ID работы: 7225691

Молись и пытайся выжить дальше.

Гет
NC-21
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сделка.

Настройки текста
Молли проснулась. Её первый рабочий день в этом гадюшнике. На часах 10:06. Девушка встала, встряхнула волосы, взяла тележку с едой и вышла из кабинки. — Лапша, картошка, каша, курица, рыба, вода, безалкогольное пиво! — кричала она на весь вагон да так, что слышал даже мёртвый. Все люди лишь смотрели на неё с ненавистью и хотели задушить при всех. Но вдруг кто-то потянул Молли за подол фирменного фартучка. — Я буду воду, желательно, газированную. Сколько с меня? Девушка обернулась. На неё улыбаясь, смотрел кареглазый блондин, Джейсон. — 40 центов, но, чем больше, тем лучше. — Присядь, я думаю, нам стоит сразу перейти на «ты». — Что тебе надо? — Молли дерзко смотрела на парня, слегка улыбаясь. — Я не думаю, что такая девушка, как ты, очень хотела бы тут работать. — О чём ты? — О недостатке денег. — А, ну, приходится, сейчас проблемы с местом жительства и с деньгами. — Я мог бы помочь. — Чем? Купишь бутылку за 1 доллар? — Конечно же нет. Речь идёт о миллионе долларов. — ЧТО?! Ты серьёзно хочешь мне сказать, что у тебя есть миллион долларов?! — Не кричи, — Джейсон наклонился к Молли. — Дело в том, что мои родители богаты. Даже слишком богаты. Я мог бы одолжить тебе такую маленькую для меня сумму. — В чём подвох? — Девушка снова выпрямилась. — Прошу немного. Просто переспи со мной одну ночь. — И всё? — Ещё, я не хочу с этого момента видеть, как мужики пялятся на твою задницу, когда ты убираешься, поэтому прошу уволиться и ехать со мной, как моя девушка. — Ну, если ты не обманешь, и у меня будет миллион долларов, то мне и работать вовсе не надо будет. Остаётся только уволиться и переспать. — Ты правда собираешься провести со мной ночь? — Это лишь ради денег, пупсик, — Молли погладила щеку Джейсона, взяла тележку и быстро-быстро убежала к себе в кабинку.

***

— Роберт Вальтович, я увольняюсь. — ЧТО?! У МЕНЯ НЕТ НА ТЕБЯ ЗАМЕН! Я НАДЕЮСЬ, ТЫ ШУТИШЬ. — О нет, Роберт Вальтович, дело в том, что тут в вагоне сидит мой парень, который заработал денег, и я больше не нуждаюсь в работе в этом захолустье. — Что же, на это твоя воля. Через 10 минут на станции вызову нового проводника. Счастливой дороги, — сквозь стиснутые зубы сказал начальник.

***

— Джейсон, я всё сделала. Надеюсь, ты не обманешь. — Конечно, красотка, вот твои 50000. Кстати, я ещё не знаю твоего имени. — Молли, я Молли, — девушка взяла пачку и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.