ID работы: 722514

Удиви меня, Шерлок Холмс.

Шерлок (BBC), Hakushaku Cain (кроссовер)
Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Вечером. Шерлок.

Настройки текста
Вечером. Я уже мечтал о результате анализов, полученных Каином. Я был уверен – он профи в ядах. Откинувшись на подушки моего дивана, я хотел раскрыть это дело побыстрее, и прищучить этого Алексиса. Каин открыто и невербально предупредил меня, что Алексис очень умен и так же безумен. Ему наплевать на все в этом мире, даже на собственного сына. Это – просто безумная тварь, которую любят такие же безумцы, честолюбцы и глупцы. Но у «детишек» бывают промашки. Каин найдет ниточку, которую я проглядел, и был уверен в успехе. Но мысли сбил вопль Джона: - Что за черт! Я рванул к нему. - Что стряслось? -Ноутбук, - Джон тыкал пальцем в монитор, там всплывало окошко скайпа и появилось знакомое лицо. - Привет Шерлок, - жизнерадостно проговорил и помахал в веб-камеру Каин. Я схватил ноутбук Джона, не обращая внимание на его протесты. - Простите, Джон, что Шерлок конфисковал ваш ноутбук, да еще и Каин взломал мой комп и ваш же ноутбук, - послышался голос Риффа, который появился в кадре и попытался отобрать мышку у Каина. Каин шикнул на него. - У меня есть информация по яду, которым был отравлен наш труп. - Каин, при ближайшем рассмотрении, оказался в футболке и в полутемной комнате. Рифф снова попытался отобрать от него комп. - Да отстань, ты! Я его верну! Хоть пароли меняй чаще, а то скучно взламывать! – проорал Каин на Риффа. Я только громко засмеялся. - Джон попытался сделать тоже самое минуту назад. – Джон что-то прошипел мне. - Это был яд зеленой гадюки, вызывает паралич, но не сразу, а через некоторое время(1). - То есть, ему сделали укол, ввели смертельную дозу, он дошел до места, сел на скамейку и… - Отдал концы, - все на радостной ноте проговорил Каин в камеру. - О, а где можно достать этот яд? - В одном из питомников, у них точно есть эта зверушка. Завтра вы можете туда отправиться. Я кинул адрес, уже. Мне пришла Смс с незнакомого номера. - О, эта она, - обрадовался Каин, - будьте осторожнее, скорее всего, служителя питомника завербовали в эту мерзость. Яды достать по Лондону тяжело… - И это говорит мне человек, который имеет роскошную коллекцию, - послышался голос Риффа. Его самого в кадре видно не было. - Ладно, надо закругляться, поздно уже, да и Рифф в интернете посидеть хотел. До свидания. - До свидания, - проговорил я. Скайп погас, и ноут выключился. Я торжествующе взглянул на Джона. Тот в восторге не был. - Ладно, я возьму пушку завтра, - отвечая на мой взгляд, проговорил Джон, подняв глаза к потолку. (1) Информация по яду взята с одного сайта с яндекса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.