ID работы: 722514

Удиви меня, Шерлок Холмс.

Шерлок (BBC), Hakushaku Cain (кроссовер)
Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Подготовка. Шерлок.

Настройки текста
Каин вместе со мной проболел в общей сложности три недели. Он очень тяжело переболел: несколько раз даже вызывали скорую на дом. Но вот мы оба здоровы и, наконец, знаем, как и где найти наших врагов... - Ну? - спросил Каин, сидя за столом, завтракая с нами со всеми, - Когда идем ловить Алексиса? - А ты уверен, что Алексис не знает о краже информации? - спросил Каина Джон. - Уверен, за три недели они должны были попытаться убить нас или установить слежку, но ни того ни другого у нас не было сделано, так что... - Будем привлекать полицию? - спросил я. - Да, у них точно есть вопросы про убийства... - Значит- Лейстреда ?  - Угу... Каин написал в блокноте всего три имени: Джезабел,  Кассиан, Алексис.  Мы стали думать, как проникнуть в здание, которое было на окраине Лондона, в одном из пригороде. Каин и я смогли взломать систему видеонаблюдения ,  которая находилась в доме. Но дом был словно пуст, только внизу, прямо у двери в подвал, стоял на часах один из охранников.  - Даже для меня проход будет очень тяжелый, -заметил я, - много решеток и замков... - Но можно поступить и другим образом, - проговорил Каин. - Как же?- поинтересовался Рифф. - С воздуха. - Точно! - воскликнул я, - я тоже хотел это предложить... - Но кто из нас умеет водить самолет? - спросил Джон скептически. - Я, - мрачно проговорил Рифф, - я бывший и несостоявшийся летчик. Провалил вступительные в летную школу...  - У, супер. - Проговорил в восторге Джон. - Но самое главное: где нам его достать? - спросил Каин. - Думаю мой дорогой брат очень обрадуется, когда узнает, что мы сможем избавить его от еще одной головной боли: одной из банд групп . Так что с этим вопросов нет, - хмыкнул я, уже набирая до омерзения знакомый номер. Майкрофт долго спорил, но все- таки уступил. Да еще и сказал, что прийдет сам посмотреть. - Итак, - я спрятал трубку подальше в карман, - с публикой мы определились, давайте дальше разрабатывать план. - Да, конечно, - проговорил Рифф,  устало закрыв глаза. Джон тоже в восторге не был: ему, по плану, надо было вырубить пару- тройку охранников без лишнего шума. А Каин резко вскочил и принес свои изобретения по химии: пару баллончиков с усыпляющим газом, да еще пару с отравляющим.  Итак, мы начали разрабатывать и готовиться к одному из самых опасных наших совместных приключений в моей жизни. Но тогда я еще не знал об этом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.