ID работы: 7219870

Разбитые сердца

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Слово.

Настройки текста

Если с утра ты обнимаешь не подушку, И снов приятных на ночь есть кому желать. И кофе две с утра завариваешь кружки - Ты в жизни всё нашёл, осталось удержать... Доминик проснулся раньше Кэтрин. Он посмотрел на неё. Кэтс мило спала укутавшись в его объятья. Она улыбалась.., а потом резко зжала кулаки и изменилась в лице. От этого Дом вздрогнул. Что же такое может снится его принцессе? Потом она медленно расслабилась и открыла глаза. - Слава Богу ты жив! Заметив выражение лица Доминика, Кэт пояснила: - Помнишь мы читали наброски сценария на первую серию 3-его сезона? Ну где ещё Джейсу снится, как Клэри умирает? Ну вот и мне приснилось что-то подобное, только там... А хотя ладно, забудь. Тебе это не интересно. - Ну уж нет. Теперь рассказывай. - Ладно... В общем там, не поверишь , Сара пыталась тебя задушить, а я была как призрак и ничего не могла сделать и... -Эй,- прервал её Дом- это всего лишь сон. - Но я же...- Дом заткнул её поцелуем. - Спасибо, успокоил. Дом ещё раз прильнул к её губам. Он и не заметил, как Кэт оказалась на нём. Они ещё долго целовались, обнимались... Но всему хорошему приходит конец. Вспомнив, что они актёры, Кэт и Дом оделись и побежали на площадку. По приходу туда, они быстро проникли на грим. Сегодня у Кэтрин сцены с Альберто, а у Дома с Мэттом. POW Доминик Я сам не зная зачем пришёл посмотреть на сцены Кэт и Альберто. И кстати, очень вовремя. Как раз сцена была в самом разгаре. Саймон и Клэри ругаются и тот доводит её до слёз. Во всех сценах, где надо было плакать, Кэт плакала по-настоящему. И сейчас не было исключением. Мне всё время хотелось подбежать к ней и успокоить, но нельзя. Вот они до сняли сцену и Кэтс ушла в свой трейлер. Ну и я разумеется пошёл её успокаивать. Когда я подошёл к трейлеру, увидел, что дверь открыта. Кэтс часто забывала её закрывать. Вот я вошёл и лицезрел Кэт лежащей на кровати и раскинувшей руки в стороны: - Кэт, ну успокаивайся. Это же всего лишь сцена. -Угу... Я подошёл к кровати и лёг рядом. - Ну улыбнись хотя бы. - Не могу... Я всегда переживаю эти события вместе с Клэри. Вот она поссорилась с Саймоном, а у меня ощущения, как-будто я поссорилась с Альберто. Я просто... Я не могу различить эти два мира. Слишком уж Сумеречный мир похож на реальный... Я...- она не успела договорить. - Эй, может тот мир и похож на наш, но тебе не стоит так углубляться. Это лишь сцены -Да может... Ты и прав... Мы встали и пошли работать дальше. И вот тут я понял, что слова могут как причинить боль человеку, так и излечить от неё. Хоть и не ново, я напомню снова: Перед лицом и друга и врага, Ты — господин несказанного слова, А сказанного слова — ты слуга. Не бросайте фразы сгоряча, Ведь есть слова сильнее урагана. Заживают раны от ножа, а от слов не заживают раны. Цените слух, цените зренье, Любите зелень, синеву- Все, что дано вам во владенье Двумя словами: «Я живу». Любите жизнь, покуда живы. Меж ней и смертью только миг. А там не будет ни крапивы, Ни роз, ни пепельниц, ни книг... И солнце даже не заметит, Что в глубине каких-то глаз. На этой маленькой планете Навеки свет его погас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.