ID работы: 722755

Огонь и Лед

Слэш
NC-17
Завершён
245
Intersection бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 52 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5. «Чашка кофе»

Настройки текста
Махиро открыл глаза и тут же закрыл их обратно - лучше бы вообще не открывал. На него накатило такое сильное чувство утраты и пустоты, что врагу не пожелаешь. Он моментально вспомнил все события вчерашнего вечера и тяжело вздохнул. Парень обхватил голову руками, сжимая виски, надеясь, что это поможет выкинуть из памяти его ужасные поступки, но это ни черта не помогало. Юноша поднялся с кровати и прошел на кухню. Если бы Ёшино был дома, то по квартире уже распространился бы чудесный запах ароматного кофе. Но нет. Такигавы не было, запаха не было, ничего не было. Пусто. Пусто и все. Махиро протянул вперед руку, разглядывая вены и сухожилия, что так сильно выделялись на белой коже. Ему нужно было подтверждение, что хоть что-то в этом мире реально, что он это он. Странное состояние. В голове туман, все тело ломит, сердце словно сжимают тиски. Но в то же время уже на все наплевать. Плевать, что будет там дальше. Зачем ему вообще это знать? Зачем вообще жить дальше? Ну, все. Приехали. Теперь Фува один из тех нытиков, на которых он так не хотел быть похожим. Кофе, очень сильно хочется кофе, аж до дрожи. Но как его вообще варить? Ничего. Как-нибудь уж сварит, куда он денется. Спустя минуты мучений и еле слышной ругани Махиро все же сел за стол с горячей чашкой своего любимого напитка. Парень сделал глоток и поперхнулся: - Ну и дерьмо… Он отодвинул кружку подальше и тупо уставился в одну точку. Задумался, ушел в себя - можно бесконечно подбирать слова, но это все равно ничего не даст. Сейчас блондину было тяжело. Он прокручивал в голове все свои слова и действия, пытался понять, что не так, в общем, занимался самокопанием, что на самом деле нелегко. Из этого состояния парня вывел хлопок входной двери. Махиро вздрогнул и часто-часто заморгал. Его глаза округлились, когда Ешино как ни в чем не бывало подошел к плите и зажег конфорку. Руки у паренька были совсем замерзшие и красные. Значит, находился на улице длительное время, возможно, всю ночь. Фува сощурил глаза и сжал кулаки. Его нервная система давала сбой, а разум выходил из-под контроля. И наконец он не выдержал: - И… - Махиро сглотнул. – Как это все понимать? Молчание. - Мне повторить вопрос? - Просто замолчи. - Что? Извини, я не расслышал, ты что-то пропищал. - Отстань от меня. - Ты, что это, - блондин встал и отодвинул стул подальше, - совсем охренел? - Правда, уйди. Я хочу попить чай, я замерз. - Ты вопроса не слышал?! – терпение Махиро кончилось и его буквально прорвало. – Я задал тебе вопрос, ты, маленький сучонок! Тебе сложно ответить всего на один вопрос?! Я здесь места себе не нахожу, а ты где-то шляешься! Где ты, мать твою, был вообще, чертов эгоист! Я сварил этот гребаный кофе себе сам, но он нихрена не получился! Это даже не кофе, это детский понос какой-то! – парень схватил со стола чашку и швырнул ее в лучшего друга. Однако Такигаве повезло: она врезалась в шкафчик рядом с ним и разлетелась вдребезги. Ёшино сжался и зажмурил глаза, а когда открыл их, то Фува стоял перед ним и тяжело дышал: - Как… это все… понимать? - Телефон. - Что?! - Не ори, – паренек потупил взгляд. – Посмотри свои сообщения в телефоне. Тяжело дыша, Махиро достал из кармана джинсов видавший виды мобильник и, посмотрев на экран, громко выругался. - Я так и знал, – Такигава прикрыл опухшие глаза и почувствовал, как Фува грубо сжал его запястье. - Ничего ты не