ID работы: 7225691

Молись и пытайся выжить дальше.

Гет
NC-21
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство с работой.

Настройки текста
       Он бежал так быстро, что Молли лишь успевала шевелить ногами. Он бежал, словно сзади его преследовал монстр — тот самый, что «сидел ночами под кроватью, чтобы схватить бедного мальчика за пятку». Парень пробежал по коридору, сбежал с лестницы и только хотел выбежать из помещения, но девушка с тяжелым дыханием упала на пол. — Вставай, блядь! Что ты увалилась? — Джейсон крикнул так громко, что казалось, будто эхо услышали даже в Антарктиде. Молли не могла сказать ни слова, хотя смотрела ясными глазами в лицо парня. — Чего ты уставилась? Девушка смотрела на него и не шевелилась. Она будто душевно умерла. Её глаза стали пронзительными, они будто подсказывали Джейсону что-то сделать. Но что? Парень паниковал в душе. Вдруг до него дошло. Карманы! Он нашарил в карманах джинс девушки таблетку, а вовремя оказавшийся под рукой кулер с водой помог ему. Джейсон дал девушке выпить таблетку, успокоился и подождал, пока она проглотит препарат. — Что это? — Промедол, — тихо произнесла девушка. — Он от… — Сердца, — дополнил парень. — У тебя что-то с миокардом? — Д-да… Откуда ты знаешь, что это такое? — У меня так бабушка умерла… От инфаркта миокарда. Промедол не смог её спасти… — Меня тоже не спасёт. — минуты две парень и девушка пялились друг на друга в коридоре «Психологического центра помощи» на первом этаже. Вдруг Джейсон прозрел. — Блядь! Этот пиздострадатель уже слишком много ждет! Бежим! Ветер вновь подхватил парочку, но на этот раз Молли бежала более уверенно. Они поймали такси, в котором девушка спросила: — Куда мы так торопимся? — она старалась говорить спокойно, так же, как и пять минут назад. — Туда, где ты будешь отрабатывать свою алчную личность, — Джейсон уже переменился в лице, казался мрачным и страшным, таким, как в то самое утро. Молли стало жутко.        Такси привезло их к красивому месту с шикарной вывеской «DelloverJ». Молли ужаснулась. Она вспомнила тот проклятый сайт, на котором её зарегистрировал Джейсон. Она взглянула на него, но тут же отвернулась с мыслями о том, что её сейчас могут убить за любое неправильное движение. Джейсон лично открыл ей дверь, сказав: — Добро пожаловать в твой ад, милочка, — ох уж эта треклятая улыбочка, которая заставляет мурашки пробегать по спине.        Они вошли в прекраснейшее заведение: справа от входа был бар, возле которого тусовались мужики и смеялись, рядом с баром был «танцпол» со стриптизёршами, уже не изящно выполняющими красивые движения после выпивки, а слева под огнями дискошара стоял парень и улыбался точь-в-точь, как Джейсон. «Неужели, я стану проституткой?» — мысли волновали Молли, но она надеялась, что хоть отсюда можно сбежать. — — Здоров, братан! Чо так долго? — Поскользнулся на мокром полу в коридоре, пока её забирал, я надеюсь, проблем никаких? — — Базара зиро, — резко ответил парень и хлопнул Джейсона по плечу. Неужели этот гопарь дружит с этой тварью? Да, они идеальная отвратительная парочка… — Я всё устрою, ок, да? — Конечно, только не переусердствуй с новенькой, — произнёс окончательную фразу Джейсон, чмокнул Молли в щёку и скрылся на танцполе. — Ну что, пойдем, малышка! — гопник крепко зажал одной рукой девушку и повёл её по лестнице вниз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.