ID работы: 722514

Удиви меня, Шерлок Холмс.

Шерлок (BBC), Hakushaku Cain (кроссовер)
Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Возвращение. Рифф. Конец 2 части.

Настройки текста
Я ... больше... с вами... никуда... не поеду! - прошипел Джон, ощупывая гипс на ноге, которую при падении здорово передавил ему Шерлок.  - Да, ну,- поговорил Каин, растирая вывихнутое запястье и поглядывая на меня. Я извиняющее смотрел на него.  - Это еще и травмируемая нога! - едва не заорал Джон, он был в ярости, - как я буду платить за квартиру, если не буду ходить на работу?! - Переезжай к нам, - предложил с хитрым блеском в глазах,  Каин.  - Благодарю за предложение, но нет! Мне хватило! - Джон, не сердись, я буду готовить, - это Шерлок. - О, нет, тогда я лучше перестану есть! Ты ничего не умеешь готовить! В отличие от Каина с Риффом!  Или сготовишь чего- нибудь ядовитое...- я уже хохотал во весь голос, рыдая от смеха. Талант готовить вместо пищи-яд, это просто потрясающе! - Ладно, - решил я, - двигаемся! Здоровые, то есть мы с Шерлоком, взяли по большой сумке- чемодану. Больные: Джон со сломанной ногой, Каин с растянутым запястьем, шли медленно; особенно Джон. Джон превосходно ругался сквозь сжатые зубы.  Мы возвращались в Лондон. Каин тер свое запястье, Джон с трудом перемещал ногу  по узкому проходу между сиденьями.  Мы все выгрузились около 221b. Джон неудачно, хоть и аккуратно, соскочил с подножки автомобиля и снова начал растирать ушиб. Шерлок взглянул на нас, и протянул руку Каину. Каин пожал ее. Они не прощались, зная, что еще встретятся, когда появятся новости о Мориарти и Делайле.  Так что... Я протянул руку сначала Джону, потом Шерлоку. Каин сжал руку Джона после меня.  - Знайте что, а мы неплохо повеселились, и отдохнули все- таки, а, ребята?- Шерлок прямо сама любезность. Джон смотрел на него таким взглядом, что Шерлок замолк на половине предложения.  Я с Каином зашелся смехом, наступающая осень явно сулила нам новые приключения и новые дела...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.