ID работы: 7225691

Молись и пытайся выжить дальше.

Гет
NC-21
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дом.

Настройки текста

***

Молли неслась как угорелая к любимому дому, но её окликнули. — Молли, ты зря это сделала… — Вэл? Это ты? Я так рада тебя видеть!!! — Ты зря это сделала… — Что? Что сделала? Молли трясла подругу за плечи, приговаривая: «Что я сделала???»

***

Молли стоит у могилы. Стоит и плачет. Брюнетка не плакала так после смерти родителей. На могиле были непонятные надписи, будто все буквы кто-то перепутал. — Я полнейшая мразь… Я не должна больше жить… — девушка достала нож и приготовилась было воткнуть его в грудь, как сзади послышался голос. — Я сам это сделаю. Молли обернулась. На неё смотрел человек в мантии с чёрным капюшоном. — Прошу, мне будет лучше, если я сделаю это са… — Мужчина быстрым движением перерезал ей горло…

***

Молли проснулась. Крайне обаятельный Джейсон, с которым вот-вот девушка должна провести ночь, смотрел на неё. — Слава Богу… Я испугался за мою малышку… — Парень улыбнулся. — Извини, кошмар… — Мне тоже сегодня приснился кошмар. — Что там было? — Не важно, я думаю, так же, как и твой сон. — Да… Извини. — Ничего. Собирайся и ешь, через два часа мы приезжаем.        После сборов поезд начал тормозить. Пара легко выскользнула из вагона на остановке, и Джейсон вмиг схватил чемодан девушки. В этот момент он казался сногсшибательным, накачанный и красивый, ну разве не идеал? Молли чуть слезинку не уронила. — Мы поедем в лимузине? — Хах, я не принц, у меня есть друзья, один из которых нас сегодня и подвезёт. — Знай, ты слегка подпортил свою репутацию. — Девушка ухмыльнулась, гордо подняла голову и зашагала вперёд. Найдя нужную машину, пара уселась, оставив чемоданы другу Джейсона. Прошло уже 3 часа пути, и машина остановилась только сейчас. Хоть ехали и не на лимузине, но приехали в настоящий дворец! Молли зашла только после парня. На входе стоял дворецкий. Старичок с почти лысой головой, одетый как полагается, с добрыми глазами. — Добро пожаловать, леди, вы — первая женщина в этом доме! — произнёс старичок. — Оу, правда первая? Я думала, этот извращенец всех сюда приводит. — Молли отвела взгляд в сторону Джейсона. Парень же в это время сам будто в первый раз осматривал свой дом и не слышал слов Молли. — Как же я давно тут не был!!! Ну что же, Эдвард, в этот раз я надолго. — У тебя тут дела? — Именно, Молли, дела. Парень прошёл дальше по коридору и крикнул: — Располагайся! Эдвард, проводи Молли в её комнату! Дворецкий проводил девушку в просторную, светлую, выполненную в розовых и чёрных оттенках спальню. Тут были и полки с книгами, и ноутбук, явно подороже дворца президента, и шикарный гардероб и, не менее просторная, широкая розовая кровать, в которой могло уместиться пять человек вместо двух. Молли не смогла сдержаться, не выкрикнув. — ОГО!!! ДА Я ВЕЗУЧАЯ!!! — Располагайтесь, Госпожа. Теперь это ваша спальня.        Это был самый лучший день в жизни Молли. Она исследовала каждый уголочек этой громадной комнаты, боясь умереть от красоты других. В этот день сбылась её мечта — она встретила принца! " Хм, может, дать ему шанс и серьёзно остаться с ним после этой ночи?» — так думала Молли, последнюю ночь это была ещё невинная Молли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.