходила под мрачную и угрюмую обстановку на кухне, где Махиро сидел на стуле, и, нахмурив брови, задумчиво водил пальцем по столу, собирая хлебные крошки в одну маленькую кучку, а Ёшино был рядом и теребил в руках пестрое кухонное полотенце. - Ничего особенного не произошло. – Ответил Фува и нашел в себе силы взять темноволосую красавицу за руку. – А у тебя как дела? Закончила обучение? - Махиро-кун, ты такой заботливый. – Мэйко наклонилась к блондину и чмокнула того в щеку. Ёшино громко отодвинул стул и поднялся из-за стола. – Ты куда? – Девушка вопросительно посмотрела на парня. - Посуду помою. Давно не прибирался. – Холодно ответил Такигава. Махиро сглотнул. Вот оно. Его лучший друг злится. Куда же еще хуже? - Я та-ак скучала! – «Вторая половинка» светловолосого юноши широко раскинула руки и крепко обняла того, покрывая нежными поцелуями. Оказалось, что может быть еще хуже. Послышался звон разбитого стекла. - Надо же, какие сейчас непрочные стаканы делают. – Ёшино буквально выдавливал из себя слова сквозь зубы. - Тебе помочь? – Небрежно спросил Фува. - Не напрягайся. Лучше сходите вдвоем куда-нибудь, а я здесь все улажу… *** Следующие дни в этой небольшой и уютной квартире проходили так, словно сюда переехал сам Сатана. Постоянные крики и скандалы Махиро и Ёшино. Каждый день эти двое находили повод для ссоры, будь то простое столкновение утром в ванной или же обычный взгляд в сторону друг друга. И, как ни странно, первым начинал беситься исключительно Такигава. Вскоре все это надоело Мэйко, и она начала кричать на зеленоглазого парнишку. Теперь Ёшино орал еще и на девушку. В квартире разворачивались настоящие любовные баталии. Хотя они втроем никогда и не заговаривали на тему ревности и прочего, но было и так понятно, что в скандалах замешана только любовь. В скором времени Махиро сломался. С треском и пополам. Сначала юноша перестал есть, а кричащие друг на друга за обеденным столом Мэйко и Ёшино этого даже не заметили. Потом он перестал выходить из своей комнаты, и перестал участвовать в каких-либо конфликтах. А дальше наступила критическая стадия, после которой Такигава осознал всю плачевность ситуации. Фува начал много спать. Слишком много. Он спал большую часть дня, а в оставшееся время тупо лежал на кровати и смотрел в одну точку. И вот Ёшино решился изменить ситуацию в лучшую сторону. Когда Мэйко, холодно оповестив Такигаву о том, что она решила пройтись по магазинам, ушла, оставив парней одних в квартире, он на цыпочках вошел в комнату своего лучшего друга. Или любовника? Или возлюбленного? Ну что ж, пришло время разобраться… Махиро лежал на кровати, повернувшись на бок в сторону окна. Дыхание у него размеренное и ровное, видимо спит. Ёшино неуверенно подошел ближе. - Мир сошел с ума. – Чуть слышно прошептал блондин и вздохнул. Зеленоглазый юноша плавно присел на край кровати, задал вопрос, после чего закусил губу: - Почему? - Мы находится рядом с теми, кого не любим, а те, кто нам дороги на втором плане. Дерьмово, не правда ли? - Махиро… - парнишка протянул руку к Фуве, но остановил её, почти дотронувшись до плеча друга. - Я это, собственно говоря, к чему… Не дав светловолосому договорить, Ёшино стиснул того в крепкие объятия: - Прости, прости меня… - За что? - За это дерьмо в мире… Такигава услышал тихий смешок блондина, после которого тот повернулся к нему. Бледное изможденное лицо Фувы озарила улыбка. Самая что ни на есть искренняя. - Когда Айка умерла, я думал, что счастье покинуло меня. – Махиро прикрыл глаза, - но на самом деле, оно никуда не уходило. Счастье всегда было со мной. – Юноша положил руку на тонкое запястье Ёшино и подвинулся к нему ближе. – Спасибо тебе, счастье. - Я люблю тебя… - Чуть слышно прошептал Такигава. - А я спать хочу. – Фува прижался к своему лучшему другу. – Просто еще немного поспать… *** Напевая странную, но очень знакомую песенку из детства, Ёшино старательно нарезал овощи для супа, которым ему предстояло накормить привередливого Махиро. Мэйко молча сидела за столом и маленькой серебряной ложечкой помешивала чай. И Такигава спросил: - Что ты имеешь против гейских отношений? А Мэйко ответила: - Ничего. - Ты ведь уже все поняла? - Конечно, я же не дура. От вас за версту несет любовью. - Серьёзно? - Да. А еще я поняла, что Махиро - не мой человек. - Хочешь уйти? - Такси приедет через пять минут. - Мэйко, - Парнишка повернулся к девушке лицом, - тебе ведь одиноко? - И когда ты успел это понять? - Это понятно, когда ты улыбаешься. - Что, слишком неправдоподобно? - В точку. Темноволосая красавица вздохнула: - Мне грустно и одиноко. Мне хочется, чтобы меня хоть кто-нибудь согрел. – Она поднялась из-за стола и подошла к окну. – Но я не унываю. Потому что верю, что найду это кого-нибудь, которому будет также тоскливо, как и мне. Это не Махиро. Просто я ошиблась еще один раз. На улице просигналила машина. - Вот и такси. Надеюсь, что вы поймете, как важны друг для друга. И она ушла. - Будь счастлива, Мэйко. – На глаза Ёшино навернулись слезы благодарности. *** - Я не хочу суп, - хныкал Фува, совсем как маленький ребенок. - Тебе нужно поесть чего-нибудь горячего и жидкого. - Не буду. Кофе хочу. - Хватит кофе пить! Ты хочешь, чтобы у тебя сердце остановилось?! - Не-а. Я тебя хочу. Щеки Такигавы вмиг стали пунцовыми, и он потупил взгляд. - Ты что такое говоришь? - Хватит уже, Ёшино. Мы столько раз пытались это сделать, и до тебя только сейчас дошло, что я хочу тебя трахнуть? - Трахнуть? - Ну, хорошо, заняться с тобой любовью. Просто у меня давно секса не было. – Махиро задумался и добавил, – очень давно. - Так ведь… - Не надо слов… - Фува приложил палец к губам парнишки. - А суп? - Потом… - Юноша взял тарелку из дрожащих рук своего друга и поставил на тумбочку. Ёшино сидел на краешке кровати. Он, слегка закусив губу, рассматривал собственные пальцы. - Эй, не закусывай так губу. И не успел Ёшино спросить у друга: "Почему?", как блондин повалил его на кровать, нависнув сверху и впиваясь в парнишку похотливым взглядом. - Это сносит мне крышу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.