ID работы: 722514

Удиви меня, Шерлок Холмс.

Шерлок (BBC), Hakushaku Cain (кроссовер)
Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Штиль. Джон. Часть 4.

Настройки текста
Мы как всегда с Шерлоком спустились вниз, на кухню. Я уже хотел приготовить завтрак, как из подвального помещения, где размещалась Рифф и Каин, донеся какой- то вскрик. Я узнал голос Каина. Шерлок резко рванул вместе со мной к комнате. Перед нами предстала картина: мертвенно бледный Каин держит в руках карту из колоды и едва не падает на руки  Риффа.  - Что стряслось?  - спросил я, глядя, как Рифф бережно выдергивает карту из железных тисков рук изо всех сил вцепившегося в нее, Каина.  - Это, - Каин резко овладел собой. И показал на нее указательным пальцем, - вызов. Мы нашли поутру на моей половине постели( они пришли только к утру).   - От кого же?  - От Алексиса, - с трудом говорит Рифф. - Он жаждет переговорить с Каином. И разобраться до конца. Ты не должен туда идти! - Мне нужно Рифф, понимаешь, нужно! - Каин в отчаянии заламывал свои руки, вцеплялся в пальцы, обхватывал себя.- У него в руках есть мое сердце... - Твоя невеста, которую он похитил. И нахождение которой неизвестно и по сей день. Каин это самоубийство! Это неразумно!  - Рифф все еще пытался его отговорить. - А что на карте? - Шерлок, подскочив к Риффу, схватил ее. - О, портрет короля Генриха, цифра 7 и луна. Оригинально... - Очень, - бросил сквозь зубы Каин, - я иду завтракать.  - Он пронесся вихрем между нами и исчез в дверном проеме. - Что же будет? - спрашивает Шерлок, глядя на Риффа, я только вздохнул. - Надо проследить за ним. И расшифровать эту карту таро. Алексис очень опасен. Он обычно вызывает Каина, когда хочет убить человека, которого он обычно сам спасает. Он специально выбирает жертв, связанных с Каином. Он мучает его. Карта- вызов, это место встречи и время. Жертвы умирают на глазах Каина и он не может им помочь...- голос Риффа затихает. Мы с Шерлоком молчим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.