ID работы: 7219870

Разбитые сердца

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Ссора.

Настройки текста
Прошло уже несколько недель после событий прошлой главы. Любовь-вещь идеальная. Но нет худа без добра, а добра без худа. Также и в отношениях - хочешь -не хочешь, а ругаться придётся. Вот и нашим голубкам пришлось поссориться... Это был обычный день. Точнее вечер. Актёры решили пойти в бар. Ах если бы они только знали, на сколько это была плохая идея.... Под конец их ,,тусовки" Доминик уже почти ничего не соображал. Грубил всем абсолютно. И Кэт не стала исключением. Как начиналась эта ссора не помнит совершенно никто. - Значит ты считаешь, что я никуда не гожусь?!- кричала Кэт - Именно! Ты ничего не умеешь! Играешь ужасно! Какого чёрта ты тут вообще забыла? Осталась бы лучше сниматься в мультиках Диснея! А здесь взрослые дяди и тёти, которые серьёзно относятся к своей работе! Я терпеть тебя не могу! И я не один та... - Шервуд прекрати сейчас же!- прервала его Эмерод. Она была единственной, кто мог закрыть ему рот - слишком уж она громкая. Дом оторвал взгляд от неё и посмотрел на Кэт. Бедная девочка! Она уже рыдала. Ну никак не ожидавшая от него таких слов, она просто не могла пошевелиться.- А ты Кэт пойдёшь со мной- более ласково сказала Эмерод. Когда они ушли Мэтт и Гарри отвесили ему не хилые подзатыльники. Дом даже не накричал на них. Просто не мог. Почему он так накричал на Кэт? Она же ничего ему не сделала. Зачем он это сделал? Почему именно Кэт должна была его выслушивать, а не какая-нибудь... даже не знаю.. что-нибудь не живое. По какому такому праву он это сделал? Алкоголь творит страшные вещи. А ведь ни слова, прозвучавшее из его уст не было правдой. Ни одно! А тем временем у девушек: Несмотря на то, что Кэт не пила ничего кроме сока, в конце лестницы она умудрилась споткнуться. Из-за слёз всё было расплывчатое. Девушки вышли из помещения и направились в отель. Кэтрин сказала, что хочет побыть одна. Эми послушно закрыла дверь и оставила её на едине с собой. Девушка приняла душ, переоделась и отправилась в кровать. Злилась ли она на Дома?-нет Была ли она оскорблена?-может быть. Хотелось ли ей его увидеть?-да. Простила ли она его?- возможно. Любила ли она его до сих пор?- БЕЗУСЛОВНО. Вот она почти заснула, как ей приходит такое сообщение от Эмерод: - Кэтс, прости меня пожалуйста, но ты должна ЭТО увидеть. Там была картинка. Она открыла файл и... опять заплакала. Угадайте, что, а вернее, кто там был. Конечно же Доминик! Но не один. Он зажимался с какой-то девушкой. Не просто с девушкой, а с первой попавшейся официанткой! Вот теперь её искра к нему погасла. А ведь что может быть хуже измены? А тем более от самого верного человека, которого она только знала? Через день на съёмочной площадке: - Да где чёрт возьми Кэтрин?- кричал режиссёр.- у нас очень важные сцены сегодня! Буквально решающие! И в правду её сегодня не было на съёмках. На звонки она тоже не отвечала. Кэт просто не могла бы смотреть Доминику в глаза. Как вдруг в дверь а отеле постучались. Она никому не открывала. Пусть лучше думают, что она покончила с собой. Через 2 часа после этого она решила прогуляться в парке. Кэт надела шапку, чтобы скрыть волосы и очки, чтобы половину лица было не видно. Она вышла на улицу и дошла до парка. К удивлению, её ни разу не узнали. Она посидела на лавочке и отправилась в кофейню. Её всё не узнавали. Как же хорошо, когда не тревожат твоё одиночество! Вот и сей час она решила по размышлять о том, о сём... Кэт принесли горячий напиток. Интерьер был хорош. Всё сделано под дерево. Бледно зелёные диванчики стояли по периметру. На стенах картины. В окнах видно прохожих - мам с детьми, людей с собаками, но всяких парочек было больше всего. А ведь совсем недавно она ходила так с Домиником... Мне больно говорить тебе — «пока» Мне больно говорить тебе — «до встречи» Ведь эта встреча будет через вечность, Ведь расставание растянется в века. Мне больно говорить тебе — «люблю» Хоть это правда, чистая до блеска, Но я уйду, а чувство не исчезнет, Хоть я безумно этого хочу. Мне больно говорить тебе — «прости» Ведь не всегда же правда льется с речью Но напишу: «Прости. Люблю. До встречи.» И разведу навек с тобой пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.