ID работы: 722514

Удиви меня, Шерлок Холмс.

Шерлок (BBC), Hakushaku Cain (кроссовер)
Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Пневмония. Каин.

Настройки текста
Мы с Шерлоком до трех утра просидели с этой флешкой. Помимо информации по "моей части" там еще и оказалась информация про Мориарти. Так что мы с Шерлоком разошлись вполне довольные собой.  Но утром я просто не смог встать: спину простреливало, носом было не продыхнуть, голова болела, из глаз текли слезы, горло и голос скребли ногтями и ножами; мне казалось, что вокруг меня или пустыня или ледник. Рифф понял все сразу, и понесся за Джоном. - Пневмония, плюс грипп, тяжелая форма поражения, Каин, ты вообще думать умеешь? И Шерлока, наверное, заразил, точно! - Никого я не заражал, - гнусаво, аж самому противно стало, проговорил я. - Да ну, - в комнату уже входил Шерлок с кучей бумажных платков и с красным носом. Он шмыгнул мне:  - Привет, заболел, да? А я тоже не хорошо себя чувствую... - Угу, прости.. - Да ничего, мы их поймаем.Аа- пчхи, ааа- пчхи. - И продул нос. - Будь здоров,- проскрипел я. - Кого?- иронично спросил Рифф, - ну, в таком состоянии я ставлю на Морирати с Алексисом, вы пока чихаете и поднимаетесь, они вас прикончить смогут раза четыре... - Рииифф, - простонал я. - Каин, сам виноват! Очень! - Я знаю, что я иногда дурак... - Но что бы трижды, а... нет, четырежды наступать на одни и те же грабли?! Каин!- мне стало очень стыдно: он прав. - Ладно, не ссорьтесь, Каин- тебе постельный режим, и лекарства, сейчас еще укол сделаю...- Джон так добр... - Не надо лекарств, я думать не смогу... - я просто оглушительно чихнул. - Вот, поэтому и постельный режим, не то вызову скорую! И будет хуже! Я буду периодически тебя проверять, как твое состояние. Шерлок, тебя это тоже касается, тебе еще не стало хуже... Шерлок что- то прошипел сквозь зубы, но подчинился. Меня закидали лекарствами и сделали укол. Я стал засыпать. - Я посижу с Каином, а ты с Шерлоком иди, иди же!- Рифф, я тебя просто обожаю. - Ну, и что же мне делать с тобой? А? Каин? Каин??? Но меня словно выключили, я уже заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.