3 глава
24 октября 2018 г. в 14:41
Примечания:
Спасибо всем, кто все еще читает эту работу. Главы долго не было, так как я работаю над другим фанфиком
Утро Арсения началось со звонка будильника, который он забыл выключить вечером. Не разлепляя глаз, он вынул телефон из-под подушки и одним движением пальца выключил его. Мозг еще не готов осознать реальность и ему необходимо взбодриться. Поэтому Попов тут же встал с постели и пошел душ. Даже простояв под душем десять минут, он так и не смог до конца проснуться. Это ужасное чувство, когда встаешь с утра уже уставшим, решило сегодня посетить еще миллионы людей помимо Попова. Он вышел из ванны в своей привычной манере, голым. От прохлады у него поднялись волоски, а кожа покрылась мурашками. Арсений уже шагнул в сторону спальни, но поворот головы в сторону гостиной заставил его оцепенеть.
Посреди комнаты стоял Антон. В одних боксерах. И у него эрекция. Ствол был сдвинут немного вбок, но самый кончик головки выглядывал из- под резинки трусов. Арсений не знал, что ему делать. Он стоит полностью голый, а перед ним полуголый возбужденный парень. Казалось бы, мы все знаем, что в этой ситуации делать – валить и трахать. Вот только это была не та ситуация. Они были едва знакомы, но это не мешало Арсению рассматреть Шастуна с ног до головы, заоостряя внимание на самом выделяющемся месте.
Антон этот взгляд расценил по-своему.
- Я не знал, что у тебя так принято. Извини. – и легким движением рук отправил единственный элемент одежды на пол. И кажется, отправил туда же челюсть Попова. Такое явно с ним происходило впервые.
- Оденься! – Арсений кинул в парня полотенце, лежащее на плечах, и удалился в свою комнату.
Арсений не знает, что ему делать. За полчаса он успел полностью одеться, но так и не решился выйти из комнаты. По звукам за ее пределами было понятно, что Антон принял душ и чем-то гремит на кухне. Интересно, он голый?... Так, не о том ты думаешь, Попов! Из мыслей его вырвал запах еды. И как завороженный поплелся к его источнику. На подставке стояла сковорода с омлетом, а в кружках был разлит кофе. Антон сидел за столом. Одетый, но это так, к слову.
- Я не нашел у тебя зерновой, так что налил растворимый, - не поднимая головы сказал парень, имея ввиду кофе.
Попов отодвинул стул и принялся за еду. Завтрак прошел в молчании. После него оба, не сговариваясь, направились в сторону гостиной, но брюнет свернул в спальню, а через несколько секунд показался оттуда с ноутбуком.
- У твоего друга есть инстаграм? – поставив его на стул возле дивана, спросил Арсений.
- Да, - ответил Шастун и стал вбивать никнейм в строку поиска. Из-за оглушительной тишины звонок в дверь прозвучал слишком громко.
- Тогда оставляю это на тебя, - и с этими словами направился к выходу.
Как в следующую секунду понял Антон – слышимость в квартире была отличная. Потому что следующий диалог он слышал от начала и до конца.
- Ты не отвечаешь на звонки, - без приветствия начал грубый и басистый голос.
- Если бы я знал, что ты придешь сюда, взял бы. Что ты хотел? – голос Арсения звучал холодно, он явно, не настроен на разговор.
- Сын, послушай, я смирился, что после смерти своей матери ты отказался жить со мной, отвернулся от моего бизнеса, я даже смирился с твоим этим театром, - последнее слово он сказал с пренебрежением, - но мой бизнес не должен рухнуть из-за твоего упрямства!
- Как ты можешь такое говорить, она была твоей женой, это ты довел ее до этого! – с каждым словом в воздухе раздавался звук искр, а голос повышался, - Я не собираюсь этим заниматься только потому, что ты так говоришь.
- Точнее, потому что это говорю я. Не распускай нюни, настоящие мужчины не плачут. Надеюсь ты в скором времени одумаешься, - послышался хлопок двери.
Арсений был зол, как и после всех встреч с отцом, они никогда не заканчивались по-другому. Собираясь войти в гостиную, он столкнулся нос к носу с Антоном. Тот смотрел на Попова выжидающе.
- Что? – не выдержал этого взгляда брюнет.
- Не может быть, чтобы тебе не было грустно, - и сделав шаг вперед, Антон заключил Арсения в объятия, прижав голову к своей груди, - Если ты так стыдишься своих слез, я спрячу тебя ото всех.
- Отпусти, - он предпринял слабую попытку вырваться.
- Не держи все в себе.
-Пусти, - голос его стал низким, он уже не пытался сопротивляться.
- Все будет хорошо.
Почему- то он не смог ему не поверить. Слезы градом покатились из его глаз, дыхание прерывалось рваными всхлипами. А в голове у него была лишь одна мысль: «Почему я плачу, прижавшись к этому парню?»