ID работы: 722514

Удиви меня, Шерлок Холмс.

Шерлок (BBC), Hakushaku Cain (кроссовер)
Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Устройство. Рифф.

Настройки текста
Прямо с вечера началась свистопляска. В смысле… - Рифф, где мои брюки?- донесся голос Каина. - В чемодане, слева…-о, нет… - Джо-о-онн, куда ты дел мою записную книжку? – проорал Шерлок. - Посмотри в СВОЕМ чемодане, Шерлок, не в МОЕМ!!!!- заорал уже Джон, выведенный на уровень терпения чуть выше обычного. - Где наша общая лаборатория?! – в два голоса. - Только не на нашем обеденном столе!- заорали мы вместе с Джоном. - И никаких трупов в холодильнике!- произнес Джон, когда из вороха разбросанных по номеру вещей показалась голова Шерлока. Я захохотал так, что свалился на кровать. К ночи мы, наконец, все успокоились. Шерлок и Каин спокойно играли в шахматы, и неизвестно, чем эта игра закончится, да и закончится ли вообще. Мы с Джоном сидели в своих креслах около низкого журнального столика и просматривали последнюю сводку. Ничего. Это радовало. Мы все спустились на ужин. Там нас очень вкусно накормили. Шерлок и Каин заспорили о различных блюдах, которые они когда-либо пробовали. Я заметил компанию студентов, которую заметил еще ранее: трое юношей и две девушки. Но одна из них очень часто оглядывалась, была бледна, и устало вытирала время от времени глаза. Странно, вроде здесь все на отдыхе… Мы все поднялись и проследовали к нам в номер. Но когда я проходил мимо этой компании, я случайно ненароком зацепил сумочку этой грустной девушки. Все вещи из сумки рассыпались около стола. Я вместе с ней бросился подбирать их. - Ох, извините, я такой неловкий… - Да ничего, спасибо, а как вас зовут? - Меня Рифф, а вас? - Элла, Элла Уотс, спасибо, что помогли, - я протянул ей поднятые с пола вещи. Странно, но у такой девушки в сумочке должно быть хоть что- то, что надо куда-то записать, записная и телефонная книжки, блокнот, или клочок бумаги. Ничего. - Рифф, - окликнул меня Каин. - Иду, спокойной ночи. - Спокойной, -вздохнула она. Я пошел догонять компанию. - Что тебя задержало так? – спросил Джон. - Да я вещи рассыпанные с пола подбирал, случайно зацепил. Спор, кому идти первым в душ продолжался около двух часов. Я капитулировал сразу, зная, что будет потом. Джон остался спорить, но тоже махнул рукой через полчаса хриплых криков. Каин и Шерлок спорили до последнего. В итоге Каин великодушно уступил. Мы все легли спать, и я надеялся, что хоть завтра будет поспокойнее, поедем пить минеральную воду из источников(1). Как же я ошибался… (1) я рискнула предположить, что в Англии такие имеются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.