ID работы: 7225691

Молись и пытайся выжить дальше.

Гет
NC-21
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Психолог.

Настройки текста
       Миссис Джозеф сидела в своём сером кабинете и слушала классическую музыку. Как всегда всё тихо и спокойно. Кристал и Шина уже давно ушли, но у неё специальный заказ. Послышался звонок. — Миссис Джозеф, это Эдвард. Мы готовы предоставить пациентку. — Ну наконец-то! Я ждала вас, Эдвард. Заводите. Дверь резко открылась. Два больших человека ввели в комнату плачущую девушку, которая пыталась брыкаться. Она была очень красивой: чёрные волосы, прекрасная фигура и глаза, плачущие, но прекрасные. — Не волнуйся, детка. Я не сделаю ничего плохого. Мэтью, Теодор, вон отсюда! Я не просила пугать заказного пациента. — Но… — Никаких но! Вон отсюда! Мужчины вышли, а миссис Джозеф закрыла дверь на ключ. — Теперь нам никто не помешает, солнце, — женщина улыбнулась. — Ну же, успокойся! Ты ведь не плакса? — Кто вы… Кто вы такая? — резко спросила девушка. — Извини, детка, я не представилась. Где же мои манеры? Я — Ребекка Джозеф, психолог. — Зачем я тут? — - Мы обе знаем, что теперь ты собственность самого Джейсона Делловера. Тебе повезло, ведь ты первая! Теперь ты будешь работать у него в борделе, а это значит, что для официальных бумаг тебе нужно личное дело. Позволь спросить, как тебя зовут? — Молли… Молли Уокер… — Ты не должна бояться меня. Ох уж эти твари толстые! Просила же, не запугивать! Прошу прощения за этих тупоголовых. Расскажи мне всё о себе, не волнуйся, я с тобой хоть до ночи тут просижу, пока всё не скажешь! — Ну… — девушка поняла, что пути назад нет. — Меня зовут Молли Уокер и мне 20. Я родилась в городке под названием Блокеринг, он совсем небольшой, но пригодный для жизни… — У тебя есть семья? — Была когда-то… Год назад мои родители летели домой из отпуска, но их самолёт разбился вдребезги, и они не смогли выжить… — Тебе тяжело об этом говорить? — На самом деле, очень. Я любила их. Я росла в хорошей семье и была единственным ребёнком. Мы часто путешествовали в различные страны и города и, когда я выросла, я решила стать переводчиком для экскурсий. Когда я была на третьем курсе, родители скончались. Их трупы смогли привезти в мой городок и похоронить в родной земле. Я начала пропускать занятия в универе, потому что часто ходила навещать их на кладбище. Таким образом, меня выкинули с факультета и я, безработная, отправилась искать себе работу. В нашем городке по моей специальности таковых не оказалось, и я решила устроиться на первую попавшую под руку работу. Я стала проводницей, работающей за копейки. — Скажи, почему ты согласилась на сделку с Джейсоном? — Я была слишком отчаявшейся. Денег, которые мне выплачивали, еле хватало на еду, а тут такое выгодное предложение… Я решила, что из моей депрессии меня выведет только хорошее материальное положение. Я готова была расстаться с девственностью ради денег, вот же дура! — Как ты приняла новость о том, что ты теперь собственность Джейсона? — Шок. Тяжелейший. Сегодня я проснулась с мыслью о том, что это был сон. Но нет. Я только сейчас смогла осознать, что я и правда несчастная шлюха, которая никому нахер не сдалась! — Молли принялась рыдать. — Тише, солнце. Понимаю, с тобой поступили жестоко. — Пожалуйста, спасите меня! Я вас умоляю! — девушка кинулась на шею психологу. — Детка, я ничего не смогу с этим поделать, — Ребекка сделала печальное лицо и еле как сняла с шеи уже душившую её пациентку. — Я не знаю, как долго тебе придется это терпеть, но пойми: тебе срочно надо либо сбежать, либо умереть. — Но я не хочу умирать! В комнату постучали. — Кто там? — Ребекка показала Молли жест, чтобы та присела. — - Джейсон Делловер! Открывайте, миссис Джозеф! — Ой, Джей-Джей! Заходи, солнце! — Ребекка натянула на себя маску счастливого человека. Он вошёл резко. Молли не хотела видеть его там, где она только что душу выливала. — Миссис Джозеф, я забираю её! Я надеюсь, вы успели взять нужный материал? — О да, мальчик мой! Пациентка отлично рассказала мне всё, что нужно для личного дела. — Замечательно! За мной, тварь! — парень крепко сжал запястье Молли, отчего та вскрикнула. — Цыц! Ты — моя жертва! До свидания! Дверь хлопнула. — Наконец эти голубки свалили отсюда! Я так давно собиралась уйти, ну ничего, зато за свою работёнку, Ребекка, ты получишь отличные бабки! Не то, что эти Кристал и Шина! Вот и посмотрим, что они завтра скажут! — женщина выключила спокойную музыку, выключила свет и медленно вышла из помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.