ID работы: 7225691

Молись и пытайся выжить дальше.

Гет
NC-21
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шок.

Настройки текста

***

Коридор. Он просто бесконечный, бесконечный кровавый коридор. Везде торчат синеватые руки людей, всё вызывает просто ужаснейшее отвращение. Молли бежит. От чего-то, или, может быть, от кого-то? Она обернулась. Человек в чёрной мантии, опять он появляется в снах девушки. Ноги понесли тело вперёд. Молли пыталась повернуть голову назад и сейчас, но торчащие отовсюду руки мешали разглядеть, где же чёрная мантия. Она резко остановилась. Перед ней стоял враг её снов с ножом. — Сегодня по плану? Скука, — произнёс чёрная мантия и воткнул нож в горло Молли. Из глаз потекли слёзы.

***

       Девушка проснулась в поту. — Напугала же ты меня! Что с тобой? Приснилось что-то не то? — быстро сказал Джейсон с большими глазами. — Да. Фух, Джейсон, если бы не ты, я… Хотя не важно. — Ладно, пропустим твой сон, если ты не хочешь об этом говорить. Я жду тебя внизу. Молли ничего не успела понять. Ей зачем-то надо спускаться вниз. Завтракать? Джейсон же не мог забыть, что с Молли пора расплатиться за вчерашнюю ночь? Она лишилась девственности ради его денег. Молли спустилась на первый этаж и подошла к столовой. Джейсон сидел за столом и читал газету. Девушка прошла в столовую и села напротив парня. — Джейсон? — О, ты здесь! Я не заметил тебя… Молли, у меня к тебе есть важный вопрос… — ухмыльнулся парень. — Знаешь, я бы тоже хотела тебе сказать кое-что. Но ты говори первым. — Я тут подумал, раз я лишил тебя девственности, то, может, ты будешь моей девушкой? — Ох, Джейсон, я бы, возможно, смогла когда-нибудь, но не в данный момент и даже не через неделю… — замялась Молли. — Понимаешь ли, у нас был договор… — Ха! Так я и думал! Ты — очередная продажная сука! — стукнул парень кулаком по столу. — Ну ничего, ты у меня ещё попляшешь! Эдвард! — Что, господин? — Подавай ему сигнал. — Так точно. Всё будет сделано в точности до одной минуты! — старичок резко развернулся и убежал со скоростью света выполнять очередной приказ хозяина. — Джейсон? Я согласна, я пойду домой, мне не нужны деньги… — Молли стало страшно от такой реакции парня на её напоминание о договоре. — Постой, крошка. Теперь тебе надо посидеть со мной ещё чуточку, — произнёс парень. Он улыбался слишком жутко. Настолько жутко, что мурашки перебегали по всему телу как никогда быстро. В столовую забежал Эдвард. Он был красный, как помидор, но сказал, как ни в чём не бывало: «Ваш приказ исполнен, сэр». Парень достал из ящика стола ноутбук, отправил дворецкого убирать дом и сказал: «Дорогая Молли, подсядь ко мне, солнце.» Девушка нехотя присела на стул рядом с Джейсоном. Сердце билось так, словно вот-вот выпрыгнет из груди. — Смотри, — парень включил сайт какого-то борделя. Наверху виднелась надпись «DelloverJ.ru». На странице были описаны проститутки борделя, их качества, а также видео, в котором показывают «навыки девочки», то есть то, как она кувыркается с каким-то парнем. Джейсон пролистал вниз. — Молли, видишь эту кнопочку? Ты же умеешь читать? Прочитай-ка мне, что здесь написано. — О… Опубликовать… — Молли вспотела. — А ты знаешь, что опубликовать? Молли молчала. — Ну что же, раз не знаешь, то пожалуйста! — Джейсон резко кликнул на кнопку. Сознание Молли кричало. Сайт тут же обновился и высветил новое окно. Там было написано: «Добавлена новая анкета!» — Хочешь посмотреть, что за анкета, солнце? Молчишь? Ну что же, посмотрим молча! Он открыл окно с новой анкетой. Там были описания внешности «новой девочки» и также видео. ТО САМОЕ, МАТЬ ЕГО, ВИДЕО! — Не веришь своим глазам? Что же, тогда я покажу тебе, что всё по-настоящему. Джейсон включил видео. То самое вино, которое они распивали по бокалам. То самое платье, надетое на Молли специально для этой ночи. ВСЁ. — Всё это попало на ВСЕ порносайты страны, солнце. Ты теперь — заказная девочка. — За… Зачем ты это сделал? — дрожащим голосом сказала девушка. — Чтобы ты не возомняла себе, что лучше всех. Теперь ты работаешь на меня, ты моя рабыня. Даже не пытайся сказать обо всём полиции. Тебя не будут там слушать. Всем АБСОЛЮТНО насрать на тебя. За твою алчность ты наказана. Не пробуй сбежать. Живи спокойно, но лишь до завтра, — с этими словами парень покинул столовую. Что в этот момент испытывала Молли? Шок. Она была как в тумане. В душе — пустота. Её, как новую фарфоровую вазу, взяли и разбили. Она забежала в комнату и заплакала. От чего? От страшного понятия — БЕСПОМОЩНОСТИ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.