ID работы: 722514

Удиви меня, Шерлок Холмс.

Шерлок (BBC), Hakushaku Cain (кроссовер)
Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Рассказ Каина. Рифф.

Настройки текста
- Как мы и " договаривались"'мы встретились у портрета. Там был Джезабел еще плюс Кассиан, которого я заметил, входя в здание: он был на крыше. Видимо они, против воли папаши и минуя его наставления, решили сразить меня одним махом. Как только я вошел, был резко атакован Джезабелом, точнее тряпкой в хлороформе. Так как я прикинулся, а точнее почувствовал запах хлороформа еще ранее, я обмяк и сымитировал, что сплю.  Видимо папаша не предупреждал их о моих потрясающих актерских способностях. Итак, они вытащили " мое тело" и понесли в машину. Мы ехали очень долго. Я понял, что они везут меня в одно из убежищ. Я запомнил путь как они меня везли,-  тут я хотел что- то возразить, но Каин махнул на меня рукой, мол позже, - там они пронесли мое тело еще чуть- чуть и я, как только понял, что они пытаются меня связать, оглушил и отравил их моим взятым газом, они так мило будут спать! Но, к сожалению, недолго. Я осмотрелся, и, мгновенно сориентировавшись, рванул по лестнице наверх. Бинго: я нашел компьютер! Там была куча  флешек, они двоились и троились, и я, проверив одну из них компе, быстро скинул всю информацию, которая находилась в компьютере, потом настала пора ноутбука (я успел чудом, потому что они начали приходить в себя). Но они не успели меня поймать меня на краже данных, я засунул флешку в рот и рванулся к окну, нырнув головой в мило подвернувшуюся Темзу. Вокруг меня все было прошито пулями:  Кассиан все еще пытался меня достать, но я нырнул поглубже и начал плыть в мутной воде. Вскоре стрельба прекратилась, - тут он сложил молитвенно руки вместе, - и я вынырнул на поверхность, смог добраться до выхода из воды, при этом распугав всех, и мне пришлось быстро идти до дома, до которого было час - полтора хотьбы. Я устал как собака, - проговорил Каин так же устало, и растянулся поудобнее в своем кресле, - но дело было сделано: они вряд ли будут докладывать Алексису о краже данных! Итак проштрафились, в моем лице! Впрочем, им видимо надоело, что Алексис со мной не спешит, за пять- то лет! И надоело быть помыканными и слугами Алексиса! Это ведь нам на руку!  - у Каина был восторженный вид, но тут он громко чихнул, что смазало картину,- Извините. - Ты после купания простудился, прими лекарства, или я силой волью их тебе в горло!- прошипел я, свирепея. - Каин, сколько можно повторять, не ходи один, а они этим воспользовались! И ты в накладе, разумеется не остался... - Зато я знаю, что вода в Темзе оооочень холодная, и нырять в нее был ошибкой, - свесил он голову, но все равно вертел флешку в руках. Шерлок хихикнул, а Джон покачал головой. Я схватился руками за виски, и выплюнул слово: - Идиот! - рванул вниз, в нашу комнату. Мою спину просверлили два взгляда, а в спину донеслось: - Рифф! Рифф, подождии... Рифф!!!! Но поздно, я щелкнул замком в комнате, и упал на кровать. В дверь забарабанили, но я ее не открыл...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.