ID работы: 722514

Удиви меня, Шерлок Холмс.

Шерлок (BBC), Hakushaku Cain (кроссовер)
Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Передышка. Каин.

Настройки текста
Мы ровно день путешествовали по достопримечательности. Я, откровенно говоря скучал, Шеролк скучал со мной, просто за компанию, и выводил Джона из себя. Джон же с интересом слушал экскурсовода о красотах этих мест. Шерлок же мешал всеми силами. Я только иногда посмеивался над известными мне фактами. Но мое внимание привлекла худая  девушка- блондинка. Я видел ее ранее: Рифф помог ей собрать свои вещи. Хм, что можно о ней сказать? Учится на геодезиста, поэтому поехала сюда. Время не дипломное,  поэтому либо третий либо второй курс. Она вроде бы и любуется, но и чего- то ждет, оглядываясь по сторонам. Приехала с подругой и друзьями, отдохнуть.  Но ... Она страшно нервничает, напряжена. Что- то случилось, что- то мучает ее, она кого- то боится...  Впрочем она достаточно весело ответил на комментарий подруги. Значит все- таки отдохнула. Мы подошли к источнику с минеральной водой. Все трое кроме меня стали пробовать воду. Я только хмыкнул, глядя как они морщатся. Зато я спокойно выпил положенное: мне понравился уровень соли в ней.  - Каин, как ты это пьешь? - с огромными глазами спросил у меня Джон. Шерлок тоже смотрел  на меня во все глаза.  - А мне нравится, - съехидничал я, -Очень вкусно!  Рифф при моих словах скривился, но при взгляде на меня, когда я взял по второй порции воды, быстро предложил всем погулять дальше. Я с достоинством выпил и вторую порцию. Мы приблизились к уже знакомой нам компании. Девушка-блондинка отчаянно рылась в сумке, но чего- то не находила. - Да, ладно, потом найдешь, Элла, - произнес парень. Накачанный, красивый, шатен, занимается боевыми искусствами, определил я. - Дэвид, я не могу найти свой мобильный!  - Может ты его потеряла? - спросила другая девушка. - Наверное...- грустно вздохнула та. - О, здравствуйте, - с нами поздоровался тот здоровенный парень, - меня зовут Дэвид Райс, а вас? - Шерлок Холмс, - Джон  Уотсон, - Рифф Раффит, - Каин Харгривс, - О, так вы та самая знаменитая четверка детективов?  - Да, - вздохнул Шерлок, - ни трупов, ни убийств, ничего... Джон успел незаметно для всех, кроме меня, разумеется, его пнуть. Парень улыбнулся и представил всю компанию: Анна, Томас, Энтони, девушка- блондинка Элла, Дэн. Мы вежливо поздоровались и отправились  уже к себе в номер, отдыхать. Как всегда нас ждал спор за ванну, потом драка подушками( я никогда не знал, насколько мой Рифф бывает таким злым!) , ну да, повели мы себя как дети, ну и что?  Потом все же к часу ночи легли отдыхать.  Но этой ночью нам было не суждено выспаться...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.