ID работы: 7225691

Молись и пытайся выжить дальше.

Гет
NC-21
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь. (ПЕРЕЗАЛИВ)

Настройки текста

***

— Прошу, не иди туда! Не заглядывай в эту комнату! — голос отдавался эхом, но Молли открыла дверь…

***

— Солнышко, вставай, — весьма соблазняющим голосом сказал Джейсон. — М? Подожди, милый, — еле пробурчала девушка. — Дворецкий приготовил нам завтрак. Сегодня нас ждет незабываемая ночь, так ведь? — Точно! Именно так, мой хороший, — резко поднявшись с кровати, произнесла Молли. — Через 5 минут жду тебя в столовой! — выходя из комнаты, сказал Джейсон — Хорошо! Девушка встала, моментально оделась и причесалась. Она взглянула на себя в небольшое зеркало и улыбнулась отражению. — Ну всё, Молли. Сегодня ты станешь миллионершей. Молли не была шлюхой. Она на самом деле была скромной, но после смерти родителей в авиакатастрофе её жизнь подкосилась. Её выкинули с универа, из-за множества пропусков, хотя девушка всё это время навещала родителей на кладбище. Она стала слишком замкнутой и злой. В её кармане редко лежали копейки, найденные случайно на улице. Но после этого Молли нашла работу. Там у неё появилась возможность выжить, ведь ей предложили жить прямо в поезде. Как никак, а лучше быть проводницей, которую все ненавидят, чем сдохнуть от голода в свои 20 лет. Молли всегда была эгоисткой, но проявилось это у неё только после первого похода на кладбище. Она искала любые способы добычи денег, возможно, даже лишиться девственности.       Молли зашла в столовую. На столе стояли разнообразные блюда в богатых позолоченных тарелках и букеты из красных роз. — О, Молли, ты как раз вовремя, — парень усадил её за стол и сказал — ешь всё, что захочешь. «Я никогда не видела такой богатой еды, разве что только на картинках в книгах, » — думала девушка.        После завтрака Молли подошла к Джейсону и прошептала: «Спасибо…» Он же в ответ дал ей книгу: «Подумай, подсказки близко». Эта книга — детектив, рассказывающая о девушке-сыщике, попавшей в ситуацию, прямо как несколько лет назад у Молли, но сумевшей спасти свою жизнь и стать миллионершей.       Девушка весь день читала книгу, восхищаясь образом главной героини. В 19:30 в комнату вошел Эдвард, дворецкий. — Госпожа Молли, господин Джейсон ждёт вас в своей комнате и попросил быть побыстрее, — без эмоций произнёс человек. — Да, конечно, Эдвард, я скоро буду. Молли растрепала свои волосы и надела под платье сексуальное бордовое бельё с кружевом. Она не хотела отвлекаться от книги, но деньги не могут ждать. Девушка встала напротив зеркала и произнесла: «Давай, детка, не скромничай, будь умницей, всего лишь нужно заняться с ним сексом…». После она спустилась в комнату Джейсона. — Здравствуй, малыш, — с ухмылкой сказал парень. Он был одет в смокинг с красной бабочкой. В комнате на небольшом квадратном столике стояли три белые розы в вазе и два бокала красного вина. Единственным источником освещения была небольшая бра, с тёплым жёлтым светом. Рядом стояла красивая большая кровать, наверняка мягкая. — Присаживайся, я очень рад тебе, — Джейсон говорил не громко, но сексуально, и Молли готова была расцеловать его прямо сейчас, но, сдерживаясь, присела за стол. — За нас! — произнесла девушка тост и выпила вино медленным залпом. Десять минут прошли в молчании. Оба что-то обдумывали, не зная, как начать. — Детка, нам пора… — замялся парень. — Да, конечно… — Молли явно потеряла моральный настрой. Джейсон неловко подошёл к девушке и, приобняв её за талию, робко поцеловал. Молли раньше целовалась, у неё было много парней, которые в один момент становились такими чужими… Она почувствовала тепло парня и ответила на поцелуй своими мягкими и бархатными губами. Обоим стало легче, и парень продолжил. Он целовал всё смелее и смелее, уже не только губы, но и шею, оставляя небольшие красноватые засосы. Молли молча наслаждалась, хотя в глубине души понимала, что сегодня она впервые займётся любовью, притом даже не с парнем, а почти незнакомым ей человеком. «Вот же проститутка,» — промелькнуло в голове, но девушка моментально прогнала эту мысль.       