ID работы: 7226297

НЛО в моей квартире

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Всю дорогу в машине они провели молча. Антон не мог ни о чем думать, а вот Арсению мысли не давали покоя. Объяснить свой поступок он не мог. Возможно, этот странный порыв из жалости, но в любом случаи, ничего уже не изменить. Выйдя из машины, Попов сразу же направился к зданию «Главкино», а Антон, оглядываясь вокруг, последовал за ним.       Внутри уже во всю шли споры и обсуждения, когда в актовый зал вошли двое. - Эй, где ты был так долго…- голос низкорослого мужчины с армянской внешностью стал тише, когда он увидел за спиной брюнета незнакомого парня. - Непредвиденные обстоятельства,- уклончиво ответил Арсений. - У нас мало времени, мы уже отрепетировали несколько импровизаций, так что оставим еще на другой раз. Арсений, ты будешь участвовать в следующей.- сказал мужчина с большим носом и прошел к стулу сбоку от сцены. - Сейчас,- Попов решил повесить свой пиджак на одно из кресел, как сзади его за руку схватил армянин. - Это кто еще такой? Не помню среди твоих друзей этого пацана. - Он мне не друг,- Арсений одернул руку, -просто так сложились обстоятельства. Ему некуда идти. - А ты то тут причем? И что ты собрался с ним делать? Оставить у себя дома? Об этом Попов даже не думал. Осознание тяжелым грузом легло ему на плечи. Он ведь не надеялся прокатить его на такси и оставить на произвол судьбы? Арсений колебался, но Стас уже готовился давать задание. - Серый, иди помоги Арсу.       Оба мужчины вышли на сцену. Шастун занял место в первом ряду, рядом с еще одним парнем, который был ниже него в два раза. «И это безразличие я должен терпеть у себя дома не известно сколько времени? Я этого не вынесу!» - думал Арсений, уже который раз проклиная себя за глупейший поступок. - Итак, испытание «Опции». Ситуация следующая: Сергей – девушка,- со стороны «девушки» послышалось тихое ругательство, - А Арсений – продавец-консультант в секс-шопе. Поехали!       После небольшой расстановки, Сергей начал: - Аааа, здравствуйте, а я тут это…- изображая заминку, говорил он. - Да да, что вы хотели?- после этих слов говорил уже Стас. - Стоп! Антон, предложи тему.- оба парня на креслах повернулись к нему. - Захарьин.- сразу понял в чем дело Стас. - Ну…Пусть Арс говорит только на букву «з», а Сережа только три слова в предложении. - Заказ?- сразу же оживился Попов. - Я кое-что посмотреть. - Занятно,- брюнет подошел к невидимой полке и поднял пока только ему понятный предмет,- завернуть? - Мне нужен больше,- пытаясь спрятать улыбку в ладонь, продолжал играть роль Матвеенко. Арсений взглянул в зал и впервые увидел в глазах Шастуна эмоции. Он видел в них заинтересованность и непосредственное участие, будто это он стоит напротив Попова и играет роль девушки в секс-шопе. - Отлично, Антон, дай нам какую-нибудь эпоху.- Шеминов снова остановил мужчин. - Мушкетеры,- сказал Захарьин первое, что пришло в голову. - Защищайтесь!- Арс перехватил в другую руку предмет в руках и наставил его на Сережу. И тут раздался звонкий смех. Арсений сразу понял чей он, ведь никогда до этого момента не слышал его. Слишком звонкий и заливистый. Слишком заразительный. Брюнет продолжал играть, неожиданно осознавая, что говорит лишь для того, чтобы услышать его смех. До конца импровизации он не говорил ни слова без меткой, и порой каламбурной шуточки. И его старания не были напрасны. На каждую шутку Антон откликался как минимум смешком.       В конце импровизации все были вымотаны. Шастун вышел на улицу, а Попов разговаривал с коллегами о следующих репетициях. Попрощавшись, мужчины разошлись. - И что ты будешь с ним делать?- начал снова Матвеенко. - Мы в ответе за тех, кого приручили,- слишком обреченно сказал Арсений. На улице их ждал Антон. Сережа еще раз его осмотрел и пошел к своей машине. Брюнет подтолкнул Шастуна последовать за ним. Мужчины сели спереди, а блондин сел на заднее. - Не понимаю, чего ты свою не купишь свою машину. У тебя богатый отец, а ты гоняешь на метро и ждешь меня после репетиций.- после этой реплики последовало цоканье языка и тяжелый вдох. - Я не хочу больше с ним общаться, много чести,- слишком едко сказал он. Сережа не стал с ним спорить с ним, и они тронулись с места.       Возле многоэтажного дома горели фонари и водитель «Хендэ» припарковался у ближайшего подъезда. Мужчины попрощались, и Арсений с Антоном под звук работающего двигателя вошли в подъезд. В квартире Попов не знал, как начать разговор. - Я попытаюсь найти жилье в ближайшее время,- начал за него Антон. - Не переживай, все нормально. Я живу один, у меня двухкомнатная квартира, так что нет никаких проблем.- Арсений прошел в зал и стал расстилать диван. - Не стой в коридоре!- крикнул Антону брюнет,- слева моя комната, прямо туалет и ванная, слева кухня и справа зал. Антон прошел по сказанному маршруту и остановился напротив мужчины. - Куда ты потом пойдешь,- уходя к себе в комнату, спросил Попов. - К другу, но я не знаю где его найти, ведь если б знал, не оказался здесь.- Антон опустил голову и смотрел себе под ноги. - Я помогу тебе его найти, но уже поздно. Ложись спать.- блондин кивнул и, быстро раздевшись, лег на диван. Арсений перед уходом выключил свет в зале. Через пять минут погас свет в его комнате. Квартира погрузилась в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.