знал, Ёшино. Никогда. Даже не догадывался, не представлял себе. Блондин приблизился к лучшему другу, тот посмотрел на него и негромко вскрикнул. - Закрой их, Ёси… - Махиро провел рукой по щеке парнишки, а затем прикрыл своей ладонью темные и манящие глаза. – И не вздумай открывать. На них двоих словно накатило какое-то наваждение. Никто не понимал, что происходит и что он делает, но, кажется, на тот момент парням было безразлично, как события будут разворачиваться дальше. Да и зачем вообще продумывать свою жизнь на пару ходов вперед? Глупое и унылое занятие. Лучше жить так, как живется. Ни один из них еще ни разу не занимался сексом с партнером мужского пола, однако каждый понимал, что необходимо делать. - Секс… на кухне… - прошептал Ёшино. – Не романтично… - парнишка задыхался от нахлынувших на него чувств, ведь его целовал лучший друг, которого он так сильно любит, что даже боится сказать об этом в лицо. - Пошли в спальню, – Махиро грубо толкнул его в направлении своей спальни, так как к кухне она была ближе. По дороге эти двое посшибали на пол все, что можно и что нельзя. Ваза с искусственными цветами, полочка с парфюмом, рулон залежавшихся обоев и прочая дребедень переместились из своего обычного положения в положение «выкинули с десятого этажа». Завалившись в комнату, Махиро прямо-таки бросил своего друга на кровать, а тот принялся расстегивать дрожащими руками свою рубашку, на которой красовалось пятно от рыбы, полученное на корпоративе. - Да к черту эту одежду, неумеха! – блондин рванул ворот рубахи на себя, и белые пуговицы полетели в разные стороны, отскакивая от тумбочки и пола. Фува тут же буквально впился в нежную шею Такигавы, и тот издал громкий стон. Парень принялся страстно целовать извивающегося друга и вскоре добрался до мочек ушей, а в ответ на нежные покусывания Ёшино впился в спину блондина ногтями и вскрикнул. – Ага, я нашел эрогенную зону, – возликовал Махиро. Кто-то громко постучал в дверь квартиры. - Черт, - блондин остановился, - ну, кого там еще принесло? - Не знаю. - Да плевать, – Фува снова начал покрывать поцелуями шею друга. Стук в дверь смолк, и послышалось легкое позвякивание ключей. - Что за? - У кого еще есть ключи от нашей квартиры? – Ёшино удивленно посмотрела на Махиро. - Махиро-кун, это я! Где ты, дорогой? – звонкий девичий голос раздался из прихожей. - Ох, черт! Как я мог забыть?! – Фува хлопнул себя по лбу. - Что случилось? - Моя девушка! Мэйко, вернулась! - Чего? Какая девушка? - Ну, помнишь, та, с которой я познакомился после окончания школы? Такая высокая, симпатичная. Мы еще поспорили, что я не смогу к ней подойти. - Ах, она… Помню. Но что у нее делают твои ключи? – Такигава замолчал. - Ты что, дал ей ключи?! - Ну да. А что такого? - Какого ты раздаешь ключи кому ни попадя? - Она же моя девушка. - Вы даже года не встречаетесь! Может, ты еще женишься на ней?! - Тс-с! Не ори ты так. Она уезжала на курсы и попросила ключи. - И ты дал ей ключи?! - Я был пьяный. - Это не отмазка! - Ах, вот вы где! Парни, что же вы даже меня не встречаете? – Мэйко стояла в дверном проходе, скрестив руки. Да, она действительно была хороша собой, но, впрочем, ничем не выделялась из толпы, разве что своими длинными и худыми ногами. – Может, чаю? – она улыбнулась. – У вас там, кстати, чашка с кофе разбилась, я уже убрала. Махиро выдавил из себя улыбку. Сейчас его жизненная ситуация была похожа на эту несчастную чашку с кофе. Он тоже оказался расколот на две половинки, а может, даже на сотни осколков. Мэйко и Ёшино – вот они, его осколки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.