Парень почувствовал всю свою храбрость, прижал к себе девушку ещё ближе и, крепко держа её за задницу, зубами снимал лямки платья. Молли стало не по себе от такой дерзости, но она ответила на движения Джейсона, и начала снимать с него бабочку и смокинг. Наконец, перед глазами парня предстала достаточно пышная грудь девушки. Он начал мять грудь руками, получая просто восхитительное удовольствие. Она же вздрогнула от холодных рук, бродящих по телу, но забыла про них, когда увидела его голый торс. Они уже не могли стоять. Джейсон повалил Молли на кровать. Оба раздевали друг друга, пока не оказались в нижнем белье. — У тебя очень красивое тело… — бешеные глаза Джейсона так и не знали, куда же всё-таки смотреть. — У тебя тоже… — Молли действительно нравился этот Джейсон, страстный, слегка робкий и красивый, но глаз на него она не поднимала. — Покажи, что скрывается под твоим нижним бельём… — слишком сексуально произнёс парень. Он быстро расстегнул лифчик девушки и, увидев всю красоту её пышной груди, принялся прикусывать и облизывать соски. Из уст девушки вырвался слабый стон. Её никто не видел голой! Она царапала спину парня, когда тот делал больно. Капельки крови иногда капали с Джейсона на кровать, оставляя узорчатые пятна. — Теперь пора нам посмотреть на твою киску…        Джейсон снял трусы с девушки. Она складывала и сгинала ноги, чтобы её промежности не было видно. — Не стесняйся, детка, я постараюсь не сделать больно, — доверчиво, глядя девушке в глаза, сказал он. Молли расслабилась. «Всё потеряно,» — сказал мозг. Парень облизал два пальца и резко сунул внутрь. Резкая боль. В глазах потемнело. Но что это? После боли пришли новые ощущения. Приятные? Девушка взглянула на Джейсона. Тот аккуратно вводил и выводил пальцы из киски, облизывая кровь с клитора. — Я увидел твоё сокровище, теперь должен показать и я, — парень достал из трусов член длиной около 20 сантиметров. Он был возбуждён. Член полностью взбух от напрягшихся вен. Джейсон вошёл в Молли очень резко. Снова боль, но девушке уже плевать. Она доверилась парню. Она перебирала его волосы, стонала и оставляла следы от укусов на мощных плечах. Парень ускорялся, пока вдруг не достал свой член и не направил его на Молли. — Глотай, тебе должно понравиться, — сказал он, и из члена тут же выплеснулась струя спермы прямо на лицо и приоткрытый рот девушки. Она выполнила приказ. Проглотила. Очень мерзкий вкус. — Теперь тебе пора испробовать это наслаждение. Джейсон начал облизывать клитор девушки, убирая остатки крови и балуясь с чувствительной кожей. Молли чувствует непонятные ощущения. Резко становится тепло и мокро. — Поздравляю, ты успешно кончила в первый раз. Как на экзамене, — ухмыльнулся парень. — Да… — с улыбкой растерянности ответила она. — Вот что значит, заниматься сексом… — Именно. Это наслаждение от партнёра, которому ты доверяешь. К этому чувству нельзя привыкнуть. Тебе понравилось? — Да… Извини, мне надо отдохнуть… Сам понимаешь… — Живот. Знаю, — сказал парень и прилёг рядом с девушкой. Он обнял её за талию и прижал к себе. — Ты хороший партнёр, — только сказал он, но Молли уже не слышала. Она отключилась от такого количества новых ощущений. Он оделся, накрыл девушку и вышел из комнаты, что-то пробормотав перед выходом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.