ID работы: 7225691

Молись и пытайся выжить дальше.

Гет
NC-21
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стилист.

Настройки текста
Придя в красивое подвальное помещение, Молли почувствовала отвратные запахи… Она сморщилась. — Что, малышка, сперму в первый раз чувствуешь? Что поделать, она у всех разная… Мне даже чуть жаль тебя… — Гопник попытался сделать грустное лицо, но злорадство овладело им. — И да, кстати, я Алан, лучший друг Джейсона Делловера, тот самый, что помог опубликовать твою анкету. Ты Молли, верно? — Да… — Сейчас ты узнаешь, что такое быть проституткой, Молли… Заходи в эту комнату, тобой займутся стилисты. Наденешь ты вот это, а твой клиент подойдёт минут через тридцать. — Гопник вручил девушке пакет с вещами и затолкнул в дверь. Девушка вошла в светло-жёлтую комнату, ярко освещённую. Посреди комнаты стояло кресло, напротив туалетный столик с яркими лампочками. Также в комнате помимо Молли была девушка, с длинными рыжими волосами и очень красивая. — Привет, детка! Сегодня мы сделаем из тебя настоящую кицу! Прошу, садись, — девушка выглядела милой. — Если попробуешь сбежать, то быстрее заблудишься и в муках умрёшь, так что, не стоит пытаться… — она шепнула Молли эти слова на ухо и своими холодными пальцами пробежалась по голым плечам девушки. — Что же, приступим! Молли слышала много комплиментов от стилиста, она чувствовала, что стилист ей даже немножко сочувствует. Девушка взяла ножницы в руки и с лёгкостью отрезала прекрасные, роскошные чёрные локоны Молли. Девушка наблюдала за своими изменениями и чуть ли не рыдала. Через двадцать минут «преображения» стилист приказала девушке надевать свой костюм. На пакете было написано: новенькая-кошка. Содержимое пакета было следующим: чёрные чулки, красивое чёрный кружевной лифчик, такие же кружевные стринги и кошачьи ушки. Молли было неудобно надевать всё это в присутствии девушки, но, посмотрев на себя в зеркало она поняла, что всё не так уж и плохо… Так казалось. После переодеваний стилист отвела девушку в комнату, где и должен был появиться уже так скоро её первый клиент. Комната была большой, с тёмно-синим освещением, в ней стояла кровать, напротив неё набор настоящего БДСМщика с плетями, шариками и так далее, также стояли различные кресла и всё для удобства клиентов. Молли скромно присела на кровать. «Пожалуйста, выпустите меня после этого…» — её тревожили мысли о том, что с ней будут делать дальше. Она как раб, чья-то собственность. Но так и есть. Она настоящая собственность самого Джейсона Делловера! К чёрту этого тупого идиота! Зачем она только с ним связалась? Те события в поезде были как в тумане… Пизданутая Молли! Кто тебя только за язык тянул? Ну да, правильно, Джейсон Делловер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.