ID работы: 722755

Огонь и Лед

Слэш
NC-17
Завершён
245
Intersection бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 52 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7 "Буря оргазма".

Настройки текста
В общем, придётся на этой главе закончить фанфик, как-то дальше уже не идёт :( Хотела ещё глав настрочить, но вдохновение по этой парочке покинуло меня. Прошу простить меня за то, что так долго писала эту главу :* *** Крепко сжав запястья парнишки, Махиро слегка покусывал мочку аккуратного маленького ушка. Ёшино изо всех сил старался сдерживаться, чтобы не издавать похабные и непристойные стоны, однако, только одна мысль о том, что с ним сейчас будет вытворять блондин, заводила и будоражила до невозможного. Оказывается, фантазия совсем уж невинного Такигавы была способна на многое. Фува довольно-таки грубо дернул зеленоглазого за ворот футболки, переместив того в сидячее положение. Ухмылка, которая играла на бледных губах парня, не предвещала ничего приличного. Судя по всему, в голове Махиро мысли проносились со скоростью звука, одна другой не лучше. Но именно это и заводило Ёшино, именно это было для него огромным зарядом энергии. Блондин наклонился к другу и слегка приподнял его мордашку за острый подбородок: - Такой милый, что хочется трахать тебя снова и снова. От этих слов по спине парнишки озверевшим стадом понеслись мурашки, а на щеках заиграл легких румянец. Смущенный, немного потерянный, скромный, он сидел перед Фувой и боялся отвести взгляд, боялся испортить этот момент небывалой близости между ними двоими, и поэтому юноша просто взял Махиро за руку и закусил губу. - Ты специально? – Блондин пристально посмотрел на лучшего друга и поднес его руку к своим губам. Запечатлев на ней короткий нежный поцелуй, Фува явно не собирался останавливаться. А что может быть лучше, чем облизывать пальцы человеку? Ёшино наблюдал за своим другом с завороженным видом. Махиро лизал его пальцы так, словно это было делом всей его жизни: умело, уверенно и возбуждающе. Внизу живота парнишка почувствовал возрастающее напряжение. Когда блондин остановился, зеленоглазый даже почувствовал разочарование, ведь это было очень приятно. Но, оказывается, все еще было впереди. Облизав губы, Махиро поцеловал Такигаву, на что тот промычал нечто невнятное, но одобрительное. Краска снова залила лицо Ёшино, когда он почувствовал язык своего лучшего друга. Французский поцелуй… И почему это так чертовски хорошо? Продолжая целовать юношу, Фува одновременно пытался стянуть с него явно лишнюю футболку. В конечном счете, им все-таки пришлось оторваться друг от друга. Оба запыхались и даже слегка вспотели. Температура в комнате начала возрастать, причем довольно быстро. - Выключи свет, Махиро. - Ни за что. Я хочу видеть все до единого. Блондин поцеловал зеленоглазого в шею. И тут его словно прорвало. Все, что он так давно хотел сказать другу, теперь выражалось в его действиях. Весь его сексуальный запал, который накапливался в нем в дни недотраха, сейчас вылился на Ёшино. Он покрывал желанное тело поцелуями везде, где хотел. Он хотел полностью обладать им, не разделяя ни с кем. И от мысли, что Махиро первый, кто дотрагивается до Такигавы в таких местах, в нем окончательно сорвало заслонку к его требовательному и жестокому я. Острые ключицы, шея, снова ключицы – везде, на каждом сантиметре побывали ненасытные губы Фувы, оставляя на некоторых местах засосы. И чем ниже опускался язык блондина, тем громче стонал Такигава. - П-постой… - Что опять не так? – В голосе Махиро явно проскальзывали нотки раздражения. - Я словно таю… - Такигава обнял друга за шею и выдохнул распаленный воздух из легких. – От твоих прикосновений… - Это все потому, что я огонь, а ты лед. – Фува снова вовлек парнишку в пылкий и жаркий поцелуй. Этим двоим было настолько хорошо вместе, что никакие преграды не смогли сломить их чувств по отношению к друг другу. Перетерпеть все, а взамен получить высшее наслаждение, унестись куда-то в заоблачную вселенную, где не существует ни времени, ни других людей, ни дурацких обстоятельств и прочего, а лишь только два влюбленных сердца на пике наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.