ID работы: 7225691

Молись и пытайся выжить дальше.

Гет
NC-21
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поезд.

Настройки текста
Молли подошла к длинному поезду. Вновь люди спешат: одни бегут к проводнику подавать билеты, другие только забирают сумки, третьи вообще только подъехали. Девушка подбежала к вагону с номером 16 и надела свою форменную фуражку. Она проводница. Через 5 минут должна начаться посадка, но уже все пассажиры ломятся поскорее сесть и поехать. Девушка с улыбкой на лице вытянула лесенку в вагон и встала около неё. К Молли сразу же подошло человек десять: все начали тянуть свои руки с билетами к ней и теснить всё свободное вокруг неё пространство. Девушка организовала народ и заставила его встать в очередь. Последним стоял парень: блондин с карими глазами, накачанный и без футболки. Он посмотрел на Молли, улыбнулся белоснежными зубами и сказал: «Прошу взять мой билет». Но несмотря на всю красоту парня Молли даже ему не улыбнулась. Она взяла билет и прочитала: "Блокеринг - Карпентерия. Отправление — 3.08.18 в 17:00. Прибытие — 5.08.18 в 19:00. Время отправления и прибытия местное. Билет оформлен на: Джейсон Делловер. Паспорт: серия 04900065 Дата оформления: 14.04.16. Удачи в пути!» Молли взяла паспорт у молодого человека и утвердилась в личности. Она лишь оторвала контроль у билетика и вернула документы пассажиру. «Прошу, загляните ко мне как-нибудь, » — сказал Джейсон. Девушка кивнула головой и зашла в вагон вслед за парнем. Она задвинула лестницу и закрыла дверь вагона. Поезд отправлялся. Молли зашла в кабинку проводника и задремала.

***

В кабинку постучали. Девушка встала с кровати и посмотрела на часы: 22:36. Кто мог прийти в столь позднее время? Молли открыла дверцу, и в кабину вошёл мужчина средних лет с опухшими глазами. — Ты ведь знаешь, что если ты хочешь получить больше денег за работу, то тебя никто сменять не будет? — Да, Роберт Вальтович. — Ты готова к такой жертве? — Ага, лишь бы моё текущее денежное положение изменилось в лучшую сторону. Мужчина покинул кабину с задумчивым выражением лица, а девушка снова уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.