ID работы: 7226297

НЛО в моей квартире

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Антона больше нет.       Именно такой слоган красуется в голове Арсения уже месяц. И вроде все нормально: он как всегда забывает выключать будильник вечером, как всегда выходит после душа голым, как всегда репетирует и выступает в театре. Но все это оставляет неприятное послевкусие. Это как пить ночь напролет, а утром проснуться с похмелья. Матвеенко говорит, что это было лишь приключение под названием «Помоги потерявшемуся мальчику найти дорогу домой», которое Арсений успешно прошел и должен двигаться дальше. Но что если он не может?...       Команда импровизации после репетиции во главе с Шеминовым отправилась в бар. Они сидели за столиком, напротив барной стойки, разговаривали и изредка смотрели в телевизор. Собираясь сделать очередной глоток пива, Арсений готов был поперхнуться. На экране телевизора он видел знакомую худощавую фигуру. Канал только что переключили, поэтому он услышал лишь часть фразы «…случайно пососались». «Это не было случайностью» пронеслось в голове Арсения как ответ. Заметив интерес коллеги к телевизору, вся команда повернулась на звук. - Это же твой мальчуган. – решил сообщить всем Матвеенко. - Да… - не обратил внимание (или все-таки обратил) на это замечание Попов. - А он неплохой актер, он бы мог показать класс. Как вы думаете, может позвать его к нам? Тем более у него уже есть эфиры на телеке. – рассуждал Стас, досмотрев сценку. И Арсений готов был согласиться на все что угодно, лишь бы вновь увидеть Антона. Стас тут же нашел его в инстаграмме и писал сообщение в директ. Вечер продолжался, Попов был далеко отсюда. Он с нетерпением ждал этой встречи и не представлял, что она может не состояться. В током состоянии он добрался до дома и лег спать.       Этот день не предвещал ничего интересного. Но придя на работу, Попов видит его. Стоит рядом с Шеминовым и что-то осуждает. Почуствовав на себе взгляд, он поднимает голову, смотрит прямо на Арсения и улыбается. Вот так просто любимая работа Арсения стала работой его мечты. Шастун оказался настоящим сокровищем, пусть этого до сих пор не желал признавать один из членов команды. Антон отлично отыгрывал номера, подавал довольно интересные идеи и вообще гармонично смотрелся рядом со всеми. Арсений не стеснялся уделять ему знаки внимания и приглашал к себе домой. Антон понимал и принимал их, но в его глазах читалась какая- то неуверенность и… страх.       После репетиции Шастун стоял за плитой в квартире у Арсения. Сам Попов пролистывал страницы в интернете и краем глаза увидел название статьи «Нибиру приближается. Станет ли планета X нашим концом?»* «Где-то я уже это слышал.» - промелькнуло в голове Арсения эта мысль. - Арс, ужин готов. – именно в этот момент послышался голос Антона с кухни. И тогда он вспомнил, где слышал это название. Возможно ли, что Шаст просто пошутил. Сейчас у него есть отличный шанс спросить об этом. - Антон, откуда ты? – сидя за столом и смотря в упор, спросил Арсений. Парень замер, и тяжело вздохнув, спросил: - Тебе правду или как? – такой вопрос удивил Попова, и он был готов к любому повороту событий. - Правду. - Я инопланетянин. – к любому, кроме этого. - Это ведь шутка? – хоть Арс и спросил это, он почему- то знал, что это правда. - Нет, это чистая правда. Стоит рассказать с самого начала. Моя планета, Нибиру, являлась единственной живой и разумной планетой во всей вселенной. Она не имела орбиты, поэтому путешествовала по разным галактикам, пытаясь обнаружить себе подобных. Но по стечению обстоятельств, именно мы стали источником этой жизни. Астероид прошелся по нашей планете и в конечном счете оказался на Земле. Наши ученые следили за вами, оставаясь лишь наблюдателями. Когда люди стали разумными, наши братья отправились на нее и остались жить. Все было хорошо, но нашу цивилизацию подкосила болезнь – рак. Технологии помогли нам найти лечение и вот мы все снова здоровы. Но как оказалось, лекарство имело побочный эффект – на планете перестали рождаться девочки. Последний раз девочка родилась около трехсот лет назад. Пытаясь возродить наш народ, ученые выращивали детей из пробирки, но это не дало результатов. В итоге, наша цивилизация существует только благодаря пробиркам. Я хотел уйти от этого ощущения беспомощности и прилетел на Землю.       Антон замолчал, а Арсений нашел объяснения его поведению: его топографический кретинизм, неумение общаться с незнакомцами и то, что он назвал ту самую девушку «женской особью». Как ни странно, эта информация легко поддалась его мозгу (может в его голове тоже есть что-то инопланетное?). Пока Антон находился в своих мыслях, он не заметил, как Арсений оказался сзади и положил руки ему на плечи. Он поднял голову, смотря Арсу прямо в глаза, а тот не стал медлить и прильнул к его губам. Антон не был против этого: не был против поцелуя, не был против, когда его уложили на кровать, не был против, когда с него снимали одежду, не был против, когда Арсений был нежен с ним. Он не был против его любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.